MForum.ru
Все мы рано или поздно встаем перед выбором - какой телефон купить? Есть удачные покупки, есть неудачные ... Есть телефоны "чтобы пользоваться", а есть "чтобы показывать" ... Миллион людей - миллион мнений ...
Если у Вы можете поделиться тем, как по Вашему удачно выбрать телефон для себя, то смело пишите - наиболее разумные и прикладные советы буду перенесены "наверх".
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать женский телефон до 4 тыс рублей с хорошей камерой.
Уважаемые!
Посоветуйте, пожалуйста, телефон:
меня бы и мегафоновский "минифон" устроил, но он вроде не модем
заранее спасибо всем гуру и гуренкам!
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
MTC 733 или повыше индексом MTC. Какой именно 3G нужен: обычный, HSDPA 3.6 или HSDPA 7.2? 733 поддерживает HSDPA 3.6.
Всем привет: Какой телефон лутше взять nokia 5530 или 5230? Может у кого из них операционнка быстрей или может у кого глюков меньше? Оба телефона меня устраивают и это противоречие меня разрывает((((((((((((( раскажите мне о них то что не пишут описания спасибо в заранее...
rambler привет, процессоры одинаковые, операционная система тоже, 5230 - 3G, GPS, батерея 1320 mAh, камера 2 Mpx, диагональ экрана 3.2 ", панельки можно менять - заднюю крышку батареи, переплата за Nokia Comes with Music 100 евро или доллар. 5530 - 1000 mAh, диагональ экрана 2.9 ", WiFi, камера 3.2 Mpx. мое мнение. лучше взять 5530, 5530+3G+GPS=5800. 5530-8700руб, 5800-9900руб.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
всем привет, хочу сеносорник (никогда не было, пункты по важности, предел 15000руб) - 1)надо без люфтов,т.к. буду покупать не РСТ, 2) для просмотра фильмов (можно с конвекторованием или без конвектирования), 3) разрешение от 240x320, 4) 3,5вход, 5)можно с ОС ит.п. Только не нокию, Samsung GT-S5230 (4500руб) или Samsung GT-S8000 Jet (8000руб) еще другие варианты. какие "+" и "-" у модели. заранее спасибо
прошить на русскую прошивку телефон не РСТ возникнут проблемы?
Samsung GT-S8000 Jet -можно ли поставить андроид или винду мобильную или где можно об этом почитать
Подскажите, зачем в fly B600 тв выход? Как им пользоваться?
всем привет. Обошел на этой неделе магазины сотовые в своем городке- ничего примечательного обнаружить не удалось, поэтому обращаюсь к вам) Вот требования: Для начала стоить выбрать 3 самые важных функции/свойства: _наличяие физической клавиатуры _смартфон\комуникатор _экран не менее 2.4" _процесор не менее 400 статусные характеристики телефона _камера минимум 3 мгп _большой заряд батареи _мп3 плеер _отдельный выход для наушников
понравился Acer beTouch E200, но до конца еще не решился, думаю вдруг опустил чего... Заранее спасибо за ответы!
poloorta у Acer beTouch E200 нет физической клавиатуры, он полностью сенсорный, мое мнение - Acer вообще вид не очень посмотри самсунг i8910 омния HD, видео без конвектирования, проц600, 8 гигов,8камера,3,7экран, Nokia N97 mini, Nokia N97,Samsung GT-i7500,Nokia X6-00...
Добрый вечер
Я хочу себе выбрать телефон и никак не пойму что взять. Сам я думаю взять Sony ericsson elm, но может есть что то и получше за эту цену?
Размер - не имеет значения Тип корпуса - лучше обычный, слайдер тоже можно. Желательно чтобы там было побольше функций) И чтобы он стоил не более 10тыс. Заранее спасибо!!!
elm 16.04.2010 18:41:
Добрый вечер
Я хочу себе выбрать телефон и никак не пойму что взять. Сам я думаю взять Sony ericsson elm, но может есть что то и получше за эту цену?
Размер - не имеет значения Тип корпуса - лучше обычный, слайдер тоже можно. Желательно чтобы там было побольше функций) И чтобы он стоил не более 10тыс. Заранее спасибо!!!
Да, критериев выбора не очень-то много... Со своей стороны навскидку могу порекомендовать из SE моноблоки С510 или C901(недавно взял). В принципе одинаковые. Отличия - клавиатура, фоточасть(3,2 и 5,0 Мп соответственно) и цена. А так из общеупотребительных функций вроде есть всё.
elm 16.04.2010 18:41:
Добрый вечер
Marg в принципе прав. Если побольше функций то я бы брал nokia e71.
хочу купить недорогой смартфон. посоветуйте, пли-из
Сама долго делала выбор. Хочется ведь все сразу и дешево, тем более сыну нужен был не просто говорящий аппарат. Остановилась на магазине Протория, а надежней моделей Nokia еще не встречала. Выбор огромный, консультанты действительно предлагают то, что нужно именно тебе. Сначала и думала, что по деньгам что-то стоящее выйдет, а если внимательно присмотреться к моделям, то в Nokia 5800 есть все, что только может потребоваться. Так что все реально.
Норушка, что вам надо от телефона, какая ОС (винда или симба), сумму, котроую можетет потратить, тип корпуса?
цены до 12000руб - Nokia E52, 5800, 5530, Nokia E66 , Nokia E71,Nokia 6730, Nokia E63, Nokia 6700 slide, Nokia 5730, Nokia 6720, Nokia 6760 slide, Nokia 6710 (они все на симбе), LG Swift GT540, Samsung GT-i7500, HTC Tattoo A3288 (на андроиде), Samsung SGH-i900 WiTu, LG GM730, Samsung GT-B7300 Omnia Lite, HTC T3333 Touch2, RoverPC Evo X7, RoverPC Evo X8, RoverPC Pro G7, RoverPC pro G8, RoverPC S8, Samsung SGH-L870, HTC T3232 Touch 3G, RoverPC Evo V7, Garmin-ASUS Nuvifone M20 (на винде).
airishka Вы правы и цена приемлема 5800 от 9990руб
Главное чтобы по телефону можно было звонить и главное от какой он
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Собираюсь приобрести недорогой и надёжный телефон, но никак не определюсь с выбором. Просто уже не раз ошибался...Основные критерии: цена 4000-4500, чтоб хорошо держал аккумулятор, можно было бы установить аську, e-mail клиент, и jar приложения. В настоящий момент метаюсь между nokia 2700 и 5130. Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, Помогите пожалуйста выбрать смартфон. Главные критерии: сенсорный AMOLED дисплей, возможность просматривать видео в максимально допустимом разрешении, камеру чуть выше среднего (от 5мп), хорошие динамики, что бы быстрый был, без тормозов,хорошее ПО что бы на него было, и цена до 26 000р. Присмотрел HTC Desire может и Legend. Или лучше Nokia N8 подождать так как по описаниям всё это там есть и даже больше, но будет ли стоить ожиданий, + к моменту выхода N8 на Desire цена понизится, может посоветуете альтернативы, или посоветуете варианты из предложных. Заранее благодарен за ответ.
desmond мне больше до 4500руб нравиться Samsung GT-C3212 Duos(купил бы его и2 симки), у 5130и2700клава не удобная, слишком близко расположены, не глядя на клаву смс и номер набирать трудно и экран плохо защищен, прикрыт тонким пластиком.
Void N8 тебе не походит, OLED дисплей у него, только можно подумать под НГ о покупке как новая прошивка будет,вся симба в начале глючит сильно последующие прошивки улучшают, но не все. HTC Desire и Legend, легенда просто не покупай, тотже герой только что-то улучшенно, за 15-16тыс.руб можно подумать, за 21тыс.руб купит кто фанат героя и хочет улучшения и просто кому денег не жалко, Desire самый крутой аппарат, его покупай и не задумывайся, я бы купил, или подожди лето самунг i9000galaxy (про с йцуке-клавой)s вот этот телефон будет самым топовым.
Void могу дать ссылку где можно купить Desire РСТ за 22,400р., если ты москвич или где-то рядом
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать между LG KU990 и Sony Ericsson G900 или альтернативу им.
еще_одна_лена, привет, они разные ведь, лджи сенсонрый полностью и просто телефон, сони с клавой и сенсорным экраном и смба 9.1, что надо от телефона и какая сумма?
Здравствуйте, тут я жене купил айфон ,но она только его взяла,и сразу поцарапала, начал искать чехлы в инете, самые приемлемые цены вроде как здесь
здравствуйте ! подскажите плиз модель какую-нибудь, для того что бы в инете комфортно можно было сидеть. звук не важен, батарея шоб нормальная была, дисплей поширше.
Помогите выбрать смартфон
Добрый день, запланировала покупку телефона, с моделью определилась Samsung GT-S5560. Какой сборки лучше всего, и имеет ли это значение вообще? По-моему только в цене разница. Подскажите отличия сборки в Китае, Корее и Вьетнаме. Спасибо.
здравствуйте! помогите советом между nokia2700 и lg gd330 выбираю тел до 5000 может лучше есть?
Не пойму, почему мигает индикатор (справа вверху), который должен указаывать на переполнение папки "входящие сообщения", уже все удалила, а все равно мигает целый день, почему???
Здраствуйте. Посоветуйте телефон с хорошей камерой, НЕ тач скрин, и компакный. Думаю что СЕ С905 былбы неплох, но может есть ещё чтото похожое?
Доброго дня, подскажите плиз какой телефон лучше выбрать HTC HD mini,Nokia N97 или Samsung S8500. Хочется чтоб удобный был в работе, прог было бесплатных побольше и навигация хорошая и бесплатная.
Привет) подскажите, пожалуйста, телефон или смартфон. Для меня важна одна единственная функция - хорошая камера не менее чем 3.2 мегапикселя с ксеноновой вспышкой. Но есть и одна проблемка - цена в пределах 8 тыс. желательно меньше:(
здраствуйте, посоветуйте пожалуста какой лучше купить телефон, выбрала три модели которые понравились, по функцыональности они очень похожи, но все таки какой из них лучше, а выбрала вот такие:sony ericsson T707, W508, W980i. заранее спасибо.
Всем привет,я приметил себе 3 телефона HTC smart,Nokia 6603ci,Samsung s5230,все что мне нужно есть во всех трёх телефонах.Помогите с выбором.Заранее благодарен
Добрый день. Хочу сменить телефон на смартфон. Подобрал несколько вариантов, но не могу выбрать один. nokia n95 8gb (б/у), nokia e63, Nokia 5530 и lg gt540. Кто пользовался данными аппаратами, что лучше?
пытаюсь подобрать себе телефон, но вот хотела себе просто до безумия сатио соньку! а судя по комментам ничего хорошего в нем нет, аналоги в других фирмах типа нокиа или самсунг боюсь взять, так как у меня всю жизнь были сони эриксоны!! подскажите что-нибудь с камерой не менее 5 Мр, большим экраном, клавиатурой qwerty, ну и что б работали java-приложения??????????????????????????????????? п.с. проблема моя заключается в отсутствии опыта общения со смартами и комуникаторами..
N86 лудший не сенсорный смарт
Привет! 19 лет. студент. критерии такие(не в порядке важности): андроид, качественная камера, музыка, чтение книг различных форматов, быстродействие, игры, чтоб хотябы в ближайшие полгода не устарел, цена до 20тыс, не Лопата, удобно лежал в руке, вайфай, триджи, шустрый инет, вконтаке, аська, твиттер, фейсбук,
Помогите с выбором телефона для женщины с возможностью:
1. Видеозвонки по Скайпу через фронтальную камеру через wi-fi. Именно видеозвонки не критично, но голосовые звонки через вайфай-инет - нужно. Хотя-бы отвечать, если нет возможности позвонить самому. И не callback. Если не Skype, то что-нибудь подобное для общения между телефоном и компьютером.
2. Желательно наэкранная йцукен-клавиатура, возможно датчик поворота.
Игры самые незатейливые, типа тетриса или Bubble Breaker.
Пока остановился на SE U5i Vivaz, смущает только камера с тыльной стороны и экран вроде маловат.
Связано с тем, что большой ПК включаем не всегда, а после вечернего общения с дочерью по Скайпу мой старенький КПК остается в руках у жены, играет на нем до посадки батареи в ноль. Остается смотреть телевизор. ;)
П. С. Лично у меня предубеждение против Нокии, но телефон не для меня.
Пожалуйста помогите подобрать хороший смартфон до 30000 руб. Работа в 1 день: телефонные разговоры 2 - 2.5 ч., 3 -4 СМС, до 1 часа интернет. Необходимо - аккумулятор реально не менее 2х суток, без висяков, удобная ёмкая многофункциональная записная книга - чтобы к каждому абоненту можно было внести много телефонов и др. инфы, много заметок, очень ёмкая записная книга, запись в память со входом 4 - 5 разных e-mail гугл, яндекс, мэйл, удобная работа и запись русского и англоязычного текстов ( с полной азбукой ), простой удобный интерфейс. Не обязательно, но желательно, сенсорный экран с беспроблемным откликом. Заранее благодарен!
забыл - приличная фотокамера!!!
ПРошу извинить , забыл ещё одно, необходимо : чтобы смартфон хорошо держал сеть, и хорошо " брал " сеть в труднодоступных местах, хотя бы как многие Samsuns, и , кроме этого, не очень люблю Нокию, хотя ....?
Салон Nokia на Тверской - полная фигня!!! Если в кратце, то купила у них Nokia Е72 белый, через 2 дня принесла обратно, т.к. у абонента эпизодически пропадал звук. Услышала от менеджеров, что и уши у меня не правильные и т.д. Проверка телефона - только через проверку качества, до 20 дней, при этом подменный телефон не дают. Проверили, деффект подтвердился. Пришла менять на такой-же, они мне, да брак 2% на 1 000 000, второй раз не реально. Я обменяла на второй, так же история, тот же деффект, опять принесла, опять до 20 дней, опять не дали подменный. Снова говорили, теперь, что у моих друзей у всех плохие телефоны - пусть они их поменяют или что у меня плохая сим карта(но в другом телефоне она почему-то идеально работает). Опять деффект подтвердился. Я уже с наездами, мол, сколько можно к вам ездить - подберите мне телефон из другой партии. Сказали мол типа из другой, опять та же фигня, тот же деффект. Тут я уже сказала давайте деньги обратно. А мне, у вас 2 недели уже прошло. Я - как, ведь первый раз я вернула телефон через 2 дня после покупки, а у вас уже на проверке качества он провалялся 12 дней! А они мне - у нас есть юрист, он вам все может объяснить. Я - да вы совсем охринели, я уже 10 раз у вам приезжаю, у вас нормальных телефонов нет, а вы еще и деньги возвращать не хотите? Они - ладно, пойдем вам на уступки, вернем. Короче козлы. Еще выяснилось, что за все устанавливаемые программы они деньги не вернут (а я дура на 5000 на устанавливала), т.к. это услуга, а за нее не возвращают деньги. Я - зачем мне услуга, если я телефоном не могу пользоваться, т.к. он не работает? А они - ничего не можем сделать, подарите кому-нибудь. Я - да я врагу не посоветую покупать у вас телефоны и не буду дарить эти программы. И еще, хотелось бы обратить внимание, что после покупки телефона доброжелательное отношение к Клиенту заканчивается, т.к. когда нам второй и 3-й раз устанавливали честно (за5000) купленное ПО все это делали с кислыми рожали, не доделывали до конца, приходилось еще раз приезжать и доделывать с наездами, а я ведь за это деньги заплатила!!! В итоге совет - не покупайте E72 белого цвета в этом салоне(может в других салонах таких проблем нет, или с другими цветами), и, если вы все же остановились на этом бренде, то будьте готовы к возможному плохому гарантийному обслуживанию!!!
Привет! Один раз обжогся с выбором телефона, прошу подсказать тепер. Мои пожелания: 1) нужен удобный выход в интернет с поддержкой приложений (в т.ч. для чтения книг), неплохо бы с WI-Fi 2) удароустойчивый и желательно простой по дизайну (не слайдер и т.п.) 3) GPS навигация, чтобы можно было картами пользоваться при путешествиях 4) радио, МР3, фото и пр. желательно, но это может быть среднего уровня. Главное для меня расширенные возможности приложений и надежность работы, ну и цена реальная! Спасибо, Вам большое!
Всем привет! У меня есть LG КР500. Я решила купить Nokia 5228. Щас я в сомнении покупать или оставить???
Ирина Титова 02.11.2010 08:03:
Всем привет! У меня есть LG КР500. Я решила купить Nokia 5228. Щас я в сомнении покупать или оставить???
Ирина здравствуйте. Если вас не устраивает ваш нынешний телефон - LG КР500. То выбрав Nokia 5228 вы останетесь довольны. Из основных плюсов данной модели это:
Эксперт OZON
Homo Sapiens 01.11.2010 23:11:
Привет! Один раз обжогся с выбором телефона, прошу подсказать тепер. Мои пожелания: 1) нужен удобный выход в интернет с поддержкой приложений (в т.ч. для чтения книг), неплохо бы с WI-Fi 2) удароустойчивый и желательно простой по дизайну (не слайдер и т.п.) 3) GPS навигация, чтобы можно было картами пользоваться при путешествиях 4) радио, МР3, фото и пр. желательно, но это может быть среднего уровня. Главное для меня расширенные возможности приложений и надежность работы, ну и цена реальная! Спасибо, Вам большое!
Здравствуйте. Думаю вам может подойти следующая модель Nokia 5800 Navigation Edition. Из основных плюсов:
Эксперт OZON
Ирина Титова 02.11.2010 08:03:
меняйте...у меня была возможность как следует рассмотреть оба этих мобильника(у моего друга lg у подруги 5228, а у меня подобный 5530) и я понял что kp500, ну извините меня, ну просто шлак... ужасный сенсор, тормознутость интерфейса, оси как таковой нет, а Эксперт OZON Электроника прав, прибавлю только что приложений больше
Спасибо большое за все рекомендации.
Добрый вечер! Хотел бы спросить, захожу в агент через мобильный телефон, пишу письма, общаюсь. А вот когда дома захожу в агент через компьютер и написанные письма через тел теряются! не могу прочесть в агенте (на компе). Почему письма не сохраняются? Как устранить? Помогите пожалуйста!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru