MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens EF81
Народ!у меня 48 прошивка...вроде ничё!пытаюсь запускать новые игры и аську с телефона- не запускаются!пишет что нет приложения.Попробовал запускать через Браузер- тож ничё....пишет мол невозможно открыть файл и т.д.Помогиту кто чем сможет плизззз!!!
Ник (nikita_strukov@mail.ru)
можно ли закачать аську в этот телефон?
рутышка
Re: Всю жизнь с Семёнами
на диске есть прога
Этот аппарат полное гавно!!!!Паршивая прошивка и цена не доверяемая гарантии!!!ФУ!!Парфоз!
Жучка
Да ты проще поменяй этото аппарат на другой телефон!!!Это гавно выбросить надо!!!!
Жучка
непотянтое
Как мне бить.я поставил флеш карту на 512 мб и телефон глючет очень,але на флеш карте осталось 20 кб может из за етова
Хотер
как то форматировать флеш карту на htc p3400
розовый броллер на анаболиках (www.kraftway13@mail.ru)
А чёж не закатать то ?! MailAgent вполне нормально работает !
CV
Как закачать JAVA В етот телефон??????????? ПОЖАЛУЙСТО
Re: Темы для Benq-Siemens EF81
спасибо!!!! глючный мобила пипец!!!! как игры туда скомпа закачать не подскажеш?
Re: непотянтое
Какой фирмы у тебя карта?
Не сохраняются номера в списке вызовов! Прошивка 48. В чём проблема?
Кто знает помогите настроить e-mail, на Мегафон!
Можно ли скидывать игры и приложения с компа на флэшку?
прошил свой ef-81 на 58версию, теперь не запускается и комп. не видит USB что делать?
il (il81@ya.ru)
Re: Re: Полный пиз..ц
Можешь по подробнее объеснить!!!
люди добрые помогите расчетать мастер код на benq siemens ef 81 imei358981000066521
Избавляйся от него быстрей. У меня была такая же фигня. Сдала в сервисный центр - ремонту не подлежит
Любасик
ef81 help
народ помагите закачать тему на мобилку а то уже все перепробовал менеджер и brew не видет формат sdt. все програмы есть для темы а вот не видет и всё ...
как устоновить JMI скажите пожалуйста
Лиличка (liliya-2007_92@bk.ru)
Спасибо за темки!!!
Самый замечательный телефон, что бы вы тут не говорили!!! мне нравится в нем то, что поменять можно обсалютно все!!! Икоки, менюхи, значки всякие только выбирай и ставь!!! Зато не надоедает однообразное меню как во всех телефонах!!! Игрушки тоже прикольные есть только найти их надо!!!
lenuelochka (lenuelochka@mail.ru)
Re: Темы для Benq-Siemens EF81
Спасибки!!! за темки!
lenuelochka (lenuelochka@mail.ru)
люди помогите найти батарею для ef81 пожалуйста
(durakrus@gmail.com)
Site about EF81
На данном телефоне реально сделать практически все! Не веришь? Зайди на
люди у кого нить было такое что в списки вызовов не заходило???
Лиличка (liliya-2007_92@bk.ru)
глючиная мобила
lex
люди помогите найти корпус
lex
Re: Re: оригинальный телефон просто оьращятся надо уметь
lex
Re: да
lex
Re: Re: через флэшку а потом перенести в телефонную память
lex
Нажми кнопку включения и решотку, телефон запуститсь в нестандартном режиме и перепрошей поновому.
Khadsp44355 (khadsip44355@mail.ru)
Ндаааа какой телефон, а еще в топ 50))) даже странно как то. Конечно звук, экран и вид просто супер, но программная часть.........
ХХХ
через комп. обязательно нужны файлы jad и jar, на диске с комплекта есть спец. прога для закачки приложений с нее и закачивай. правда иногда бываю такие случаи когда игра вродебы и записалась но её нету а память всё равно съедает)))
ХХХ
а можно закачивать не через прогу(оч медленно), как-нить подругому?
ывфывцй
Где скачать прошивку ef 81
люди, у меня такая проблема: скачиваю песню а она глючит, так не со всеми но пару штук глючит ппц. И ещё можно закачивать файлы с компа не через эту прогу что на диске вместе с телефоном, а через какую-неть другую? через эту очень долгооооо!!!!
sd
help!!!!
народ я звонки принять не могу мне звонят а он показывает -закройте приложение мало памяти у меня всё закрыто а ему все не хватает памяти и при его то данных !!!
--- yulik
EF 81
если кто знает помогите
--- yulik
Можешь зайти на форум
привет у кого есть пришива на ef81
мастер-код
Помогите с мастер-кодом. E-mei 358981005375901
mastak (alexander_kozel@mail.ru)
Может кто подскажет?
Кто знает как закачать темы на телефон , какая прога для этого нужна и где эту прогу скачать?
Java на этом телефоне работает. только вот русскую расскладку не поддерживает(правда поговаривали что на новых прошивках будет, эт момент не знаю). закачивать нужно через комп. обязательно нужны файлы jad и jar, на диске с комплекта есть спец. прога для закачки приложений с нее и закачивайте. Ели нет jad файла то для его создания есть спец.прога называется jadmaker. правда иногда бываю такие случаи когда игра вродебы и записалась но её нету а память всё равно съедает)))
ХХХ
НА СКОЛЬКО ХОРОШЬ ЭТОТ ТЕЛ...
CRASH66607 (crash66607@mail.ru)
Re: мастер-код
ты не знаешь мастер код
Re: help!!!!
перепрошей до 58-й прошивки!!!
Григорий_2007
код телефона
люди добрые. подскажите код телефона!!! он новый. куплен в мгазине.
J
Re: код телефона
0000
--- MForum moderator.
Поправде памяти 72 мб и zoom 7x
STAG3R
Re: ef81 help
По вопросам обращайтесь ко мне на мыло. Stinger_from_tj@mail.ru Сдесь всем лень отвечать :)
Stinger_from_TJ (stinger_from_tj@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru