MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z520i
где можно купить Z520i? и сколько он вообще стоит?
Alena (alena_antonec@mail.ru)
Стоимость телефона
Подскfжите пожалуйста сколько стоит Sony Ericsson Z520i. Он мне так сильно понравился а я не знаю цену. Я облазила все сацты и ни где нет стоимости.
Алекса
Стоимость телефона
Сколько стоит Sony Ericsson Z520i. Он мне сильно понравился, но я ни где не могу найти цену. Я облазила все сайты и все бесполезно.
Алекса (alexa-sasha@rambler.ru)
Re: Стоимость телефона
7499р в Связном...
Ленуся (len-161@narod.ru)
mobbbil
В данный момент на рынке нет сходных по функциональности аппаратов. Например, Siemens CFX65 проигрывает по функциональности, отсутствию Bluetooth, хотя и выступает в том же классе. Модель Z520 неплоха для своей целевой аудитории, но говорить о том, что она станет бестселлером нельзя, это ассортиментное предложение. Начало поставок модели придется на конец лета, начало осени, стоимость аппарата составит порядка 240-250 долларов в первый момент, затем она быстро пройдет отметку в 200 долларов и станет ниже. Наибольший спрос на Z520 будет наблюдаться перед новым годом, когда цена на него будет минимальна, а соотношение цена/качество максимальны.
14500
--- Муся
musja (musja94@mail.ru)
Серега c LG1800 я так поняла ,что этот телефон появиться лишь в 2006 году.
Хочу,хочу,хочу!!!! ООчень я его хочу этот телефончик, хочу купить!!!
Denis-ка STATUS (ruslan-denisof@narod.ru)
Продаю SE Z520 .3 месяца отличное состаяние.Тел.89263262903 Гоша
gosha
Что случилось? ... Как єтот телефон на щёт глюков? Кто юзает, напишите! Шота дороговато за него просят, но для любимой купить разве жалко
Вит
А скока стоит??????????
FIGona
Около 265 дол. сейчас!
Adrienn
тока купила
Я тока купила на корбухе в москве за 7300 дерева. Так вот Рада очень, все отлично! НО! Перезагружается при попытке запустить игру (одну из двух - во вторую можно обыграться до посинения, в эту перезагружается в начале, либо в меню...) А так по функциональности, просто отпад, и голос хорошо понимает, и меню хоть и сюрьно (некоторые функции дублированы в разных разделах) но удобно.
Kamei
Re: тока купила
Вообще , телефоны на всяческих рынках покупать не советую, но проблема может заключаться и в прошивке . Если вы хорошо разбираетесь в операциях с комьпьютером , то можете перепрошить свой телефон и самостоятельно, ежели нет , - то обратитесь в авторизованный сервисный центр.
268 USD в Dixis
В Dixis pf 268 USD
Re: Re: тока купила
Большое спасибо, за ответ :) . Только жаль, что я не прочитала раньше :( так как телефон я поменяла, буду ловить глюки в этом... (модель таже просто аппарат другой) Сама я в компах шарю, но не в прошивке. И проблема, в том что тел новый(знала бы не купила), а это значит что прошивку когдА Еще выйдет...
Kamei
Re: Re: Re: тока купила
Пользуюсь... тьфу-тьфу,глюков нет.. но памяти (16 м) не хва!
Kamei
напиши срочно. сть инфа по работе
Ты меня знаешь
Я тоже хочу, но предки заставляют пользоваться SIEMENS M65!
FIGona
А если в рублях?
FIGona
А я просто душка!!!
Анютка (anna_chenya@mail.ru)
А что вам не очень в нем нравится?
Лека333333 (leka_1984@list.ru)
привет всем! хочю спросить у вас!правда ли что в телефони s.e z520i есть ик порт?
---
!!!!!!!;)
Насчет связи с компьютером
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Z520i usb-интерфейс и входит ли шнур в комплект поставки? Если нет, то реально ли его купить (легко найти)? Сколько он будет стоить? Или лучше покупать Bluetooth переходник или ИК-порт для компа? Во сколько они обойдутся? И какие преимущества у них перед соединением по шнуру?
SlaveOfBeauty (diaryofbeauty@yandex.ru)
что лучше
Подскажите-что лучше - Z520или К310 и зачем в первом плейер при памяти 16 Мб?) на сколько песен его может хватить?
мантра
Я вот думаю....
Я хочу телефон.Стоит ли покупать s.e.Z520i????
Софиста
Re: Я вот думаю....
Имхо лучше w300.
--- Moderator is watching you!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Сонни Эриксон В300ай пе плохой телефон?И какой лучше по такой же цене?
КУкла
narod pamogaj u menja ekran razbilsja a ja xa4u melodiju pomenjatj kto to mozet daslovna 4to nada zatj 4tobi zajti v melodii i ustanavitj
kalpak
Подскажите где скачать игры на Z520
zolushka
Почему все молчат,что там нет дублирующих русских кнопок?
--- We are family!
Вопрос
Подскажите где можно раздабыть панельку для Sony Ericssona Z520i
olgego29 (olgego29@rambler.ru)
Re: Насчет связи с компьютером
да,есть!
--- Kissis!
Потому что у меня, например, они есть
LifeJoy
Продам Sony Ericsson Z520i, в хорошем состоянии/ Цена: 3300р.
Brys (brys@mail.ru)
продаю Sony Ericsson z520i
Продаю. Sony Ericsson z520i. Отличное состояние, фирменная гарантия, использовался девушкой. Полная комплектация: коробка, сменная панель, чек, зарядное устройство, инструкция, фирменная гарантия. 3.000р.
8(926)295-6624
Помогите,пожалуйста!!!! У меня есть USB для Sony Ericssona Z520i,а программа,которую я нашла в инете почему-то не загружает игры в телефон!как мне быть?кто-нибудь знает,как это делать?
Оля
Уважаемый Роман! Вы у нас спец по разным телефонам, может подскажите, как удалить родные мелодии, картинки и темы. Они столько места занимают. Заранее вам благодарана!
а аткудо ты перекачиваешь игры
ёська 21.06.2006 10:05:
привет всем! хочю спросить у вас!правда ли что в телефони s.e z520i есть ик порт?
--- !!!!!!!;)
конечно правда присмотрись на левую сторону телефона увидишь черненькое пятнышко
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru