MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W902
у меня w902 сначало приложения не хотел открывать , ну я перезагрузил . Теперь вообще включить никак не могу !!!!! чё делать?
baaam 29.09.2009 20:42:
у меня w902 сначало приложения не хотел открывать , ну я перезагрузил . Теперь вообще включить никак не могу !!!!! чё делать?
зАЙДИТЕ СЮДА -
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
ну а телефон как включить?
baaam 29.09.2009 20:50:
ну а телефон как включить?
Идите в СЦ.
Какой телефон лучш вбрать между н78 и w902,очень нравятся оба,помогите сделать правильный выбор в каком меньше браков и не достатков,заранее пасиба()))))))))))))))))))
Nokia лучше. По функционалу, качеству, возможностям, цене.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 05.10.2009 03:00:
Nokia лучше. По функционалу, качеству, возможностям, цене.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ничего подобного, выбор телефона - дело вкуса, возможно комуто подойдет Нокиа Н78 - это смарт с простой по сравнению с камерой SE W902, у него то 5Мп (Нокия - 3.2), Ш902 выигрывает и картой памяти - целых 8Гб (!), это просто гиганско по сравнению с Нокией, у нее то всего 2Гб. Да и ценой на $10 выигрывает Ш902 (в Украине).
какова цена на SE-w902 на сегодняшний день?
4ynuk 16.10.2009 14:48:
какова цена на SE-w902 на сегодняшний день?
че за дела...? смотрю цены на SE-W902, цены в России в одном магазине 9200 руб., в другом 13200 руб., почему такая разница то?
4ynuk 17.10.2009 20:17:
че за дела...? смотрю цены на SE-W902, цены в России в одном магазине 9200 руб., в другом 13200 руб., почему такая разница то?
Возможные причины:
Я рекомендую обзвонить не менее пяти магазинов, определить цену, по которой телефон можно приобрести не у единственного продавца, а у нескольких разных (тут тоже имейте в виду, что за разными названиями и сайтами может стоять один и тот же продавец). Определив таким образом "справедливую" цену на интересующий товар, делайте заказ. Подозрительно дешевые предложения я обычно не рассматриваю.
Как работает "аська" ICQ на Sony Ericsson W902?
totalfanat 18.10.2009 13:59:
Как работает "аська" ICQ на Sony Ericsson W902?
Стандартно. (а че еще надо спрашивается?)
идеальный телефончик! был... украли((( купила бы снова, но хочется уже не сони эриксон.. немного поднадоело меню... а так работал отлично! музыка великолепная! вроде даже не глючил)) если сомневаетесь - не сомневайтесь! берите!)))
Телефон у мя только неделю, но нравится очень!! Впечатления только приятные. Серъёзных претензий и недовольств нету, только разве что отсутствие Wi-Fi. Так что, те у кого уже был раньше SE серии W - думаю останутся довольными полюбому!!)
Купил W902, инигда флешку не видит, в салоне сказали что возможно это от того что закачал аську. Подскажите может ли из-за аски быть такое???? аска у других моделей сони работает без проблем.
vfqjytp 17.11.2009 19:56:
Купил W902, инигда флешку не видит, в салоне сказали что возможно это от того что закачал аську. Подскажите может ли из-за аски быть такое???? аска у других моделей сони работает без проблем.
Нет, из-за аськи не может.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
значит нужно отнести в магазин, пусть меняют!!!!!
vfqjytp 17.11.2009 20:06:
значит нужно отнести в магазин, пусть меняют!!!!!
А что у Вас она так часто пропадает? Это может быть глюком новой покупки, не более того.
да, частенько бывает. то нормально, то пропала....сам не пойму
vfqjytp 17.11.2009 20:28:
да, частенько бывает. то нормально, то пропала....сам не пойму
Похожое слуйчалось на SE C702 (когда он не видел 2Гб карту), попробуйте ставить в свой телефон дргую карту того же размера и посмотреть результат. Возможно, что продавцы развели Вас, сказав, что это из-за аськи (такого небывает). Удачи.
Люди!!!Помогите пожалуйста хоть кто-нибудь !!!:( Недавно приобрела W902, и еще не совсем разобралась в нем. Подскажите пожалуйста, как сделать так, что вся музыка на флэхе была проанализирована и внесена в приложение SensMe, и желательно поэтапно (возможно со скринами на русском языке- буду очень благодарна). Благодарю заранее!
Fakirа 24.11.2009 16:36:
Люди!!!Помогите пожалуйста хоть кто-нибудь !!!:( Недавно приобрела W902, и еще не совсем разобралась в нем. Подскажите пожалуйста, как сделать так, что вся музыка на флэхе была проанализирована и внесена в приложение SensMe, и желательно поэтапно (возможно со скринами на русском языке- буду очень благодарна). Благодарю заранее!
Надо скачать следующую програму на комп -
Донцова 28.10.2009 12:02:
идеальный телефончик! был... украли((( купила бы снова, но хочется уже не сони эриксон.. немного поднадоело меню... а так работал отлично! музыка великолепная! вроде даже не глючил)) если сомневаетесь - не сомневайтесь! берите!)))
вчём проблема?поставь другое se4ever.ru и topse.ru тебе в помощ)))
Всем привет !!!! Может я немного не по теме.... Юзаю телфон уже почти год !!! Телефон супер!!! но вот стандартные наушники уже надоели, хочется чегото другого. Кто может что нибудь подсказать ??? я х0чу преобрести Koss PROTA PRO limited Edition, но вот незнаю хватит ли у телефона мощности игарть в таких ушах... подскажите пожалуйста !!!!! или посоветуйте 4тото другое !!!!
всем привет! вопрос к жмуру! мне вот тэха оч нравится тока в магазах её щас нету! хотел спросить её ваще продают иль уже не будет?
сони ериксон w902 перестала работать pc suite на компьютере,не могу перекачать файлы с телефона. выдает ошибку dll.загружаю с официального сайта сони ериксон,то же самое.что делать??
можно более подробно об ошибке? допустим у вас вышла "ошибка.dll" что вам не хватает такого компанента! Если это так то просто можно попробывать прогуглить этот файл и скачать,а потом его вставить в нужную папку и должно заработать, я лично так делаю когда выдает о не хватке какого либа файла в программе!
загружен pc companion запускаю,выдает уведомление error number 0x80040707 крах dll функции newUI.isglobalsubclassdialog дальнейший запуск невозможен.что это??
кстати удалить предыдущую версию не могу.та же ошибка
выражаясь более по простому программа могла быть сломана, а на это может не сколько причин 1) было не правильное выключение компьютера (свет выкл. или с кнопки вырубили) не дав нормально закрыть все программы и при этом может выдовать ошибку и при этом может просить запустить утилиты Chkdsk для исправление всех системных ошибок! 2) проверти на наличие вирусов, бывает что и за такого тоже выходят ошибки!
Если что-то из этого не поможет, то будем ждать от кого-то друго-го ответ который поможет
вирусы проверяются периодически.нету.) буду ждать еще ответов.спасибо!!!!
здравствуйте я бы хотел узнать как можно
здравствуйте я бы хотел узнать о хардрезет
всем хорошего времени суток !!!помогите пожалуйста,у меня проблема с зарядкой телефона...всплывает окно(функции телефона заблокированны,прекратите зарядку)и аппарат не заряжается.пробывал менять аккамулятор и зарядное устройство,не помогает.заряжаю от компа через юсби.телефону около трех лет.
Включаьтся любит защита в виде кода так что аккуратней
Не советую заряжать таким образом аккумулятор, SE чувствителен к этому.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru