MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K850i
а он хоть громкий??? а то купил S500i он даже не громкий
GavR (vbxv@hjk.net)
Изначально он не громкий. Но на него появятся драйвера звук и он будет громкий. И на твой SE S500 можно громким сделать. 1)Надо прошить в W580 2)Поставить драйвера звука!!! №)Если что не понятно пиши Sany92@rambler.ru или ICQ 2494261
А где найти эти драйвера звука?
Islam (islam990@inbox.ru)
Народ, сколько обьем флешки в комплекте или есть ли она вообще? У меня N73 ME стоит ли менять его на K850i?
Islam (islam990@inbox.ru)
М2 1Гб. Не надо.
А чё, он лучше к810-го только камерой?
Новая платформа А200, слот под карты microSD/M2 однавременно
ещё экран побольше размерчиком
--- С уважением)))
а разрешение такое же ))))))))
У Нокии почти все новинки с одним разрешением 240х320 и что?
--- MForum moderator.
Если вам дать 2 монитора:один 19 дюймов, другой 17, и у обоих выставить разрешение 1024*768, где по-вашему зерно будет меньше заметно?
только не японо-финских, а японо-шведских )))))
однако, разница в 0,2 дюйма-приятный "сюрприз" для любителей японо-шведских аппаратиков)
--- С уважением)))
Ну естественно на 17-дюймовом, но это в теории. На "практике" часто получается, что визуально разница или совсем незаметна или очень незначительна. Многое зависит и от качества производства и от цветопередачи
--- С уважением)))
Как камера лучше фотки чем на Н95????
Mavvar
Камеры сравнимы.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Вопрос: у K850i есть красный луч подсветки как у K790i?
Тест?
А тест этого телефона намечается и когда? А то читал тесты этого телефона на прочих сайтах - такая муть... Здесь лучше расписываются телефоны в тестах.
mahut
ждолжён быть.как же без неё автофокус-то серьёзный.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну вобщем-то там другая платформа,поддержка 2-х типов карт памяти,круче камера,больше диагональ дисплея,более мощные комуникативные возможнсти,куда более интересный дизайн(хотя расчитан скоре на молодёж,810 боле представительный)
Привет всем!
--- I love canabi$ (severodvinsk)
телефон отличный.реальный конкурент Nokia N95.хачу такой
mirash (voki@progtech.ru)
P.S. если сравнивать камеры у se k850I и Nokia N95,то se выигрывает по любому.у нокии фото выглядит менее реально чем у сони.зум лучше у сони одназначно.может у нокии фото выглядят лучше изза большего экрана, но это не так значительно.se forever.
mirash (voki@progtech.ru)
"может у нокии фото выглядят лучше изза большего экрана" Жжош))) Ведется сравнение фото на экранах телефонов?))
--- Я - хороший человек.
Все бы хорошо, но она хрустит!!! Обломался реально, хотел К810 на К850 поменять - передумал. Да и кислотный зеленый кант не по мне. Погляжу еще на вариант Velvet blue, но настроение уже не то...
А правда ли то что K850i поддерживает видео формат WMV?
Islam131 (islam990@inbox.ru)
2АДжика: на большом экране фото выглядит лучше, логично не так ли? во многих обзорах упоминаются размеры экранов Nokia N95 и Sony-Ericsson K850i.и сказано что фото выглядит лучше изза большого экрана, но не реалистичо.не придерайся к словам.написал бы чтонить стоящее чем подколку.
mirash
Внимание, администрация!
Ну когда будет тест-то!? Скорее всего это будет один из самых продаваемых телефонов, а на него теста даже нет. Я лично выбираю между Nokia N95 vs SonyEricsson K850i - не могу выбрать без теста, т.к. ориентируюсь только на ваш сайт. Про Nokia написано уже много и вездe, а про Sony не очень много...
mahut (mahut@mail.ru)
КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ТЕСТ К850І !!! www.smartphone.ua/test_2074.html
555
Я менял бы на Н95 или что потом поновее будет. ЗЫ нахрена тебе его вообще менять, Н73 реальный телефон, мне лично даже больше нравится чем та же Н95.
За такие бабки должен...
твоя ссылка не работает, точнее заголовок страницы загружается, там написано "Обзор мобильного телефона...", но сама страница не загружается.
mahut (mahut@mail.ru)
А российский Sitronics это наверно классные телы?
--- MForum moderator.
Re: срочно продам k850i
wolter10 (wolter10@mail.ru)
АЦЦТОЙ! Я лично воспринимаю только немецкую, и китайскую сборку. Вот ничего - мой СЕ К750 в Китае собран и уже год круто работает. Мой Н73 собран в Германии и работает. Бабе брал ЕФ81 в Чернигове - через месяц капут. И не только ей брал.
Nokia N95 Дерьмо!!!
Nokia N95 Дерьмо!!! Купил, жалею. Даже не думайте господа, берите СЕ. СониЭрики лучшие телы!!!
skornyakov.igor (skornyakov.igor@mail.ru)
Люди помогите сделать непростой выбор прочитал по 10 обзоров SEK850i и SEP1i а определиться не могу, взвешивал все + и - так и не смог решиться. Если кто может поделитесь своим мнением, заранее спасибо
DF
ну смотри: если хочется ходить с телефона в инет,сидеть в аське и юзать разные офисные(и не офисные) приложения, то бери P1. если нужно выделиться красивой и крутйо трубкой с мощной начинкой бери 850. 850 к тому же механически более недёжен-нет сенсорного дисплея.
а мне телефон нравится
Evgeen
мне тоже
Evgeen
экран
Дисплей Sony Ericsson K850i · Размер: <bold>20</bold>х320 точек это опечатка?
xPRS
Продам полный комплект к SonyEricsson
карта памяти на 512 мб, зарядка обычная и автомобильная, usb-кабель, диск с софтом, инструкция, коробка. Модель SE K530i, но подойдёт и к другим телефонам этой серии. Цена 500 рублей. Звоните: 8 926 717 08 17
Vsevolod79 (seva2002@mail.ru)
BW
Как бороться с сенсорным экраном
BW
Всем привет
BW
это непростый,многотрудный и чертовски сложноопасный род занятий!существует много методов борьбы с этой заразой выпущенной злыми инженерами и вшитой нам в мозги ненавистными маркетологами!но на мой взгляд самым эфективным средством борьбы с сенсорниками был, есть и будет простой метод физических усилий!а точнее излишних физических усилий!не буду вдаваться в подробности физики процесса,общие рекомендации таковы:устройство снабжённое сенсорным дисплеем положить на твёрдую поверхность,Врагом лицом к вам!Смотреть необходимо на сотни фасеток глаз врага,после чего взяв в удобную вам руку твёрдый,желательно тяжёлый и острый предмет(осколок кирпича вполне подойдёт) твёрдой рукой направить мышечное усилие на лицо врага, что бы это сенсорное лицо искривилось в цветном приступе боли и почувствовало приблежение смерти!в случае если вы желаете помучить Врага,необходимо аккуратно использовать острый предмет для нанесения тяжёлых увечий на лицо Врага!успехов в деле Борьбы!
ЖЖОШЬ
--- WEST COAST
Не хочу никого растраивать по поводу k850i, но... Я недавно выбирал себе телефон, решал между 850 и LG Viewty, телефоны одного класса, оба с 5мегапиксельной камерой и цена почти одинаковая, но взял LG и теперь совсем не жалею. Знакомый же взял СЕ, поюзав мой с завистью признался, что протупил с выбором. Если кто еще решает, то не спешите покупать 850, телефон так себе ИМХО.
Флеха
Он флеху на 4 гига microSD держать будет?
@hakker@
пиплы у меня накрылся телефон K 850 i игры и приложения не открываются,помогите!!!
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru