MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
перестала работать кнопка #. подскажите, самому можно исправить?
Marven 28.09.2009 18:36:
Подскажите плиз... У меня k800I, менял драйвера звука, после чего залил старые. Теперь при включенной гарнитуре , если мне кто-то позвонит, звук слышен не в наушниках, а на самом телефоне. (раньше когда стоял родной драйвер, звук при звонке шел через наушники. а телефон только вибрировал.) Как исправить ? Если дело в драйвере, подскажите где найти оригинал с драйвером на гарнитуру. Сенкс!
подозреваю, что просто сбились настройки профиля Аудиоустр., в котором пункт Без звука должен быть включен.
enott 30.09.2009 00:57:
перестала работать кнопка #. подскажите, самому можно исправить?
попробуйте передернуть аккум. Но, скорее всего, в сервис.
Marven, сначала удаляешь все файлы драйвера, а потом записываешь новые. Они различаются в количестве и если будет все подряд, то возникнет такая проблема.
Оригинал драйверов в распакованной "K800 R8Bf003 FS Extracted" (Google)
Ребята помогите ,не знаю что случилось с телефоном(K800i) просто перестал включаться. Знакомый сказал ,что полетело програмное обеспечение и надо перепрошиват, скачал прогу(Update Service),подключил телефон через USB, а он его даже не видет. Может посоветуйте ,буду Благодарен.
onex777 15.10.2009 08:39:
Ребята помогите ,не знаю что случилось с телефоном(K800i) просто перестал включаться. Знакомый сказал ,что полетело програмное обеспечение и надо перепрошиват, скачал прогу(Update Service),подключил телефон через USB, а он его даже не видет. Может посоветуйте ,буду Благодарен.
Причина может вполне быть и с ПО. Отдайте телефон на диагностику в СЦ, пусть там выяснят причину неисправности. Возможно даже, что придётся прошить.
Помогите пожалуста!!! При подключении телефона к USB телефон спашивает Перед. файлов Телефон и печать !!! Я выбираю Перед. файлов телефон подключается и перегружается после чего процедура повторяется!!!
Прошу прощения! Надеюсь на вашу помощь! Купил 2 тела-дочке и себе-SE К790 и SE К750. Ни одно не связывается с компом по USB! В телах, при подключении, выскакивает менюшка: передача файлов/телефон/ печать. Выбираю телефон, как всюду рекомендуют, но комп, хоть без дров, хоть с установленным MyPhoneExplorer тел не видит! Может дело в кабеле от жёныного К510 (дефицит, один на троих)? Но ее SE К510-й нормально дружит с компом! В чём может быть дело?
ole1415 19.10.2009 22:22:
Прошу прощения! Надеюсь на вашу помощь! Купил 2 тела-дочке и себе-SE К790 и SE К750. Ни одно не связывается с компом по USB! В телах, при подключении, выскакивает менюшка: передача файлов/телефон/ печать. Выбираю телефон, как всюду рекомендуют, но комп, хоть без дров, хоть с установленным MyPhoneExplorer тел не видит! Может дело в кабеле от жёныного К510 (дефицит, один на троих)? Но ее SE К510-й нормально дружит с компом! В чём может быть дело?
Нажимайте "Передача файлов", в любои случае, попробуйте.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
ole1415 19.10.2009 22:22:
Выбираете "Телефон" правильно. Кабель должен подходить и от К510 (а к К750 и К790 не было кабелей?). При первом подключении к компу он должен запросить дрова. Установите их для каждого тела свои с прилагаемых дисков, так как в MyPhoneExplorer дров встренных нет. После этого при подключении к программе выбирайте для каждого тела свой порт.
подскажите стандартный пароль на сеw810i
@нёк 27.10.2009 20:46:
Кажется, 0000 всегда у SE был.
@нёк 27.10.2009 20:46:
12345 или 00000
С уважением, Ольга, редактор MForum
Привет, всем..., у меня такая проблемка. Купил телефон Sony ericsson K800i, а он аказался китайский!!!!! Сейчас у меня слетел драйвер с динамика и не могу на него поставить по тому что телефон изночяльно не подключался к компу... комп его просто не видет??? Что делать люди помогите!!!!
Bs39 03.11.2009 08:47:
Привет, всем..., у меня такая проблемка. Купил телефон Sony ericsson K800i, а он аказался китайский!!!!! Сейчас у меня слетел драйвер с динамика и не могу на него поставить по тому что телефон изночяльно не подключался к компу... комп его просто не видет??? Что делать люди помогите!!!!
попробуйте переустановить программу, операционную систему, попробовать на другом компьютере или обратиться в сервисный центр.
Подскажите, в se-k800i не открываются приложения и игры, выдаёт ошибку, что сделать можно?
ALEXAJ 03.11.2009 17:38:
Подскажите, в se-k800i не открываются приложения и игры, выдаёт ошибку, что сделать можно?
почему все ленятся искать,а?! в факе все есть
Подскажите,на SE k800i на ответ на звонок не слышно собеседника,слышно когда только включена громкая связь,в чем причина?
попробуйте посильнее нажать на решетку динамика, который над экраном. это вообще частая проблема таких моделей, там что-то отходит. не поможет - в ремонт
ALEXAJ 07.11.2009 15:30:
Подскажите,на SE k800i на ответ на звонок не слышно собеседника,слышно когда только включена громкая связь,в чем причина?
P.S. Умоляю вас читать наш
Люди помогите!!! Я купил сони эриксон к 800 ай б\у!! Она у меня гонит: кнопки то таботают, то нет!! и когда нажимаешь джостик вниз, он срабатывает как клавиша выбора!!! Чё делать помогите плз!!! Пишите здесь или на мыло:Iseifulin@mail.ru
iseifulin 12.11.2009 15:45:
Люди помогите!!! Я купил сони эриксон к 800 ай б\у!! Она у меня гонит: кнопки то таботают, то нет!! и когда нажимаешь джостик вниз, он срабатывает как клавиша выбора!!! Чё делать помогите плз!!! Пишите здесь или на мыло:Iseifulin@mail.ru
в СЦ на ремонт. и надо было ВСЕ проверять при покупке
P.S. Умоляю вас читать наш
Я конечно не дурак всё проверил, но она начала гнать пол года спустя!!! Что делать???
iseifulin, сломан джойстик. Можно разобрать телефон, почистить. Если не поможет, то купить новый и аккуратно перепаять.
у меня к 800 ай уже примерно 3 месяца. все это время я кидал на него музу картинки и т.д. карта на гиг. севодня скинул новенькой музы и плеер заглючило пишет шо память заполнена и не работает. в списки воспроизведения не заходит ваще хана! что делать?
Generator 14.11.2009 13:24:
у меня к 800 ай уже примерно 3 месяца. все это время я кидал на него музу картинки и т.д. карта на гиг. севодня скинул новенькой музы и плеер заглючило пишет шо память заполнена и не работает. в списки воспроизведения не заходит ваще хана! что делать?
А Вы выключите тел, высуньте батарею, карту памяти, заново вставте карту и батарею, включите телефон. Удалите все списки воспроизведения и сделайте заново их.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
ЖМУР 14.11.2009 13:38:Generator 14.11.2009 13:24:А Вы выключите тел, высуньте батарею, карту памяти, заново вставте карту и батарею, включите телефон. Удалите все списки воспроизведения и сделайте заново их.
Было такое. И общий сброс не помог, пришлось шить
Marg 14.11.2009 14:36:ЖМУР 14.11.2009 13:38:Было такое. И общий сброс не помог, пришлось шитьGenerator 14.11.2009 13:24:А Вы выключите тел, высуньте батарею, карту памяти, заново вставте карту и батарею, включите телефон. Удалите все списки воспроизведения и сделайте заново их.
Шить - самое последное дело.
Конечно, последнее. Но, т.к. другое ничего не спасло, то
Отформатируй флешку, Сделай общий сброс настроек(сохрани контакты перед этим)!!! Должно помочь
У меня сонька к800. После удара пропала связь. Вышку показует полную, а сеть не видит. Может кто сталкивался. Заранее благодарю!
virus666 21.11.2009 00:26:
У меня сонька к800. После удара пропала связь. Вышку показует полную, а сеть не видит. Может кто сталкивался. Заранее благодарю!
Ну вы сами сказали - удар. Имеет место техническая поломка. Обратитесь в ремонт.
P.S.
1. Много полезного - в нашем
2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь.
С уважением, Ольга, редактор MForum.
У меня К800i подскажите почему переодически фотки накладываютсядруг на друга?и что с етим можно сделать?
Vova666 26.11.2009 01:10:
У меня К800i подскажите почему переодически фотки накладываютсядруг на друга?и что с етим можно сделать?
Попробуйте карточку отформатировать. Сохранив заранее нужные данные с неё.
Сделай общий сброс перед етим сохранив контакты сообщения фотки и т.д
Господа подскажите плиз К800i какой объем памяти максимально поддерживает, потянет ли 8гб
Goba 26.11.2009 15:19:
Господа подскажите плиз К800i какой объем памяти максимально поддерживает, потянет ли 8гб
8Гб спокойно тянет.
Olyapka 21.11.2009 00:27:virus666 21.11.2009 00:26:Ну вы сами сказали - удар. Имеет место техническая поломка. Обратитесь в ремонт.
В мастерскую брать не хотят. Говорят лопнула плата. Хотя он после удара работал недели две, а потом пропал сигнал. Плату пересмотрел, все целое. Сейчас вышку показывает полную, а пищет -нет сигнала.
привет всем.нужна помощь .сонька к800i не могу включить.думал батарея. но она на другом телефоне работает.вчём дело и как это поправить.заранее спасибо за помощь.
Господа подскажите плиз! На 800 иероглифы в списке воспроизведения и плеере вместо названий песен! Как исправить!
Goba 02.12.2009 12:58:
Господа подскажите плиз! На 800 иероглифы в списке воспроизведения и плеере вместо названий песен! Как исправить!
Есть три пути. 1-й и самый простой - изменить кодировку тегов композиций на unicode, пропустив их, например, через Mp3tag. 2-й и 3-й способы годятся, если у Вас уже есть опыт перепрошивки телефона. Либо поставить патч для поддержки кириллицы в тегах, либо поставить "измененный" шрифт, опять же с поддержкой кириллицы.
iseifulin 13.11.2009 11:55:
Я конечно не дурак всё проверил, но она начала гнать пол года спустя!!! Что делать???
ты дибил!!!!! нашел где покупать телефон!!!!!(б\у) и еще думал что он норм будет работать!!!!!
stkrash 06.12.2009 17:36:iseifulin 13.11.2009 11:55:ты дибил!!!!! нашел где покупать телефон!!!!!(б\у) и еще думал что он норм будет работать!!!!!
Ведите себя культурно, пожалуйста. Лично я б/у телефоны покупаю и покупал очень много и проблем практически не было. Может как повезти, так и не повезти. Кстати, и в салоне связи можно купить новый телефон, который через несколько месяцев сломается.
ты не думал(а) что это от удара может произойти????
попробуй вставить какой-нибудь другой соник и когда он выдаст установку оборудования подключить свой и поставить на него драйвера!(мне помогло)
я согласен но его там можно бес проблем поменять по гарантии
Данила91 06.08.2009 03:43:
Здравствуйте. У меня K800. Перестали работать кнопки(4 7 * #, но если на них нажимать, в режиме со звуком, пищат), а 9 стала работать как кнопка выключения сверху корпуса. Подскажите пожалуйста. Почему это и как можно исправить.
полетела прошива! скорей всего! надо перепрошить! и лучше ето делать не самому(специалисту)
stkrash За базором следи урод!!! Я покупал его в СТУДЕНТЕ, с горантией она уже прошла и он начал гнать
прошу посказки... искажаються фотки и музыка сама по себе смешиваеться что это может быть??
dilir 08.12.2009 13:58:
прошу посказки... искажаються фотки и музыка сама по себе смешиваеться что это может быть??
если контент на карте, то попробуйте отформатировать карту на телефоне либо на компьютере.
привет) я хочу купить флэху на к800 на 8 гигов, она пойдёт????помогите плз,ответьте!)
ку)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru