MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
Скажите, а как 790-й синхронизаруется с аутлуком? Особенно с "контактами"? У меня залита в комп адресная книга с QTEK, а там формат записей другой.
ИгорьЛ
1. Подключаешь тел к компу 2. Открываешь PC Suite 3. Нажимаешь на кнопочку Synchronise Now 4. В открывшемся окне выбираешь то, что нужно
--- Вездесущий spam
obyxov@list.ru
Obyxov
А сколько будет К790 в ближайшие два месяца?
Obyxov
Совсем чуть-чуть)))
--- Опасный script.
Доброго дня Вам. Слышал, что серийные модели идут с номерами х00 или х50, и поэтому К790 серийной не является и обновления к ней (по прошивкам) могут вообще никогда не выпустить. Есть среди пользователей сотовых компетентный человет который мог бы прокоментировать подобное выссказывание? И последний вопрос: как при покупке отлечить СЕРЫЙ SЕ К790i от РЕАЛЬНОГО? Спасибо за понимание.
У "реальных телефонов": русские буквы на клавишах, русский язык в меню, интсрукция на русском языке, наклейка с надписью РСТ под аккумулятором, на коробке серийный номер соответствующий официальной партии телефонов поставляемых в Россию (номера партий можно узнать на сайте производителя). На счет будущего отсутствия прошивки - ерунда. Не знаю где ты такое слышал((( PS: W810 не имеет номера х00 или х50, но прошивки к нему можно найти свободно, так что насчет номеров это не правда.
--- Опасный script.
Накопилось вопросов, люди, кто знает, черкните пож отзывы(ответы, предложения=)) на форуме. Во-первых, если кто пользовался к790ым, как у него с джойстком? очень хотелось бы надеяться что дело сдвинулось с мертвой точки п сравнению с к750ым и даже 700ым. Еще вопрос по поводу музыкального близнеца, ожидается ли появление walkman с 3.2мп, "брата"к790/к800? И вопрос вам, жители мск, сколько стоит в столице 790ый?
--- Russ
А в чем проблема с джойстиком на к800? Волкман на базе к800 ждет куча народа (и я вместе с ними), вот только когда появится - неизвестно(((
--- Опасный script.
Я явяюсь пользователем к750. Меня в нем все устраивает, но только зло2.71бучий джойстик глючит просто ацки. В ремонте его делали, но он продержался 3 месяца и снова стал глючить. До этого у меня был к700 , там такая же история. так вот мне интересно, как с этим делом в к800? SE меня полностью устраивает, взял бы Nokia N-series, но переплачивать несколько тр только за то что нокиа не хочется. Хочется надеяться что в к800 решили эту проблему. Script, попробуй спросить у Романа Субботина про волкман, он ,думаю, знает
--- Russ
Странно как то с джойстиками в к-серии. У меня w800 - с джойстиком никаких проблем. ЗЫ: Уже спрашивали у Субботина - он тоже ничего не знает кроме слухов - по слухам вроде должен появится в начале 2007 года.
--- Опасный script.
Гы, лол про Субботина=)). А сколько у тебя по времени w800? У моего знакомого тоже проблемы с джойстиками в к сериях. может это изза пыли? не знаю, но по идее я вроде протирал её... или это просто такой брак. И что самое обидное, вроде не часто использую джойстик, те в меню захожу софт клавишей, по меню перемещаюсь цифрами ну и все такое. чего ему мало, этому джойстику? в общем буду надеяться что в к800 все будет ок!!!
--- Russ
Отстой К 790 и К 800
Re:
У меня полгода.
--- Опасный script.
Я тоже слышал про проблемы с джойстиком, но у меня К790 уже два месяца и никаких проблем нет. Субботин тоже писал, что с ним всё нормально. P.S. Бери лучше 790-й (он лучше 800-го)
--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST
Качество фото
Ой, ну посмешили насчет сравнимости качества фото на телефоне и на камере. Да мобилкам до камеры еще как до Луны. И не в мегапикселах дело. Давно известно, что это маркетинговый параметр, имеющий к качеству фото весьма далекое отношение.
Dron999
Подскажите а книги можно читать на Sony Ericsson K800i
Vitali (vitali72@mail.ru)
Конечно можно.
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
А можно ли дополнительной камерой 800-го (той, что для видеовызовов) сделать автопортрет. Удобно же, когда видно полностью изображение на дисплее. Совсем не то, что странная рожица в зеркальце.
Ну так это в зеркальце рожица, а на экране красивое лицо)) Нет, нельзя так фотографировать.
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
Всем привет! Три недели назад взял SE 800i, пока проблем ни каких. Всё работает как часики. Вот только один Ворос у меня к вам, музыку Мр3 через програмку Sony Disc2Phone можно закачать в память телефона ??? ... или только в карту памяти М2 ?
Snider (snider@list.ru)
Фигня это, а не программа! Там на диске есть ещё File Manager с помощью него куда быстрее и проще всё заливать и на карту и на телефон. Я сам только им пользуюсь!
--- IN GOD WE TRUST
Подскажите а Sony Ericsson K800i читает формат AVI. Если нет то какой телефон читает этот формат из Sony Ericsson.
vitali
Подскажите какие вообще телефоны читают формат AVI.Интересуют модели Sony Ericsson и Nokia
vitali
Только смартфоны - у Сониэриков Р910,Р990 и М600, у Нокии целая куча смартов.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Такой формат читают только смарты - следовательно смотри Р910,Р990,М600
2 goda bil k700 ni razu dzostik ne glju4il ne lomalsja,kupil k800 4erez 2 nedeli slomalsja
haljava
v Latvii k800 prodajutsja bez rus.jazika,a kak u vas s nim,i esli toze tak to gde mozno dostat proshivku dlja nego
haljava
Конечно с русским. Если хочешь себе поставить русский язык надо прошить его. Прошивки с русским языком должны быть на официальном сайте сониэриков.
Cколько стоит карта Memory Stick Sony Ericsson K800i 1Gb
vitali (vitali72@mail.ru)
Около 4000 рублей.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
А разве для него подходят memory stick? Там щас какие-то новые, типа 2М (или М2).
Крче тут дело такое ;) Можно ли на К800и устанавить АСЮ(ICQ) ? Просто мой знакомый не помню с какой Нокией бегал и в то же время сидел в Асе вот такие дела, если можите сообщите как это сделать :)
Jurij Slepcov (jexit@inbox.lv)
Можно. Для телов она называется Jimm - поищи в поисковиках, она бесплатная.
Cколько стоит карта Memory Stick Micro (M2) для Sony Ericsson K800i 1Gb.И если можно посоветуйте что еще достойное можно приобрести в этой ценовой категории по моделям. Заранее благодарю.Особенно интересуют Sony Ericsson и Nokia
Vitali (vitali72@mail.ru)
У Нокии в этой ценовой категории (почти) 6233 - но в ней камера хуже. Остальное все дороже.
Яка основа
На якій основі побудований Sony Ericsson K800i (Symbian OS v9.1, ...)??????
Re: Яка основа
Там нет открытой операционной системы - это не смартфон, а обычный тел.
SonyEr/Nokia
bratja, pomogite opredelitjsja chto vzatj: 6633 ili k610i ili chto-nibudj esche???
zaranee blagodaren
vov
Помогите!
Народ! Нужна помощь!Подскажите,пожалуйста,как скачать читалку на SE w810i? Чтобы она работала.
--- Спасибо!
Re: Помогите!
Re: SonyEr/Nokia
Из этих однозначно 6233. Если что-то ещё - к790
Ребят помощь требуеться. вчера писала Atmosfera по поводу читалки для SE w810i требуеться читалка которая запоминает на каком месте остановился. к примеру QReader только для соника. у меня на НОКИИ стоит и грамотно работает и хотелось бы что нить такое же для Соника заранее спасибо.
Vladimir1981 (vol199@list.ru)
Вряд ли такая есть - КуРидер для смартов, поэтому и работает там хорошо, а это обычный тел.
М2-енто Memory Stick Micro.
--- IN GOD WE TRUST
Цены
А хде скока стоит се к790? у нас самая низкая(в салонах естно) 14499. А где как? и когда уже на него упадут цены? с к750 было так: сначала стоил 14000, потом понизилась цена и я его купил за 12000, щас он стоит 9000, дык через скока же ждать снижения цен на к790?
--- Russ
Разблокировка
люди, привёз из загранкомандировки К800i... он заблокирован на тамошнюю сеть... можно было разблокировать там на фирме за 75 евро, но надо было ждать неделю, а времени уже не оставалось... решил разблокировать тута... отсюда вопрос - можно ли уже это сделать, или надо ждать появления перепрошивок - я так понимаю, на нашем рынке этот телефон относительно нов... куда бежать, короче?..
oom
Re: Разблокировка
Ну раз там предлагали значит и здесь можно.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru