MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K790i
народ подскажите у меня к790 купил батарейку новую а держит с утра до вечера хотя ничего не делаю((
Всем привет! У меня тел Sony Ericsson w980i пользуюсь год. Все было нормально вот только вчера перед сном я его выключила(ну чтоб не беспокоили), а у утром включаю и там выходит:"Ошибка конфигурации." Главное тел работает входящие звонки принемает а все остальное......:)))Че делать? Я не знаю Помогите пожалуйста...
Всем привет! У меня тел Sony Ericsson w980i пользуюсь год. Все было нормально вот только вчера перед сном я его выключила(ну чтоб не беспокоили), а у утром включаю и там выходит:"Ошибка конфигурации." Главное тел работает входящие звонки принемает а все остальное......:(((Че делать? Я не знаю Помогите пожалуйста...
Господа жду помощи!!! Как снять блокировку с K-790i, кабель USB отсутствует.
Господа жду помощи!!! Как снять блокировку с K-790i, кабель USB отсутствует.
у меня очень слабо работает антена К790i.поможет ли перепрошивка?
привет!у меня такая проблдма,если перезапускаю телефон при включении белый екран но телефон работает,если екран потух через время проходит.а потом опять.ПОМОГИТЕ!
gluk, прошейте телефон.
Можно ли где нибудь купить новый Sony Ericsson K 790i?
Ну не умеем мы бережно.. тоже приходилось прошивать заново, много всего ненужного хлама хранилось в памяти.. вот и ёкнулся. главное действительно отдать в хороший сервис, лучше в сонькин) На счёт купить новый, конечно можно! и в магазинах и в инете есть)
у меня такая проблема.хочу открыть игры или приложения,пишет "ошибка при выполнении опирации".может кто нибудь помочь
как снять блокировку телефона при входе
люди подскажите как настроить эл почту по шагово на к790
народ помогите!! у меня на k790i не заходит в игры и в приложения!!пишет - Ошибка при выполнения операции!!
чё мне делать!!
feda 03.02.2011 21:39:
люди подскажите как настроить эл почту по шагово на к790
Прочтите
С уважением, Stinger, прохожий MForum
подскажите что делать.временами не проходит сигнал вызова,а на тот телефон с которого звонят сообщают,что абонент не в сети.Выключаю телефон и снова включаю пару звонков проходит,а потом та же история.И после перезагрузки приходят сообщения,что вам звонили.Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь,что можно сделать.Привык к этому телефону другой не хочется.Плиз.
Подскажите, пожалуйста, как пошагово запустить Sony Ericsson K 790i? Проблема: вынул аккумулятор до полного отключения телефона, после чего телефон не включается; при попытке включить мигает 6 раз красный индикатор и ничего больше. На форуме прочитал, что необходимо перепрошить. Как пошагово перепрошить?
нужна помощь!!!скайп gooxd_- за ранее благодарен
проблема что боюсь телефон угробить и SEUS не хочет обновлять
Блин,у меня такая проблемка. Убил свои КПК,а так как без тел-на никак достал свои старый К790i. И незнаю почему,но теперь на нем не работает память. При попытке сфотографировать что-нибудь,или скинуть через блютуз пишет память заполнена удалите объекты. Хотя свободно 60мб. Та же проблема если скачиваю через роднои браузер через опера мини всё сохраняется. Что делать? Может проблема в отсутствие флэш карты?
Классный камерофон!!!у меня уже 6 лет работает)))
Здравствуйте у меня телефон se k790 у меня такая проблема если долго телефон не занят ну то есть находится в режиме ожидания то он вырубается (прошивка не помогла) передернешь батарею то снова та же проблема помогите кто может очень надо:'(
Не устанавливается на комп. windows.7 установочный диск телефона. Как решить проблему?
Программный диск не устанавливается на 7-ю винду. Что делать?
izh-chernyaga, попробуйте скачать с официального сайта
С уважением, Stinger, прохожий MForum
03.04. [Новинки] Слухи: Samsung работает над более доступным складным смартфоном / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 8000 мАч / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Motorola Edge 60 Fusion представлен с изогнутым дисплеем и рейтингом IP69 / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Lava Bold 5G за 11 рупий представлен официально / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Vivo V50e получил мощную фоточасть и выдержал 42 000 падений / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Представлены Vivo Y300 Pro+ и Y300t с емкими АКБ / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Pro на базе Snapdragon 8 Gen 3 представлен официально / MForum.ru
31.03. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Ultra – первый смартфон бренда на флагманском чипсете / MForum.ru
28.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Note 50x с прочным корпусом и большой батареей / MForum.ru
27.03. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 будет поддерживать быструю зарядку 90 Вт / MForum.ru
26.03. [Новинки] Слухи: Oppo Pad 4 Pro появился на тизерах / MForum.ru
26.03. [Новинки] Анонсы: Lava Shark дебютирует с дисплеем 120 Гц и аккумулятором 5000 мАч / MForum.ru
25.03. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T получит «невероятную» ёмкость АКБ / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo F29 и F29 Pro с прочными корпусами и емкими батареями / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A26 5G представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Google представила Pixel 9a с чипсетом Tensor G4 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19e – смартфон с экраном 90 Гц и емким АКБ за 8000 рупий / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Lite 5G с Dimensity 6300, АКБ 6500 мАч и зарядкой 90 Вт представлен официально / MForum.ru
20.03. [Новинки] Слухи: Infinix Note 50x представят 27 марта / MForum.ru
19.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A5 и A5 Energy представлены официально / MForum.ru