MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K500i
ПО для K500i
Скажите подалуйста, где можно скачать ПО для СОНИ_ЭРИКА К500i??
ИванЫ4
вверху ссылки не пробовали?
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Хм, а вот например, прога для возможности тхт файлы читать???( у меня нету кабеля, всё через ИК)
ИванЫ4 (s_nice@bk.ru)
ссылка на манагер нихрена не работает, вот так-то
Пессимист
Эти гады обновили версию и поменяли ссылку. Щас все ОК
Есть такая прога.
Хм..это всё конечно хорошо, но наверно я неправильно описал суть: мне нужно ПО, допустим как я говорил для прочтения ТХТ, что-бы скачать его в начале на ПК, а затем, через ИК перекинуть на телефон, через вап дорого...( ПО нужно не только для работы с ТХТ)
ИванЫ4 (s_nice@bk.ru)
Помогите!!!
Где можно скачать дрова для подключения дата кабеля, ссылка наверху не работает! (Модель К500i).
Airat
да, это всё конечно хорошо,но ответа я так и не дождался, поэтому отвечаю сам: все ответы тут:_
ИванЫ4 (s_nice@bk.ru)
Re: Помогите!!!
хм, если ты сидишь в ХР, то никакие дрова не нужны, он так себя найдёт:)
ИванЫ4 (s_nice@bk.ru)
Очень нужна программка для закачки мелодий и картинок через ноутбук с помощью ИК.
Надя (nadya0803@mail.ru)
Ссылки указанные наверху действуют. Только заходить надо через
Фесс
Роману Субботину
Скажите, а возможно диктофонную запись перекинуть в комп? Спасибо
Колля
Владельцы помогите
Подскажите, можно ли записать на диктофон разговор во время звонка, как работает громкая связь. правда ли что батарея быстро садится и как он по качеству приёма? Спасибо
Микс
MP3
Люди а читаетли он МП3 ??
AMFITAMIN
Не вижу препятствий. только для их воспроизведения нужен
спец. софт.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: MP3
Да
Freeman
Видео
Кто знает в какой проге просматривать видео записанное с телефона?
Ash (032@ngs.ru)
Видео
Quick time
immortal666666
кодировка
А кто знает как поменять кодировку при просмотре www страниц (например www.ya.ru)
Ash (032@mail.ru)
Re: кодировка
тяжёлый случай ...
SAt
Re: Re: кодировка
Сарказм здесь не уместен. может кто-нибудь знает как менять кодировку в телефоне, например при просмотре почты или страниц через браузер?
Ash
Re: Владельцы помогите
Записать запись во время разговора можно, перекинуть на комп можно. Громкая связь нормальная. Батарея если нормально звонить на 2 дня хватит 100%! Если играть, фоткать, и тд. на 1 день. Вопрос: пробовал качать через ИК и через usb. почему через ИК скорость гораздо выше?
Gosha (goxland@mail.ru)
как настроить ммс в к500
как настроить ммс в к500 , оператор Мегафон кавказ
--- Александр
Axel (axel_major@mail.ru)
как связать
Хочу связать этот телефон с компьютером; что выбрать: ИК или USB(нигде не могу его найти)? Какие программы нужны под windows xp? где их найти?
VoLK O'DuFf
USB файл менеджер!! ХЕЛП!!
Купил USB кабель подключил K500i. К интернету подключается. А прога K500i-F500i USB-Handset Manager телефон не находит что мне делать.
Deathignor
Re: USB файл менеджер!! ХЕЛП!!
Все спосибо всем!!! Ну стормозил немного. Скачал у вас File Manager все работает и K500i находит и T610. Тока вот почемута нельзя JAVA игры и приложения закидывать.
Deathignor
Добрый день, приобрел дата кабель для Сони-эриксон, установил драйвер эмуляции USB-COM для USB-кабелей и прогу «floAt's Mobile Agent 0.1.1.14 RS2». На телефон получаеться закачивать все, а с него ничего не могу скачать. Буду очень признателен за помощь.
ing69
Нужна помошь!!!
Как заливать фотки с трубки на комп через Дата кабель? И какую прогу лучше исполбзовать?
Ден
Немогу подключить помогите срочно пожл
Народ такая вещь купил телефон и дата-кабель(юсб) поставил драва и менеджер комп кабель видит телефон нет, потом поменял кабель на другой результат тот же, переставил дрова, поменял менеджер, то же самое еще поменял менеджер толку нет Что это такое что не так? распишите мне что надо пошагово какие проги каие дрова что с телефоном надо может делать что включить или что уже незнаю что делать заранее спасибо тем кто откликнитиься
!Сера (sersamedi@newmail.ru)
Джойстик гавно! Быстро засоряется!
где скачать темы и прошивку для sonyericsson k500i
Paric
А не подскажите есть ли у к500 ограничения на размер принимаемого Е-мейла. А то в моем Филлипсе всего 10кбт...
Mindmaster
СМС
Кто знает можно ли поставить свою мелодию на смс, если да то как?
--- Димитрий
Димитрий666 (yadimitriy@yandex.ru)
можно поставить свою мелодию на смс, если да то как?
--- Димитрий
Re: как связать
подключай через ИК, ставь через установку нового оборудованя, винда ( WXP SP2) сама дрова нийдет
KANTY (kondrashin@sapphire-telecom.ru)
Где купить?
Всем привет! Может кто-нибудь знает где в Москве можно купить k500i в синем корпусе. Ищу, но пока безуспешно. Везде серебристые, а они, на мой взгляд, не сильно симпатично выглядят.:-)) Спасибо!
AnnaVV (voronkinaanna@yandex.ru)
tom (mavur@mail.ru)
Как подключить к компу через ИК?
Помогите ПЛИЗ. Как подключить телек к компу через ИК?
Beno (benedetto@mail.ru)
Стандартная батарея: Li-Ion Максимальное время
akif
Re: Как подключить к компу через ИК?
Я купил ИКпорт установил дрова к нему и включил ИКпорт на трубе. Комп увидел его как соседний комп. Можно закачивать без всяких програм.
--- Димитрий
Помогите настроить контрастность! И расскажите что здесь есть полезного!
Dr.GOD (adildoc@mail.ru)
Re: Где купить?
А напрасно cеребристый очень даже стильно выглядет. Но сейчас лучше купить к700 он очень сильно подешевел. Разница с к500 2000руб.
--- Димитрий
Re: Re: USB файл менеджер!! ХЕЛП!!
я както столкнулся с токой фигней. Вначале все хорошо закачивались пока не переустановил архиатор. Было да файла JAR и JAD: JAR-сама игра JAD-описание надо в свойствах следить чтоб галка была только чтение. На nokia есть программа PC Suite раздел Application Installer
--- Димитрий
где скачать темы уже непомню но накачал очень много. Есть программа "Sony Ericsson Themes Creators" ею можно неплохо самому создавать их.
--- Димитрий
Звук при снимке фото
А можно ли как-то отключить этот кошмарный звук при фоткании ? Или у меня руки криво растут и я не могу найти, как это сделать ?
PMeson
Где скачать темы для k500i??? Ссылки скиньте на E-mail Плиз
Андрей Г (skyline2006@mail.ru)
как грузить драйвер на комп?
(aleks5184093@yandex.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru