MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson G900
Хорошая моделька, мне нравится
--- MForum moderator.
ужасно нравится, пожалуй, именно то, что нужно, ребята, ждём-с результатов теста!
raush
Мне то нравится, хотя немного смущает софт.
vinpavel (vinpavel@rambler.ru)
Просто Очень хочу...
Sosed
Уважаемые редакторы! Сделайте, пожалуйста, обзор на этот телефон.
Sosed
блин,а где шторка!? опять вся линза покоцается
взял бы но маленький дисплей и камера не ах(((
bama_boy
да вы чё ребята,телефон УЛЁТ!!!,просто супер...,камера отпад,есть версия что будет улучшено до 7.4мр...,ещё не известно...,поддержка новых флешек от microSD до 8GB...,просто супер вещь...
Sh@dow (shadow.com.91@mail.ru)
microSD ? Ну ты сказанул. Я могу допустить что раньше с не сталкивался с телефонами SE но уж обзор то мог бы прочитать. Данная фирма использует свой уникальный формат флэшек M2 называется. Когда то был один формат Memory Stik, но нанотехнологии берут свое и как и любой другой тип карт памяти SE минимизировала размер своей.. я не нанимался тут лекции читать
Freeman1999999
не телефон посмотрел, не очень понравился, глючит ужасно, ЕДЖА нет, но как раз софт у всех СЭ лучший в мире, и ещё сенсорный экран лафа полная... я лучше возьму нокию (хотя конечно больше люблю СЭ(((. )
I (SE) You)
татуатор 24.07.2008 18:24:
продам Sony Ericsson G900
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Большое разочарование.. ТОрмозит безбожно. Особенно почему то при входе в смс. И не стоит отн 17500..
парни забейте на этот телефон реально круче С 902 я его купил и он мне очень нравится
Камера отстой фоткает как 1Мп...
сенсор полетел через 2 недели
камера отстой на к 790 круче
динамик шумит
Меня все устраивает,вот тока когда слушаю радио или плеер с наушниками или без,при входящем вызове или смс вместо установленной музыки играет какая-то стандартная мелодия,а точнее писк какой-то.Может кто знает как от него избавиться?
К сожалению, это такая особенность платформы UIQ.
Ларчик 22.09.2008 18:57:
Меня все устраивает,вот тока когда слушаю радио или плеер с наушниками или без,при входящем вызове или смс вместо установленной музыки играет какая-то стандартная мелодия,а точнее писк какой-то.Может кто знает как от него избавиться?
Да ладно вам! Телефон отличный и неглючит. Купила 2 месяца назад и ницего!!! ICQ работает на нем замечательно, вход в интернет быстрый и удобный, а сенсорный экран не виснет и удобно блакируется сбоку! Вообщем супер штучка!!! Оч. советую! Стоит он сейчас вседнем 14т.р. Красный, и немного дешевле коричневый....
насколько лутше G900 в сравнении с G700 ??
скажите кто нибудь как удалить приложения которое я сам скинул оно находится в развлечениях
телефон класс, за два месяца стал хрипеть динамик и флешка не работает, хотя на других se работает
Raddy 28.10.2008 13:37:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Телефон супер, уже 4 месяца у меня, камера нормально фоткает просто нужно не с похмелья фоткать. прицеливается нужно пока сфокусирует поэтому иногда фотки на 2-3 пикселя тянут а так можно и 5-ть вытянуть если окуратно! Динамик нормально громко играет прост на максимум наставлю на -1 деления и забацо звучит... памяти 4 гига воткнул и забот не знаю, вот ещё с gps не разобрался ... телефон работает без сбоев даже когда память переполнена . тупит только в одном случае когда перезагрузишь то сразу кнопки лучше не тыкать а подождать минутку, сенсор послушный довольно точный. Телефон отличный, главное компактный. дизайн строгий, менюшки удобные. Интернет все путем работает, главное китайскую хрень не покупайте и все у вас будит работать!
elita oz 20.11.2008 04:56:
Телефон супер, уже 4 месяца у меня, камера нормально фоткает просто нужно не с похмелья фоткать. прицеливается нужно пока сфокусирует поэтому иногда фотки на 2-3 пикселя тянут а так можно и 5-ть вытянуть если окуратно! Динамик нормально громко играет прост на максимум наставлю на -1 деления и забацо звучит... памяти 4 гига воткнул и забот не знаю, вот ещё с gps не разобрался ... телефон работает без сбоев даже когда память переполнена . тупит только в одном случае когда перезагрузишь то сразу кнопки лучше не тыкать а подождать минутку, сенсор послушный довольно точный. Телефон отличный, главное компактный. дизайн строгий, менюшки удобные. Интернет все путем работает, главное китайскую хрень не покупайте и все у вас будит работать!
Привет! но многие пишут про большие глюки, и некоторые минуса, хотя я сам незнаю какую модель взять С902 или G900,но склоняюсь к g900.вообщем в ростеряности.
Подскажите как установить темы для g900
apolon 02.12.2008 18:42:
Подскажите как установить темы для g900
копируете файл с темой в телефон любым удобным вам способом и запускаете его в телефоне. в чем у вас проблема?
С уважением, Ольга, редактор MForum
копируете файл с темой в телефон любым удобным вам способом и запускаете его в телефоне. в чем у вас проблема?
Так и сделал! Пишет что нужно иметь на телефоне приложение Series 60 scalable skins support. Нигде немогу найти его.
apolon 02.12.2008 21:00:
Так и сделал! Пишет что нужно иметь на телефоне приложение Series 60 scalable skins support. Нигде немогу найти его.
это темы не для вашего телефона или для более новых моделей, (Scalable skins support - масштабируемая поддержка соединения оболочки) - как прогу вы вряд ли найдете.... просто ищите темы под вашу модель..
Подскажите, пожалуйсто. Устанавлоиваю игрушку (прогу) с разрешением 240x320. В итоге вылазет окошко на пол.экрана. Как добиться полноэкранного размера. Спасибо.
uj 08.12.2008 13:10:
Подскажите, пожалуйсто. Устанавлоиваю игрушку (прогу) с разрешением 240x320. В итоге вылазет окошко на пол.экрана. Как добиться полноэкранного размера. Спасибо.
значит это игра 176х220 или типа того...
Расширение 240x320. может проблема в java?
uj 09.12.2008 07:54:
Расширение 240x320. может проблема в java?
а где это написано? откуда скачали?
Не могу загрузить темы на G900... Не могли бы вы сказать куда копировать файл с темами, и откуда их потом устанавливать. (телефон всего 3 дня у меня, не могу разобраться)
cska_moscow 11.12.2008 11:01:
Не могу загрузить темы на G900... Не могли бы вы сказать куда копировать файл с темами, и откуда их потом устанавливать. (телефон всего 3 дня у меня, не могу разобраться)
выше все написано
короче был у меня g900 полетело ПО, собираюсь по гарантии поменять или забрать деньги и купить себе w960 только вот задумался, что лучше? Подскажите кто из них быстрее думает, потому что так как тупил G900 я ещё не видел, но просто нравятся мне SE UIQ. так что помогите плиз!!! кто лучше? Менять или не менять?
Всем ПРивет, я счастливый обладатель g900, ооочень нравится, а про камеру правда.
de LON 14.12.2008 22:08:
короче был у меня g900 полетело ПО, собираюсь по гарантии поменять или забрать деньги и купить себе w960 только вот задумался, что лучше? Подскажите кто из них быстрее думает, потому что так как тупил G900 я ещё не видел, но просто нравятся мне SE UIQ. так что помогите плиз!!! кто лучше? Менять или не менять?
не надо менять, просто не повезззло... у всех производителей есть 5% брака сходи поменяй, только быстрее, а то по поводу сложнтехнических товаров запарят в магазине
de LON 14.12.2008 22:08:
G900 лучше, у него ПО новее
Добрый день, у меня G900 все круто только вот с будильником замарочка. При выключеном телефоне срабатывает!
Здраcте, помогити!!! очень очень часто особенно кода сижу в аси или даже в мини-опере, набираю текст с клавиш(в режиме"Т9") то парой выдаёт ошибки - самая распрастраннёная: Tagma 8 - "вроде такая" и закрывает приложение, вымораживает страшно!!! Чё делать, аб стену разбить или можно вылечить????? плиз помогите, зарание спасибо!!!!
подскажите какую версию РС suite выбрать, чтобы можно было редактировать контакты, как вывести часы на режим ожидания, спасибо!
Здравствуйте! Подскажите какие есть игры, которые управляются без клавиатуры. Либо движением телефона либо одним стилусом. И сылки если можно)))
люди!!!!!!!!!!!!подскажите!!!!!!!!! у меня на корпусе отошла возле джойстика и кнопок планка.черный прямоугольник. что я могу сделать? естественно с гарантии сняли. клеит бесполезно. может есть сменная панель для этого телефона, вообще мне нравиться, купила телефон за 15000 руб, а он внешний вид уже потерял. притом что хожу аккуратно, до этого тоже сонька была прогоняла 4 года еще продала его в нормальном виде.
Dim0N910419 25.12.2008 12:17:
Здраcте, помогити!!! очень очень часто особенно кода сижу в аси или даже в мини-опере, набираю текст с клавиш(в режиме"Т9") то парой выдаёт ошибки - самая распрастраннёная: Tagma 8 - "вроде такая" и закрывает приложение, вымораживает страшно!!! Чё делать, аб стену разбить или можно вылечить????? плиз помогите, зарание спасибо!!!!
Здравствуйте! У меня телефон заглючил на 5 день, когда установила аську в Мегафоне, купила в Альт телекоме, менять не стали, перепрошили, пыталась отказаться, оказалось дороже судиться, заброла телефон, работает уже 4 дня отлично
Какую программу установить на G900 для просмотра всех файлов .pdf,то некоторые открываются но текста нет.
люди как включить вспышку
wedun 30.12.2008 20:39:
люди как включить вспышку
она включается автоматически во время фотографирования. или включите в настройках камеры
Gorelkin 30.12.2008 15:24:
Какую программу установить на G900 для просмотра всех файлов .pdf,то некоторые открываются но текста нет.
посмотрите в разделе софта для UIQ3 на dimonvideo.ru. но возможно нормальной не найдете, для этой платформы софта мало
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru