А у меня глюк... Когда перезагружаю телефон, то сбивается время и дата. Вопрос: прошивка R1FA031 это последняя версия? И где можна узнать о выходе новых прошивок? Спасибо.
virus88 29.12.2008 22:27:
А у меня глюк... Когда перезагружаю телефон, то сбивается время и дата. Вопрос: прошивка R1FA031 это последняя версия? И где можна узнать о выходе новых прошивок? Спасибо.
У меня сони эриксон г502.включаю его ,вместо букв иероглифы.никуда нельзя зайти, работает тока диспетчер приложений, в камеру заходит, но после нажатия кнопки сфотографировать издает звук и вылетает,версию прошивки посмотреть не могу везде иероглифы,количество зарядки также. Скажите плиз чё это за хня и чё с ней делать
ShadowWalker 05.01.2009 20:20:
У меня сони эриксон г502.включаю его ,вместо букв иероглифы.никуда нельзя зайти, работает тока диспетчер приложений, в камеру заходит, но после нажатия кнопки сфотографировать издает звук и вылетает,версию прошивки посмотреть не могу везде иероглифы,количество зарядки также. Скажите плиз чё это за хня и чё с ней делать
Стоит ли покупать этот телефон? В чем его минусы и плюсы?
ShadowWalker 05.01.2009 20:20:
Это с самого начала или после обновления прошивки?
Здравствуйте.Прошу вас ответить на мои вопросы:
Плюсы и минусы данной модели? Стоит ли его покупать с точки зрения мультимедии ?Каков на нем размер экрана
взял телефон всё летает, камера с хорошим разрешением, мультимедия понятное дело соневская - так что он того стоит. Соперник-нокиа 6300. Ну насчёт кто лучше сказать не могу. Оба бренды у одного свои плюсы у другого свои)
вполне нормальный телефон,уже пользуюсь полгода, что порадовало,так это
многозадачность явы (то есть нескольок приложений можно запустить,свернуть и все)
радио с рдс и возможностью распознования кто играет
взял флешку на 4 гига,поддерживает до 8.
отличный яркий сочный дисплей в 320-240
поддержка флеш и куча всего функционала,который может запихнуть сонек.
конечно там ЕСТЬ (слышите есть) EDGE и 3G и HDSPA (это куда круче 3G) сам проверял,ловить иногда 3G,постоянно весит буква Е (EDGE ) вне города появляеться G (GPRS)
помогите.....!!!!
начал выключаться телефон ... сам.....
посоветовали сбросить на заводские установки....
уже 4 или 5 часов на нём надпись PLEASE WAIT....
что делать?
Есть какие-то альтернативы в прошивке телефона, так как услуга обновления с телефона не работает (постоянно "В телефоне уже установлено новейшее ПО"), а USB-кабеля пока нет
Есть люди, у которых возникает проблема с флешкой, так что телефон перестает ее видеть. Есть отличное решение - посикать оригинальную флешку M2 под любую модель Sony Ericsson, G502 с оригинальными флешками работает гораздо лучше, чем с купленными отдельно.
zelepuka 05.02.2009 15:27:
Здравствуйте.Прошу вас ответить на мои вопросы:
Плюсы и минусы данной модели? Стоит ли его покупать с точки зрения мультимедии ?Каков на нем размер экрана
Говорят, чтобы работала на нем навигация, надо вставлять GPS - чип, который не входит в комплектацию телефона G502, - правда ли это? Заранее спасибо за правильный ответ.
olydriany 02.01.2010 19:41:
Сохранил резервную копию списка контактов на карте памяти,
как и в какой папке мне теперь посмотреть в карте памяти созданный файл?
Это такой гембель. Именно открыть их. Винда может поконтактно открыть, но с кодировкой не друхит. Outlook откроет только один контакт. Ставил прогу специальную. Она может реально открыть через Outlook, но к сожалению платная. А так распаковывает только пять контактов.
А увидеть можно в компе, если разрешить ему показывать скрытые системные файлы. Скопировав на комп, этот бэкап останется видимым.
У меня телефон не видит настройки интернета......то есть я выбираю профиль,нажимаю сохранить, он пишет сохраннено,тут же захожу обратно в настройки,а там пусто.....не могу зайти в интернет....что делать?
Сразу после покупки мой G-502 стал глючить, иногда вдруг темнел экран, короткое вибровздрагивание и сек через 15 телефон оживал, но в этом случае все терялось, если был в интернете, то слетал, если разговаривал с кем то, то связь разрывалась. Обращался по гарантии, брали на перепрошивку, ничего не изменилось. Господа, в чем причина? Или это неизлечимая болезнь этой модели?