MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i560
Продаю Samsung i560 совсем новый на гарантии, подарили сегодня. отдам за 13000 руб. njhu
Продаю Samsung i560 совсем новый на гарантии, подарили сегодня. отдам за 13000 руб. торг
Он 11 тыс. стоит в магазинах. так зачем кому-то покупать его за 13 б/у?
ан
Во первых он новый!!! а во вторых подскажи в каком магазине он стоит 11 тыс?
И-магазин "Озон" 10990 рублей, купила 07.03.08
Josefa
вот адреса. Там даже меньше 11 бывает.... А ты и за 11 не продаш.... Крайняя цена твоему мобильнику 8 тыщ и то.....
купил i560, хочу установить программы, но запрашивает imei, не могу его найти, подскажите пожалуйста
imei, на коробке или в телефоне (звёздочка решетка 06 решетка) последние две цифры в нек прогах мешают-эксперементируй ,отключи проверку сертификатов и если будет писать что срок действия прошел поменяй дату( на пол года-год назад)
--- motokot
Грохнул навигатор
Подарили i560 с GPS. Mobil Navigator 6.07(2). Формат Simbian OS. Проблемму говорю по делитантски (в своем Мерсе на много больше разбираюсь). Совершенно случайно грохнулась папка "навигатор" из флешки . Теперь, когда запускаю "Навигатор" в "установлен.", он не может найти карту. Как впрочем и установочный диск. И че теперь мне делать? В общем , я так понял, с навигацией надо распрощаться? И еще, хотел сделать перезагрузку тлф, просит какой то код.... На коммуникаторе проще. ПОМОГИТЕ ламеру!!!!!!! (В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
Помогите
Купил Самсунг I560 Проблема вот такая. Открываю Галерею, затем хочу открыть КАРТИНКИ или ВИДИО, а он пишет"Прилож. закр: MGXDB wjrk thread0. Что это? Хотя в руководстве написано, что фотки он сбрасывает туда. Хоят я их нахожу в Оргонайзере-Дисп.файлов. Если кто знает помогите, пожалуста!
К (kemil64@mail.ru)
Продаю samsung i560, был куплен 3 месяца назад, состояние нового телефона, коробка, гарнитура,на гарантии + карточка на 2ГБ. Продаю в связи с тем что подарили коммуникатор. Цена 7500руб. тел. для связи 8(926)556-83-15 Игорь.
здрасти...ПОМОГИТЕ ПЖЛСТА!! сегодня купила телефон..всё клёво,просто балдею...но тут собралась подключить его к компу через USB(до этого был нокия,соответственно,стоит Нокия писи съюит),не тут-то было(((пишет,что устройство не может быть обнаружено...врубила диск,чтобы установить родную программку..просит удалить конкурента...удалила...повторяю попытку,раз на 4 установился..но телефон по-прежнему не подключается(((на ноуте пробовала-аналогично...как быть?(((проблема конкретно в моей трубке или мне как-то можно помочь????
если кто-то сможет что-то посоветовать(возможно сталкивался с такой поблемой),подскажите пожалуйста,заранее спасибо
для проверки попробуйте на другом компьютере
хома 19.10.2008 01:22:
здрасти...ПОМОГИТЕ ПЖЛСТА!! сегодня купила телефон..всё клёво,просто балдею...но тут собралась подключить его к компу через USB(до этого был нокия,соответственно,стоит Нокия писи съюит),не тут-то было(((пишет,что устройство не может быть обнаружено...врубила диск,чтобы установить родную программку..просит удалить конкурента...удалила...повторяю попытку,раз на 4 установился..но телефон по-прежнему не подключается(((на ноуте пробовала-аналогично...как быть?(((проблема конкретно в моей трубке или мне как-то можно помочь????
если кто-то сможет что-то посоветовать(возможно сталкивался с такой поблемой),подскажите пожалуйста,заранее спасибо
С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди помогите, вчера с армейки приехал, купил 560й, не знаю где приложения достать может ссылками поделитесь?, буду рад. P.s. Дeвушки, хотите с воякой пообщаться?, пишите: kirill_33rus@mail.ru
voin-dembel' 05.11.2008 01:35:
Люди помогите, вчера с армейки приехал, купил 560й, не знаю где приложения достать может ссылками поделитесь?, буду рад. P.s. Дeвушки, хотите с воякой пообщаться?, пишите: kirill_33rus@mail.ru
там симбиан 9, смотрите софт
С уважением, Ольга, редактор MForum
Купили тел i560 год назад, не пользовались ни какими приложениями, работал только как телефон. Батарея аккумулятор разряжается за час. Где можно купить аккумулятор. Живем мы в г. Сызрани
Embolado 26.01.2009 18:43:
Продается ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Телефоном пользуюсь почти 2 года.Нареканий НЕТ!!!!!На место родной проги GPS,установил Гармин Мобайл.Работает изумительно.Подробная инструкция по установке тут-
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru