MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i320
ronin1750 19.04.2009 23:56:
ребята!!!серьезная проблема!!при прошивке sgh-i320 вырубился комп,дело небыло доведено до конца...теперь комп не видит мой samsung (старая прошивка с него естественно слетела)...че делать братцы? если кто может помоь пишите в асю 432183582
обратитесь в сервисный центр
С уважением, Ольга, редактор MForum
здраствуйте! он не отправляет смс сообщения на 4-х значные и другое количество цифр кроме 11. Что делать помогите пожалуйста аська 377179903 muratgum@mai.ru
еще вопросик ни кто не пробовал адаптер на 2 сим карты ставить!
и где взять проги на него
Кому-нибудь удалось настроить интернет на Samsung SGH-i320 на Life??? Пжлст помогите. Аська:562570374
Пользуюсь телефоном уже 3.5 года. очень им доволен, но вот корпус что-то уж очень износился, решил поменять. Поехал в сервисный центр, мне насчитали вместе с установкой 4600р.!!!! Грабеж!!! может кто знает где можно подешевше достать новую одежку для моего телеффончика)
liber 08.09.2009 00:10:
Пользуюсь телефоном уже 3.5 года. очень им доволен, но вот корпус что-то уж очень износился, решил поменять. Поехал в сервисный центр, мне насчитали вместе с установкой 4600р.!!!! Грабеж!!! может кто знает где можно подешевше достать новую одежку для моего телеффончика)
В свободной продаже я корпусов не нашла. А официально через СЦ наверно в Корее заказывают, бывает и так дорого. Может, пришло время присмотреть новый телефон?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Я купил себе Samsung sgh-I320 сильно пожелел проги не качаются, нашел только три проги которые пошли на него и то с трудом!!!!! Мой совет не берите эту соперную лопату которой по деревьям кидаться можно!!!!!!!!!!
Подскажите где купить или заказать для него гарнитуру? Только не такую же что в комплекте, она почему-то очень плохо в ушах сидит.
Кстати да, совместимость программ с этим смартфоном просто ужасная из-за нестандартного дисплея и клавиатуры, особенно это касается игр, программы еще кое-как идут некоторые. Еще бесит невозможность установки java-приложений на родную java-машину кроме как через wap, приходится со всякими сторонними java-эмуляторами мутить. Купил я его уже давно, когда он только на рынке появился, в каком году сейчас не вспомню. Очень жаль что у него нет Wi-Fi ((( Теперь у меня есть своя точка доступа, раньше как-то не подумал что так получится.
04.04. [Новинки] Анонсы: Honor Play 60 и Play 60m представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн Motorola Razr 60 и Razr 60 Ultra / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Samsung работает над более доступным складным смартфоном / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 8000 мАч / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Motorola Edge 60 Fusion представлен с изогнутым дисплеем и рейтингом IP69 / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Lava Bold 5G за 11 рупий представлен официально / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Vivo V50e получил мощную фоточасть и выдержал 42 000 падений / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Представлены Vivo Y300 Pro+ и Y300t с емкими АКБ / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Pro на базе Snapdragon 8 Gen 3 представлен официально / MForum.ru
31.03. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Ultra – первый смартфон бренда на флагманском чипсете / MForum.ru
28.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Note 50x с прочным корпусом и большой батареей / MForum.ru
27.03. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 будет поддерживать быструю зарядку 90 Вт / MForum.ru
26.03. [Новинки] Слухи: Oppo Pad 4 Pro появился на тизерах / MForum.ru
26.03. [Новинки] Анонсы: Lava Shark дебютирует с дисплеем 120 Гц и аккумулятором 5000 мАч / MForum.ru
25.03. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T получит «невероятную» ёмкость АКБ / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo F29 и F29 Pro с прочными корпусами и емкими батареями / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A26 5G представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Google представила Pixel 9a с чипсетом Tensor G4 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19e – смартфон с экраном 90 Гц и емким АКБ за 8000 рупий / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Lite 5G с Dimensity 6300, АКБ 6500 мАч и зарядкой 90 Вт представлен официально / MForum.ru