MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-Z540
slis narod kak mowna zaka4at melodiju na nokia 1600 mne ne wrobitsa
dinalika (dinarta@mail.ru)
Подскажите пожалуйста,где купить Samsung Z540? спасибки заранее
OXY
кто знает, когда появится в продаже z540??? заждались уже......
sKANDIYA
О самасунгах
Какая нафиг 1.3mп!!!Там 1.2,с таким же разрешением как у v3i.Уроды корейские дурят на всём как и финны!!!
AlfReD
По-моему у него подсветка клавиш тускновата - или это фото неудачное.
--- Опасный script.
Re: О самасунгах
privet saglasen staboi a shto pritpochitaesh?
не могу удалить загруженные обои Самсунга.Как это сделать?
cilich1 (cilich1@yahoo.com)
а где у z540 громкая связь?????
cilich1 (cilich1@yahoo.com)
Телефон просто супер.А это пёрышко,которое пишет цыфры,класс!!!
Приятно в руках держать, но для такой цены так хреново играть MP3 недопустимо, могли бы сделать динамики или усилитель помощнее или дополнительно засунуть прием FM радио. Мало чем отличается от прошлогодних моделей, только экранную мартицу хорошую вставили, а так не впечатлил... догорого и не интересно
ilson
я НЕ как не могу подключить Z540 к интернету. Я что только не пробывал , не могу и все . Подскажите мне пожалуйста.
archi (archi1982@mail.ru)
Как подключаешь?
--- Опасный script.
Да как и на писано в инструкции Билайна. Но все дело в том что Samsung D800 конектится без проблем и с Z540 проделываю туже процедуру подключения и все напрастно. Пишет "что подключение к удаленому компютерю не возможно и порт подключени поэтому закрыт" Написал дословно. Какой порт х..з его знает.
archi (archi1982@mail.ru)
Как, настроить закачанные мелодии для sms? И вообще, это возможно для Samsung SGH-Z540?
На сколько по времени хватает аккумулятора у motorola razr v3x?
Вы чё? Какой ещё "Power in linex"??? Игра называется "Power Inline X!"
[*Richie*]
как подключить jimm на z540???
люди! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНО СРОЧНО УДАЛИТЬ ОБОИ С САМСУНГА Х 610, а я не знаю, как!!! Помогите, пожалуйста!!! СПАСИБО
zyx71 (zyx71@rambler.ru)
нет! не возможно!!!
Тоже неоднократно пыталась подключиться к интернету... Никак... Ч\з оперу выхожу с самого телефона,а как модем не удается... Кто-нибудь вообще выходил ч/з него в интернет??? Может, и бесполезно биться???
Привет! Люди помогите нужен прошивальщик к телефону Samsung SGH-Z540 много искал в интернете. не получилось... Может кто встречался подскажите кто может. Заранее спасибо . Хочу прошить в домашних условиях с помощью кабеля. Мой адрес (umar210874@Mail.ru) ОГ.СПАСИБО....
Привет! Если после прошивки Z540 телефон не включается то что с ним можно сделать?Есть ли какой либо прибор или устройство, которая способна прошить телефон, если он не включается? До прошивки телефон работал, но проблема была в том что не было русского языка, пытался установить но после этого телефон больше не включился
21.02. [Новинки] Анонсы: Oppo анонсирует невероятно тонкий складной смартфон Find N5 / MForum.ru
21.02. [Новинки] Анонсы: Vivo Y29 4G с АКБ 6500 мАч представлен в Бангладеш / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A06 5G представлен в Индии / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонсы: Представлен iPhone 16e с чипом A18 и одинарной тыловой камерой / MForum.ru
19.02. [Новинки] Анонсы: OnePlus Watch 3 дебютирует с отполированным внешним видом и обновленным АКБ / MForum.ru
19.02. [Новинки] Слухи: Серию Nothing Phone (3a) представят 4 марта / MForum.ru
19.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 готовится к анонсу / MForum.ru
18.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об Oppo Find X8 Mini / MForum.ru
18.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 дебютирует с аккумулятором емкостью 6000 мАч и знакомыми характеристиками / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: Представлены Lava Prowatch X с AMOLED-экраном, рейтингом IP68 и 10 днями автономности / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: ZTE Blade V70 Max дебютирует с АКБ 6000 мАч и 6,9-дюймовым экраном / MForum.ru
14.02. [Новинки] Анонсы: Tecno раскрыла героев своей презентации на MWC / MForum.ru
14.02. [Новинки] Слухи: Oppo Find N5 показали на тизерах / MForum.ru
13.02. [Новинки] Анонсы: Realme GT 7 Pro Racing Edition представлен официально / MForum.ru
13.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах Honor 400, 400 Pro и GT Pro / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты чипсет, оперативная память и версия Android vivo V50e / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Z10 Turbo и Z10 Turbo Pro / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A06 5G готовится к анонсу / MForum.ru
12.02. [Новинки] Анонсы: HMD Aura² представлен официально / MForum.ru
11.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 могут получить АКБ Silicon-Carbon ёмкостью до 7000 мАч / MForum.ru