MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X610
Ошибка в определении класс
Буква X означает НЕ бизнесс класс телефона, а наеборот - молодежную модель
MC LEmON
Polnostju s toboj soglasen! Nado bi ispravit!
Скажите, пожалуйста, когда samsung x610 появится в продаже
Мания
Заметил разницу в фотографиях.На рекламе свго Х610 с круглым джойстиком и,кажется клавиатура другая.Может и внутри есть какие-то изменения???
Ники
спасибо за замечание. Картинки обновил.
"внутри" изменений вроде бы не обнаружил.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re:
не слушайте упыря. приведенные им номера кошельков на самом деле являются кодовыми частотами злобный инопланетных пришелтсеф, которые откладывают йайтса в моск. чем отдавать деньги коварным космическим агрессорам, купите мне SGH-X610 на бездник 8)
Йо
А почему так мало памяти на мелодии? я считаю, что тужно было всю память сделадь вместе, ато 5100 кб на фото это много!!!!!!!!!!!!!!!!
vadya
на него дрова где искать? для усб шнура??? помогите
sawa
кто поможет найти програмное обеспечение для инфрокрасного порта SAMSUNG X610
sdima69
У кого есть софт для инфракрасника для Samsung x610?
NeO (ds2774@chebnet.com)
fsdfsd
yana_si (yana_si@mail.ru)
СЕМ ПРИВЕТ!люди.я не могу закачать на свою модель телефона ни одну мелодию.пишет,что слишком большой размер файла!у меня Самсунт Х610
yana_si
а че такое?я усб собираюсь покупать к самсунгу х-610?будут ли какие-нибудь проблемы с закачиванием???Помогите!!!
Михайлова Маша
помогите,где скачать драйвера для усб?
Михайлова Маша (mizjelovo@yandex.ru)
Где найти ПО от SAMSUNG SGH-X520
Сколько будет стоить экран если заказать в Нефтеюганск, (очень надо)!
06.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F07 появился в Индии / MForum.ru
06.10. [Новинки] Слухи: HMD готовит обновление Nokia 800 Tough / MForum.ru
03.10. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Honor Magic 8, Magic 8 Pro и MagicPad 3 Pro / MForum.ru
02.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 14i представлен официально / MForum.ru
02.10. [Новинки] Анонсы: Realme 15x с защитой "IP69 Pro" представлен официально / MForum.ru
01.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo V60 Lite 4G с аккумулятором емкостью 6500 мАч и быстрой зарядкой мощностью 90 Вт / MForum.ru
01.10. [Новинки] Анонсы: Realme P3 Lite 4G появился в ЕС / MForum.ru
30.09. [Новинки] Анонсы: Vivo V60e появится в Индии / MForum.ru
29.09. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15T и 15T Pro представлены официально / MForum.ru
26.09. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 17 со Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
25.09. [Новинки] Анонсы: Vivo V60 Lite 5G представлен официально / MForum.ru
25.09. [Новинки] Анонсы: Qualcomm официально представила Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
24.09. [Новинки] Слухи: Использование инновационного экрана в iQOO 15 подтверждено официально / MForum.ru
23.09. [Новинки] Анонсы: MediaTek официально представила флагманский чипсет Dimensity 9500 / MForum.ru
23.09. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 и GT 8 Pro представят в следующем месяце / MForum.ru
22.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50i представлен официально
19.09. [Новинки] Анонсы: Redmi 15C 5G появился в некоторых странах ЕС / MForum.ru
19.09. [Новинки] Слухи: Xiaomi Pad 8 может получить чипсет Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
19.09. [Новинки] Слухи: Vivo V60 Lite 4G готовится к анонсу / MForum.ru
18.09. [Новинки] Слухи: Смартфон Xiaomi 17 Pro замечен в Geekbench / MForum.ru