MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E770
Всем привет!!! Посоветуйте мне, samsung-Е770 с него можно выходить в gprs internet, изменять настройки gprs wap, на gprs internet, и лазить по wap сайтам, за 23 цента за 1 мегабайт?
samsungE770
Кто знает,поддерживает ли samsungE770 карты памяти на 1 Gb?
Барабашка
цвет корпуса
Какие цвета ещё бывают???(киньте ссылку с фотками)
VAN
ТОварищи! Подскажите, как заставить e770 при входящем звонке одновременно проигрывать mp3-мелодию с виброй ?
Ребята, очень вас прошу помогите... Как сделать при звонке плеера и звонок, и вибровызов???
Привет! У меня такаяже фигня. Если узнаешь как поправить, напиши пожалуйста...
А никак. Вибра только MMF
VAN
Ну спасибо на добром слове.
конечно можно,сама постоянно сижу в интернете по опере на сотике))) всё здорово работает))
Liada
Звонок+вибра
Методом научного тыка обнаружено: Если мелодию звонка ставить стандартную, тип вибра, потом мелодия, то при звонке человека, на которого установлена персональная мелодия, получится сигнал сначала вибра, потом mp3-мелодия. В принципе, меня устраивает. Неудобно конечно для всех абонентов включать собственную мелодию, но что делать...
Люди, подскажите!Крышка телефона в закрытом состоянии немного болтается из стороны в сторону.Это мне так "повезло" или у всех так?
Вик
Думаю, что это особенность Вашего телефона.
В нашем экземпляре такого не было.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Ответ для Вик
Это так на всех раскладушках Samsung
ОЛЯ
У меня тоже так.
Now
Расскажите как поставить виброзвонок на загруженную мелодию, хотя бы сначало вибро потом мелодия. Помогите!!!!!
подскажите плизз какие форматы поддерживает данный телефон? у меня не прокручивает формат wmf
abyss (abyss80@mail.ru)
Качество речи
Телефончик в общем класс, все устраивает, но есть одно НО: На сайте Samsung написано что качество речи у него "HR+FR+EFR; Четкость голоса, подавление помех", а у меня как раз присутствуют помехи в виде небольшого шипения при разговорах. Это у всех так или сие есть брак? Спасибо за ответ
Mikeroz
надо прошивальщик для него,где его достать?????
Dekoi (ogonek-osa@yandex.ru)
Продам - Е770 за 3700р.С картой памети на 512-mb,USB-кабель,диск,каробка,оригинальные наушники.Телефон:89046608672
777minutesbkru2007
Re: Качество речи
уже год пользуюсь-без проблем
Re: samsungE770
1 гектар без проблем,если до полной не забито видео
е770
хочу игру с компа на телефон,чо делать
--- с любовью
Скажите пожалуйста на сколько много можно поставить флэшку на него чтобы он нормально работал???
Скажите пожалуйста можно ли на него установить icq???
Люди помогите.У меня проблема такого плана. Сын скачал с интернета какую-то игру и теперь папка "игры" не открывается а телефон начинает перезагружаться.
янис 28.05.2009 04:55:
Люди помогите.У меня проблема такого плана. Сын скачал с интернета какую-то игру и теперь папка "игры" не открывается а телефон начинает перезагружаться.
Удалите эту игру
2года телефон пробыл у меня ..серебристое покрытие сверху крышки стало рыжим ..Экран что внешний ,что внутренний сильно поцарапались..icq на него так и не пошла.через сокет категорически не хотел подключаться..Иногда не определял флешку. приходилось перезагружать.. А так в общем телефон надёжный. По менял потому что..полетела батарея,т.е. телефона стало хватать на 1 день..при мин использовании.
помогите плизз!!! что за хренотень такая всё работает а экран белый!!!(((( что это такое???? ответьте пожайлусто!!!
Телефон прикольный, видео снимает для своего года просто аФФыгенное, фотографии тоже на высоте. Есть пара неудобств, но они исправляются при перепрошивке.
Я перепрошил этот телефон, и теперь можно ставить mp3 на будильник и смс, можно переключать элементы на карте памяти, ставить темы, сворачивать java и многое другое ;)
Конечно, у меня стоит флэха на 2 гига и работает отлично!:))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru