MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E600
Re: Продам
(mitja999@yahoo.com)
Скажите, каких цветов бывает Samsung E 600???
Olya
Серебристый.
Ники
Серебристый и Красно-розовый!
Aleck
Отличие от Е300
Люди, если не трудно, подскажите, чем отличается Е300 от Е600. Не могу пока выбрать. Спасибо!
Если у кого нибуть прошивка на Е-600, или скажите где её скачать???????? но только не стандартную.
Darik (darik_kolbasitsya@land.ru)
Хочу розовый корпус! где взять?
Помогите!!! подскажите где взять Е-600 в розовом корпусе не могу найти
глюза (shpilk@mail.ru)
Розовый не сертифицирован, выпущен только для России. У Самсунга базовые цвета только серый, синий и белый, а Е600 лучше серебристый брать.
LenChik
ПОМОГИТЕ
Купил Е 600 и купил ик порт скачал программу EasyGPRS_2.1.8.zip но она не позволяет загрузить фото и видео изображения , помогите!!!
Den (nik_new@mail.ru)
Помогите! Купила сою мечту Samsung E-600. Скажите, пожалуйста, можно ли с него отправлять смски по-русски, без привлечения функции Т-9???
Varelique
У меня - черный! Правда стоит на штуку дороже
Шамиль
Подскажите где взять E 600 в розовом корпусе, PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pussy
А какого он цвета, хочу купить розового. Как вообще телефон не глючит?
Pussy
Re: Хочу розовый корпус! где взять?
ЧТО, НЕ НАШЛА? Я ТОЖЕ ВОТ ХОЧУ.
Pussy
моё мнение!
ни чо так трубка у знакомой такая, вот тока функций мало, ему б Blootuch да mp3шник, а ваще я не любитель раскладушек!!!
Butofor
Re: моё мнение!
Какого цвета? Правда, что розового- не сертифицирован?
Pussy
Сколько мелодий можно закачать в E6007085
оля (olgatol@tut.by)
Re: Re: Вопрос на засыпку
А откуда, если не секрет, такие сведения?
Pussy
Просто долго удерживай * и появиться значок RU, значит пошел русский текст.
Krapiva (ksge@mail.ru)
Re: ПОМОГИТЕ
Через ИК-Порт фото-видео не загрузишь - нужен только Data-кабель...
romich (romich@online.com.ua)
Ура, наШла розовый1
ура, нашла розовый E 600!!! Телефон- супер, только из минусов- нет Mp3. Девушкам- советую!!!
Pussy
Re: Ура, наШла розовый1
а я нашла голубой!!!
Фифа
а я купила себе супер новинку от E-600 -в голубом корпусе, так что девченки, теперь есть и голубенькие шестисотики!))))
Фифа
Re: Re: Ура, наШла розовый
Голубые-то A-800 были, а розовых не было вообще, так что не такая у тебя и супер новинка...
Pussy
вопросы к оператору
Закачка фото в телефон
Недавно купила ИК-порт. Соответственно, начала заливать картинки/музыку. Но вот какая проблема: хотела залить в мобилку фотографии и поставить их как фото абонентов. Однако, обнаружила, что такая функция доступна только если фотографии находятся в папке "Мои фотографии" (т. е. сделаны с мобильника), а File Manager'ом закачать картнки в эту папку не могу: просто-напросто не активна функция закачки... Мб, кто-нибудь подскажет, в чем дело и можно ли с этим справиться? Я пользуюсь EasyGPRS, у меня Samsung E600.
Mowgli (mowgli@inbox.ru)
Re: Закачка фото в телефон
100% не скажу, но кажеться фото перекачиваются только, через Data кабель.
liollya
народ! Помогите! Можно ли закачивать мелодии и логотипы на E600?????
Dolfin
Найдешь все-все на mforum.ru Стоит около 7 тыс.
Dolfin
на каком сайте можно побольше узнать о E600?
Dolfin
Не могу отправить MMS с самсунга E600 на сименс S55. Че делать?...
Dolfin
LEERAA (kochergin@yandex.ru)
Как у него со связью
LEERAA (kjchergin@yandex.ru)
Re: Как у него со связью
M
Можно
МарКо
На любом...
МарКо
Не отправлять!
МарКо
Люди где можно узнать побольше о Е 600 и сколько стоит сейчас???
JoN (rear@vologda.ru)
SOS!!! Умоляю Вас о помощи! Помогите определиться в выборе!!! Какой телефон лучше купить для девушки Samsung E600 или SonyEr К700i?
Очень благодарна Вам за оказанное внимание!
Anna_K (best2302@mail.ru)
Mne kazetsja 4to Samsung v zenskih rukah smotrelsja bi luche!
Скиньте пожалйста инструкцию к пользованию етим аппаратом!!!
Если кому не трудно... скиньте пожалуйста инструкцию по експлуатиции с етим аппаратом! Буду очень признателен, в ответ помогу тоже с чем-нить... ;) Или вопрос... как пользоваться IRDC Портом? Обязательны ли одинаковые модели и производители чтобы допустим закачать мелодии с одного телефона на другой? Хэлп!!!
Morphey (gsir@bk.ru)
Re: Скиньте пожалйста инструкцию к пользованию етим аппарато
ну воть.... и все молчат ! :(
Morphey (gsir@bk.ru)
Продам любой телефон
Практически любые НОВЫЕ мобильные телефоны по ценам ниже, чем в магазинах примерно на 500-1000 рублей. Город Москва. Спрашивайте на Vitaly3@rambler.ru или стучитесь в ICQ 131405607. Телефоны без гарантии производителя. Проверка аппарата при покупке. Например Samsung E600- 7600р. (Телефон, инструкция на русском, русская клавиатура, HandsFree, зарядка, силик. чехол, все в коробке и все новое, с пленочками везде.) Только без гарантии производителя.
usi-pusi
Если девушка хочет слушать музыку с мобилы, то бери K700i, а если она не ровно дышит к раскладушкам, то E600 (полифония там классная), а ИК порт полуфункциональный. Т.е. С мобилы на мобилу ничего не перекинешь...я пытался.. Если хочешь, то подгоню тебе подешевле. Все новое. только без гарантии.
usi-pusi
Продам Samsung E600
продам за 7500руб
(kuznetcova2002@mail.ru)
Please,Подскажите,как....
Please,Подскажите,как разблокировать папки у Е600, чтобы можно было закачать в него мелодии, катинки и т.д. Спасибо!
am (anm@msx.ru)
Продам E600 В Питере
В прекрасном состоянии, на гарантии, гарнитура, много мелодий, игр и картинок. Цена 6500
An4ella (insomnia_777@mail.ru)
пришлите пожалуйста драйвер для е 600
толян (efa05@rambler.ru)
прикол-33
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru