MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E350E
Закачка
Возможно ли закачать мелодию или картинку на этот телефон посредсвом ИК-порта при передаче с компьютера или другого телефона?
Кто ни будь, ответьте на вопрос: Радиоприемник у этого телефона стерео или моно? Одни говорят что он моно, другие что стерео Спасибо
Там нет радио!!!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: Закачка
возможна. Я только так музыку и закачиваю. С компа через ИК-порт
Я
Нужна помощь.
Купила кабель, установила драйвер к нему, скачала программку Samsung PC Studio PIMS 2.0 (Win 98/ME/2K/XP) для работы с телефоном, но... выдается ошибка: "Не могу открыть порт:программа переходит в автономный режим. Попробуйте войти в сеть позже." Что мне делать? На телефоне уже места нет, а информация для меня ценная - хочу освободить перекинув файлы на компьютер, но не могу.
Re: Нужна помощь.
А ты чо думала самсунг ведь(у них всегда проблемы с подключением к компу)купи ик-адаптер проблем не будет правда скорость!!!!!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
Подскажите пожалуйста, На Samsung SGH-E350E Java-приложения дружат с инетом? Я хочу туда проги поставить, Бомбус, Мэил мэн, Оперу и т.д.
Pokemon (reklamaur@narod.ru)
Да ява-проги ставятся тока через инет!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
* А ЕСТЬ ЛИ У САМСУНГА Е350Е СМЕННЫЕ ПАНЕЛИ? *
--- Ночной_огонь
да вообще ппц
КАК ЗАПИСАТЬ МЕЛОДИИ НА ТЕЛЕФОН С КОМПА И КАК СДЕЛАТЬ САМОМУ ШНУР И ГДЕ НАЙТИ ПРОГУ НА СКЧКУ
ААА
можно на Samsung E350 поставить аську?
tan4ik
Звук
Как увеличить звук в samsung e350????
JAKAL
Какой data-кабель лучше всего использовать для изменения прошивки телефона?
Который поставляется в комплекте с телефоном. Если "оного" нету, то только оригинальный от Samsung.
Есть еще вариант обновления прошивки через инет... Но это подробнее на официальном сайте SamsungMobile.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти драйвер для Телефона samsung e350e.
почему он видет но не открывает документы MS Office? может нужна спец. программа? Спасибо.
люди добрые помогите в асю не заходит на самсунге е350е настройки есть че делать?
русел
купи мозгГГ
Как скачать на samsung e350e дерево и проги, а то он посылает неизвестно куда.
--- Serzh
как слить фотки с E350e
помогите
людишки, у кого есть USB-драйвер на самсунг е350е сбросте пожалуйста на yurij-myslivec@yandex.ru
--- спасибо
aleshka569
как скачивать из интернета???
как разобрать самсунг е350
лучше обратиться в сервисный центр
Re: помогите
программы на диске в комплекте не было? на samsungpro.ru посмотрите
на samsungpro.ru есть программа для синхронизации.
какое дерево????
и не будет, этот тел асю не поддерживает
нет, он их просто не поддерживает. а видит как и любые други файлы
подскажите пожалуйста, у меня видео которое я закачала с телефона на комп не открывается, что делать?
значит, у вас кодеков нужных нет или плеера. попробуйте поставить например quick time
судоку 24.08.2008 22:58:
подскажите пожалуйста, у меня видео которое я закачала с телефона на комп не открывается, что делать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
знаешь судоку, самый лучшей вариант ----надо скачать K-Lite Codec Pack-это реально все показывает.обращайся если хочешь almazchik_clup@mail.ru
Как можно настроить аську на samsung E350E? Помогите пожалуйста добрые люди
Подскажите ещё как увеличить звук на samsung Е350Е
Юличка Ч. 15.01.2009 10:45:
но сначала почитайте весь форум
Юличка Ч. 15.01.2009 10:45:
почитайте нашу замечательную статью как настроить jimm
Подскажите можно ли прошить Samsung E350E
kompana2006 26.01.2009 01:55:
Подскажите можно ли прошить Samsung E350E
инструкция по прошивке -
какой нужен кабель (не из комплекта, а прошивочный) -
файл прошивки -
Большое спасибо!!!!!!!!!!
здравствуйте,подскажите что мне делать? у меня телефон не определяет одну симку,остаьные он принемает и остальные телефоны принемают эту ссылку!в чем проблема?
Народ, кто нибудь знает, как настроить аську на самсунг Е350Е?Я скачала, а настроить не получается((
Анютка33 19.09.2009 22:29:
Народ, кто нибудь знает, как настроить аську на самсунг Е350Е?Я скачала, а настроить не получается((
Тема для Вас:
Подскажите, пожалуйста где скачать драйвера на SAMSUNG E350E для выхода в интернет. Потерялся загрузочный диск, а купить негде.
Чик 15.10.2009 21:05:
Подскажите, пожалуйста где скачать драйвера на SAMSUNG E350E для выхода в интернет. Потерялся загрузочный диск, а купить негде.
Посмотрите эту тему:
прошил свой е350 , он теперь только начинает включаться и сразу отключается , подскажите что делать
есть самсунг е350e... если кого интересует разборка и т.д. пишите k1504(собака)mail.ru...
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru