Когда я захожу на карту памяти, у меня высвечивается "Формат?" и два ответа да или не. Нажимаю да пишет "ОШИБКА", нажимаю нет, вообще не чего! Что мне делать???
Здравствуйте!
Обращаюсь к действительно знающим людям, а не для трепа.
Для хранения музыки поставил на DGН-D820 флешку на 1 ГГб. Записал музыку в нужном формате mp3. Но при воспроиведении наблюдаются искажения по низким частотам. В чем может быть дело? Если нужно было отформатировать флешку, то как это нужно было делать?
И еще. Музыкальные файлы с флешки проигрываются только по одному. Для продолжения прослушивания приходится снова заходить в меню, выбирать новый файл, что очень неудобно. Со встроенной памяти файлы проигрываются один за другим нормально. Их можно объединить в альбом, а на флешке нет.
Сам не смог разобраться, имеется ли возможность создания чего-либо типа плей-листа.
Кто имеет опыт в этом деле, подскажите.
Заранее спасибо.
там помоему все дело в килобитах! старые телы немогут воспроезвести более 128кил в сек а если ты туда на 320 b туда вкатил и более то тут все и начинается! попробуй на 128 180 kилобит подсунуть может прожует!
Здравствуйте я купил самсунг д820 и не как немогу разобраться как загружать игры в него через USB если кто разобрался пожалуйста помогите заранее спасибо.
SGcool 09.08.2008 19:38:
Здравствуйте я купил самсунг д820 и не как немогу разобраться как загружать игры в него через USB если кто разобрался пожалуйста помогите заранее спасибо.
nikit 10.11.2008 03:45:
все форумы облазил ничего конкретного нету! непонятно нифега кидают ссылки половина из них устарели половина вобще не туда выкидывают
опера - jva приложение, все уже давалось в этой теме..
этот телефон самый лучший!!! я скачала аську на телефон!!! и mip и jimm и свободно качаю мелодии и картинки!!! самый офигенный телефон...и я не пожалела, что его купила!!!
Скачал Jawa приложение. При установке не могу ввести код активации. Телефон SAMSUNG SGH D820. При вводе кода на третьей цифре мобильник зависает и перезагружается. Если кто-то знает подскажите пожалуйста, но только на пальцах. А то я далёк от этих всех терминов. Можно сказать новичок. Может какой-то код надо ввести?
здраствуйте!помогите проблема вот в чём когда я захожу в интернет через стандартный браузер первый раз заходит нормально на второй раз тело перезагружается уже задолбалось всё время его перезагружать что делать?
Помогите пожалуйста !!... как отформатировать samsung e840 ???
На карте памяти, видимо, появился вирус.
Открываю карту памяти пишет: "Невозможно добавить стандартные папки. Корневой каталог заполнен."
Потом открывается, от всех папок остались одни названия. и не одна не открывается, формат поменялся, пишет: "Не поддерживаемый файл"
. .что делать? как отформатировать хотя бы ее.. .
подскажите пожалуйста.