MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos
См. также:
заполнена память телефона,как перекинуть данные на карту памяти
Доброго времени суток. У меня проблема с сенсором. Я уронил телефон и стекло (самый верхний слой на экране) разбился, но сам экран в порядке, т. е. показывает четко, но на нажатия не реагирует. Кнопки вкл/выкл и регулировки звука работают. Я хотел бы узнать, как можно самому отремонтировать. Я вскрыл телефон и не смог разобраться, что именно на схеме отвечает на сенсор. Буду благодарен, если сможете помочь.
Как отключить безопасный режим на андроид GT-S7390 галакси тренд
Отличная труба) пользуюсь уже давно, радует) только мало игр и прог на плэй маркете, в последнее время здесь
кажите пожалуйста внизу экрана высветилось "безопасный режим" как его убрать?
Здравствуйте, проблема такая. У меня телефон выпал в снег, и забились динамик, канал для наушников и разьем USB. Динамик и канал для наушников я продула от снега, а разьем забыла. Теперь у меня не работает разьем, т. е. не заряжается телефон, и компьютер его не видит ни в какую. Подскажите пожалуйста можно как то его починить, или хотя бы, что-то сделать, чтобы телефон заряжался. Заранее благодарю.
Это что? Уже и здесь спамить начали? Да еще и такими простынями
Подскажите пожалуйста, самсунг gt-s7562 ловит 3g? У меня иконка всегда показывает только Н и инет очень медленный.
Подскажите кто знает как запустить безопасный чтоб перезапустить андроид - вайпнуть дата файлы ???
Подскажите кто знает как запустить безопасный чтоб перезапустить андроид - вайпнуть дата файлы ???
leogai 15.12.2014 09:16:
кажите пожалуйста внизу экрана высветилось "безопасный режим" как его убрать?
а подскажи как его включить ???
подскажите кто знает как разблокировать! Мои друзья нечайно поставили пин код и не может запомнить! как можно разблокировать?
Хочу написать сообщение ,но как только пытаюсь зайти пишут сообщение приостоновлено.Не получаю ссм и не могу отправить.Что делать ??
alekssssssssss 15.09.2013 15:38:
Подскажите как сделать чтобы из плей маркета скачивалась на карту памяти а не на память телефона?
musya1993 13.10.2013 19:43:
samsung GT-S7562 Galaxy S Duos не открывается ярлык ГАЛЕРЕЯ. Пишит недостаточно места. удалите ненужные файлы программы и т.д. как исправить проблему ?
28.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Note 50x с прочным корпусом и большой батареей / MForum.ru
27.03. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 будет поддерживать быструю зарядку 90 Вт / MForum.ru
26.03. [Новинки] Слухи: Oppo Pad 4 Pro появился на тизерах / MForum.ru
26.03. [Новинки] Анонсы: Lava Shark дебютирует с дисплеем 120 Гц и аккумулятором 5000 мАч / MForum.ru
25.03. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T получит «невероятную» ёмкость АКБ / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo F29 и F29 Pro с прочными корпусами и емкими батареями / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A26 5G представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Google представила Pixel 9a с чипсетом Tensor G4 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19e – смартфон с экраном 90 Гц и емким АКБ за 8000 рупий / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Lite 5G с Dimensity 6300, АКБ 6500 мАч и зарядкой 90 Вт представлен официально / MForum.ru
20.03. [Новинки] Слухи: Infinix Note 50x представят 27 марта / MForum.ru
19.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A5 и A5 Energy представлены официально / MForum.ru
19.03. [Новинки] Слухи: Будущий смартфон Itel 5G призван сделать искусственный интеллект доступным / MForum.ru
18.03. [Новинки] Анонсы: Представлен смартфон Realme P3 с чипсетом Snadragon 6 Gen 4 и дизайном Mecha / MForum.ru
18.03. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Lite 4G оснастили аккумулятором 6500 мАч и зарядкой 90 Вт / MForum.ru
18.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A5 Pro 4G на базе Snapdragon 6s 4G Gen 1 представлен официально / MForum.ru
17.03. Слухи: Раскрыты цены и варианты памяти серии Samsung Galaxy Tab S10 FE / MForum.ru
17.03. [Новинки] Слухи: Apple заменит iPhone 17 Pro Max на 17 Ultra / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Появились официальные рендеры Motorola Edge 60 Fusion / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Oppo выпустит Find X8S с дисплеем 6,3 дюйма / MForum.ru