alenka kuzina) 26.10.2011 00:52:
скажите,почему когда я качаю аську jar и jad форматом,и открываю с jad,то после выкл и вкл телфона все сбивается и приходиться утанавливать поновой.прошивка такая:S523MXEJF1
приложения и игры, установленные через файл jad не должны исчезать, это только если через jar ставишь... у меня ни разу не пропадали...
а у меня постоянно(((я уже не знаю что делать либо в салон нести пока он на гарантии либо прошить,потому что комп usb тоже не видит
Люди спасайте! бьюсь уже неделю! дело в том что на свой телефон я ничего не могу скачать с интернета. захожу на сайты через оперу мини 6.1, выбираю что скачать, выскакивает сообщение:разрешить работу опера мини? и 2 варианта ответа:разрешить и нет, никогда не спрашивать. при любом вариант ответа, открывается стандартный браузер и как начинается загрузка страницы но все обрывается и пишут сбой соединения. и так каждый раз. что делать? телефон gt 5230 lafleur
Саш_ка86 28.10.2011 08:49:
Как установить интернет на этот телефон? всё пробовал не получается!
интернет вообще то настраивается автоматически на этом телефоне (у меня так было)... попробуй позвонить оператору, пусть вышлют настройки или на сайте оператора глянь...
народ,помогите ,у меня такая проблема,не видит комп самсунг gt-s5230,не знаю в чем дело,с компа в телефон то все кидается,а вот с телефона на комп не хочет(как только вставляю usb.на компе высвечивается окно что то типа установите хост - контроллеры usb2.0)подскажите что делать(((((((((
alenka kuzina) 28.10.2011 11:41:
народ,помогите ,у меня такая проблема,не видит комп самсунг gt-s5230,не знаю в чем дело,с компа в телефон то все кидается,а вот с телефона на комп не хочет(как только вставляю usb.на компе высвечивается окно что то типа установите хост - контроллеры usb2.0)подскажите что делать(((((((((
говоришь, с компа в телефон кидается? а как кидаешь?
marinka2441 30.10.2011 11:14:
Здравствуйте у меня проблема с телефоном самсунг 5230.Когда я захожу в асю и сижу там минут 15-2 он перезагружается. Что это может быть?
ася такая наверное, не очень подходящая для данного телефона...
marinka2441 30.10.2011 11:14:
Здравствуйте у меня проблема с телефоном самсунг 5230.Когда я захожу в асю и сижу там минут 15-2 он перезагружается. Что это может быть?
ася такая наверное, не очень подходящая для данного телефона...
люди у меня экран сбился и теперь я не могу попасть в меню что-бы его настроить. что делать и в чем проблема? я думал его прошить просто и все встанет на место но не уверен.
DeMaCRY 31.10.2011 15:57:
люди у меня экран сбился и теперь я не могу попасть в меню что-бы его настроить. что делать и в чем проблема? я думал его прошить просто и все встанет на место но не уверен.
некоторые пишут, что прошивка не помогает...
попробуй сделать так, как советуют в посте №205105
Помогите, чайнику, пожалуйста.Купила телефон Samsung GT-S5250 неделю назад, а как перекинуть фото с компа на телефон не знаю...может что надо установить?...или отправьте туда, где подробно об этом написано.
Влада 13 01.11.2011 18:40:
Помогите, чайнику, пожалуйста.Купила телефон Samsung GT-S5250 неделю назад, а как перекинуть фото с компа на телефон не знаю...может что надо установить?...или отправьте туда, где подробно об этом написано.
а при подключении телефона к компу, на экране высвечивается что нибудь? на s5230 например, при подключении выбираешь пункт Съёмный диск или Медиаплеер, заходишь на флешку телефона и копируешь какие хочешь файлы на комп.
иннулька 27.10.2011 18:17:
помогите пожалуйста в интернет не могу войти пишут сбой DNS. что делать????телефон Cамсунг 5230.
Из Монголий с приветом Болд, удачи тебе.
Настройки--> Приложения--> Профили браузера
Настройки услуги «Интернет через GPRS» оператора сотовой связи МТС:
Имя соединения: MTS Internet
Канал данных: Пакетные данные (GPRS)
Имя точки доступа: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Запрос пароля: нет
Пароль: mts
Дополнительные параметры: по умолчанию (не изменять)
Настройки услуги «Интернет через GPRS» оператора сотовой связи Мегафон:
Имя соединения: Megafon Internet
Имя точки доступа: internet
Имя пользователя: gdata
Запрос пароля: да
Пароль: gdata
Настройки услуги «Интернет через GPRS» оператора сотовой связи Билайн:
Имя соединения: Beeline Internet
Имя точки доступа: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Запрос пароля: нет
Пароль: нет
Помгите пожалуйста в таком вопросе. Возможно ли смотреть фильмы на этом телефоне, и как нужно их форматировать через программу "Фабрика форматов" чтобы было нормальное качество - спасибо.
помогите пожалуйста,при попытке запросов где нужно набирать команды например та же *111# меню не открывается а пишет ошибка сети.отклонено сетью. и выходит...что делать??
Nefedkin 02.11.2011 11:34:
Помгите пожалуйста в таком вопросе. Возможно ли смотреть фильмы на этом телефоне, и как нужно их форматировать через программу "Фабрика форматов" чтобы было нормальное качество - спасибо.
Аля94 02.11.2011 14:02:
помогите пожалуйста,при попытке запросов где нужно набирать команды например та же *111# меню не открывается а пишет ошибка сети.отклонено сетью. и выходит...что делать??
всегда так пишет или иногда? может связь плохая? выключить/включить телефон пробовали?
иренчик 03.11.2011 18:06:
что делать с телефоном если пишет память заполнена, а в телефоне пусто...я уже и очищала память,не помогает
миллион раз обсуждалось тут...
надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855#ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения