сначала на комп ее скачать а потом в телефон переместить?
неееет... распаковываешь, устанавливаешь, загружаешь в неё фильм, выбираешь требуемый формат - Profile - Mobile Phone - BlackBerry MPEG4 Video (*.mp4) и конвертируешь... потом полученный файл закидываешь в телефон и смотришь :)
неееет... распаковываешь, устанавливаешь, загружаешь в неё фильм, выбираешь требуемый формат - Profile - Mobile Phone - BlackBerry MPEG4 Video (*.mp4) и конвертируешь... потом полученный файл закидываешь в телефон и смотришь :)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Приобрёл для ребёнка этот телефон Samsung GT-S5230 , скинул на карту памяти телефона различные мультики и детские фильмы, но телефон при попытки воспроизведения этих файлов пишет мне: - "Неподдерживаемый формат медиаданных".
Файлы такие:
Источник/Качество: DVDRip
Формат: 3GP
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: 320 x 136 (2.353) at 23.976 fps 358 Kbps
Аудио: 2 channels, 48.0 KHz 128 Kbps
Если кто-нибудь знает как заставить этот телефон воспроизводить видео файлы, подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать с этим девайсом?
munyay 24.02.2011 20:13:
Люди добрые, подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Приобрёл для ребёнка этот телефон Samsung GT-S5230 , скинул на карту памяти телефона различные мультики и детские фильмы, но телефон при попытки воспроизведения этих файлов пишет мне: - "Неподдерживаемый формат медиаданных".
Файлы такие:
Источник/Качество: DVDRip
Формат: 3GP
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: 320 x 136 (2.353) at 23.976 fps 358 Kbps
Аудио: 2 channels, 48.0 KHz 128 Kbps
Если кто-нибудь знает как заставить этот телефон воспроизводить видео файлы, подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать с этим девайсом?
Pshen 24.02.2011 20:30:
подогнали Samsung s 5230
он что заглючил.......на родной памяти нет ни чего,но пишет что она забита!!!!!!
в чём может быть проблема??????
Не подскажете ли, есть какая-то возможность архивировать смс на этом телефоне? когда их набирается определённое количество, телефон пишет, что память переполнена, и требует освободить место. Но мне не хотелось бы удалять смс-ки. На моём старом простеньком "сименсе", например, эта проблема решалась архивированием, а на samsung gt s5230w я не нашла такой опции. Попробовала переместить их в "мои папки", но телефон по-прежнему пишет, что память переполнена, и требует удалять смс.
julia2705 28.02.2011 03:42:
помогите пожалуйста... скажите что можно сделать если программа для прошивки не видит телефон не в одном режиме??
PC Studio установлен? Телефон нормально подключается и видится компьютером? (есть ли в Диспетчере устройств модем Samsung s5230, точно не помню как он будет называться)
подскажите, для телефона Samsung gt-s5230, какую программу надо скачать (если это телефон поддерживает, то в каком формате), чтобы в него скинуть текст (у меня нет устройства для чтения книг), помогите пожалуйста
inata 28.02.2011 19:33:
подскажите, для телефона Samsung gt-s5230, какую программу надо скачать (если это телефон поддерживает, то в каком формате), чтобы в него скинуть текст (у меня нет устройства для чтения книг), помогите пожалуйста
напишите пожалуйста, я просто в этом не разбираюсь. про книги для примера написала. у меня просто текст. что делать, что найти и т.д (впервые с этим столкнулась, а что искать не знаю, и программ нет.(((
у меня почему то она не открываетсчя!
архиватор нужен наверное... пиши в асю 253572309
у меня и аськи нет)))))) где ее взять?
Скажите пожалуйчта апочему когда закидываеш на телефон фильм, то он продолжается всего 5 мин?
в режиме медиаплеера копируем с компа любой видео файл и вставляем с конвертированием. Конвертирует в WMV. Пробуем. И сжимает СУПЕР. 20Mb 1200x740 - жмет в 600Kb 320х200. У меня win7 sp1.
bankiro 01.03.2011 22:44:
в режиме медиаплеера копируем с компа любой видео файл и вставляем с конвертированием. Конвертирует в WMV. Пробуем. И сжимает СУПЕР. 20Mb 1200x740 - жмет в 600Kb 320х200. У меня win7 sp1.
bankiro 01.03.2011 22:44:
А чё есть win7 sp2 и т. д.?
Если я вам помог то поставте +1
С помощью автоматического обновления установливается сервис пак 1
Друзья, подскажите пожалуйста в чём собака порылась?
При воспроизведении видео в формате MPEG4: 320 x 240 картинка воспроизводится не во весь экран, а сверху и снизу остаются чёрные полосы. Очень обидно, что экран телефона и так не очень большой, а видеоклип получается ещё меньше. Очень жаль хоть и небольшую, но пустующую площадь экрана телефона. Как мне это исправить? Может быть я выставил не верное разрешение видео? Или в настройках телефона нужно что-то изменить?
Подскажите друзья!
inata 28.02.2011 19:33:
Подскажите пожалуйста с этим телефоном можно пользоваться билайном. а то ставлю билайновскую симку и она не работает ни антены ничего=((( заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста с этим телефоном можно пользоваться билайном. а то ставлю билайновскую симку и она не работает антена на половину а пишет ограниченный сервис ?=((( заранее спасибо)
марыся 03.03.2011 15:34:
Подскажите пожалуйста с этим телефоном можно пользоваться билайном. а то ставлю билайновскую симку и она не работает антена на половину а пишет ограниченный сервис ?=((( заранее спасибо)
должен работать...
на другом телефоне нормально работает эта билайн. симка?