MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
ответ очевиден - не сидеть в асе. А если серьезно - попробуйте другую версию аси.
переплобывал уйму асяк для самсунга.. а он все равно вырубаеться(перезагружаеться)
У меня такая проблема: Захожу в пк студию, находит она мой телефон, уже готовлю все скидывать и когда нажимаю на импорт всего на телефон, студия выбивает запрос на пароль.... что за пароль я понять вообще не могу и где его взять. пробовал вводить туда пин код, еще какую-то фигню..ничего не пашет. искал в инструкциях - про пароль нигде ничего не сказано...однако выдает запрос..иначе нельзя ничего перекинуть...
подскажите плиз!!!
подскажите, как поменять тачскрин самому.....?п.ж. проблема экран никак не реагирует на нажатие экрана, что делать...
Olyapka 18.08.2009 17:49:Migarry 18.08.2009 17:46:А софт какой-то ставили? Просто по идее сброс должен бы помочь. Ну раз не помог, вижу выход только в обновлении ПО, а это надо лучше обращаться в гарантийную мастерскую.Olyapka 18.08.2009 14:38:Спасибо Оля за ответ, просто телефон через каждые 5 минут включается подсветка на пару секунд а потом опять тухнет...если правельнее, а заводские настройки вроде скидывал, или я просто что-то не так сделал?Migarry 18.08.2009 11:30:Е - это интернет не работает, а просто доступен. Ничего страшного в букве нет. Насчет выключается и тухнет - видимо, глюки ПО, попробуйте сбросить аппарат к заводским настройкам.
Кто подскажит, у меня телефон каждые 5 минут, взмаргивает, а потомом опять тухнет... Может работает какое приложение? Я вроде всё что только мог выключил... И ещё как выключить в верху экрана буковку "E" вроде получается, что интернет у меня всё время работает.
С уважением, Ольга, редактор MForum
С уважением, Ольга, редактор MForum Это не глюки,я подразумеваю,что у вас билайн,это их инфо,позвоните 0611 и попросите чтобы отключили
spamchik 29.12.2010 17:35:
подскажите, как поменять тачскрин самому.....?п.ж. проблема экран никак не реагирует на нажатие экрана, что делать...
нашел телефон (в Италии) Samsung GT-S5230 работал неделю нормально, а потом внезапно невозможно никуда позвонить, только СОС звонки. возможно его заблокировал владелец? такое возможно и, как можно росблокировать?
помогите плиз! не могу ввести код... не принимает ничего. код найти нигде не могу (не в студии не написано, не в инструкциях)... подскажите, может можно что-то сделать
хэлп плиз! экран нормально показывает а сенсор реагирует на пол-экрана вверх)) незнаю что делать.
Подскажите как разблокировать отправку смс, с другой модели телефона смс отправляются без проблем, а с этой марки пишет что услуга недоступна?
очень нужен ответ на аналогичную ситуацию срочно на носу нг срочно нужен ответ снг!
подскажите, как поменять тачскрин самому.....?п.ж. проблема экран никак не реагирует на нажатие экрана, что делать
аналогичная ситуация- подскажи как решили ( второй раз уже такая же ситуация пришла с мороза мой самсуша не работал стала сушить феном перепробовала 5 симок оставила на открытом месте в тепле думала выбросить уже как он сам САМ заработал ЕСТЬ БОГ. Сегодня опять мороз и опять та же ситуация - звук и вибрация есть но экран никак не реагирует- плохо что нет дубляжа механического набора ХОТЬ каких нибудь важных функций ЖДУ ОТВЕТА СРОЧНО СНГ!
аналогичная ситуация- подскажи как решили ( второй раз уже такая же ситуация пришла с мороза мой самсуша не работал стала сушить феном перепробовала 5 симок оставила на открытом месте в тепле думала выбросить уже как он сам САМ заработал ЕСТЬ БОГ. Сегодня опять мороз и опять та же ситуация - звук и вибрация есть но экран никак не реагирует- плохо что нет дубляжа механического набора ХОТЬ каких нибудь важных функций ЖДУ ОТВЕТА СРОЧНО СНГ!
С новым годом!) Подскажите пожалуста че делать если не одно скаченное приложение не открываеться "пишит неподдерживаемый тип файла?"
Как убрать инициализацию смс samsung GT-S5230 LaFleur
Скачал архив с 48 играми для 5230. Каждая игра представляет собой папку с файлами, большинство имеет расширение Class. Подскажите порядок установки игры в телефон, если можно-подробно. Спасибо.
Помогите,пожалуйста.Я хочу скачать новую тему(чтобы меню былодругое и виджеты),это возможно?!Если да,то скиньте ссылку,плиз!!!
Марина Кобзева 01.01.2011 20:12:
Помогите,пожалуйста.Я хочу скачать новую тему(чтобы меню былодругое и виджеты),это возможно?!Если да,то скиньте ссылку,плиз!!!
сами темы можно скачать там же (надо только зарегистрироваться)
пожалуйста помогите!!!!у меня в приложениях память свободна,а как устанавливаю аську пишет нет памяти...что делать??((((((
элина*))))))13 01.01.2011 23:28:
пожалуйста помогите!!!!у меня в приложениях память свободна,а как устанавливаю аську пишет нет памяти...что делать??((((((
а как определила, что в приложениях память свободна?
состояние памяти глянь в Меню - Настройки - Память - Состояние памяти - Мои файлы, что там пишет?
элина*))))))13 01.01.2011 23:28:
а установочный файл находится на карте памяти или в памяти телефона? (память телефона совсем маленькая, надо все устанавливать на карту памяти, чтобы работало)
maxja 30.12.2010 17:33:
нашел телефон (в Италии) Samsung GT-S5230 работал неделю нормально, а потом внезапно невозможно никуда позвонить, только СОС звонки. возможно его заблокировал владелец? такое возможно и, как можно росблокировать?
ответьте хоть...
Подскажите, а можно подключить этот телефон в качестве модема, но без програмки Samsung New PC Studio ?
проблема... когда сидишь в асе или интернете телефон перезагружается... что делать можно ли это исправить??
Пашааа 30.12.2010 22:02:
помогите плиз! не могу ввести код... не принимает ничего. код найти нигде не могу (не в студии не написано, не в инструкциях)... подскажите, может можно что-то сделать
просто в веди 0 на телефоне и такой же пароль на самом компе. p.s. пароль ты сам вводишь какой угодно, такой же пароль отображается на компе
подскажите пжт! У меня пишет нет памяти для смс. Как быть? Не получается скопировать все смс на карту с телефона. Надоело удалять смс новые
maxja 02.01.2011 01:30:maxja 30.12.2010 17:33:ответьте хоть...
Значиться так. Для тех у кого глючит сенсор(реагирует выше, чем нажимаете или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!
а как сделать в настройках, чтобы входящие смс сохранялись на телефон, а не на сим-карту?
Помогите!!!!! очень нужны англо-русско-английский и немецко-русско-немецкий словари на самсунг стар!!!! пробовала качать-выдает что не поддерживаемый формат((((( можт я как-то не так качала или устанавливала....скинте ссылки где можно бесплатно скачать такие словари!и кратко скажите как правильно установить на тел.
ввв555 05.01.2011 15:20:maxja 02.01.2011 01:30:Значиться так. Для тех у кого глючит сенсор(реагирует выше, чем нажимаете или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!>maxja 30.12.2010 17:33:ответьте хоть...
В том то и проблема, что у меня работает все идеально ... ток пзвнонить никуда не могу. читал гдето тут на Итальянском сайте оператора, что можно заблокировать телефон, если украли или потерял, зная его IMEI, так вот я думаю в етом и проблема, ток как его расблокировать?... подскажите кто в курсе дела...
maxja 05.01.2011 21:38:ввв555 05.01.2011 15:20:В том то и проблема, что у меня работает все идеально ... ток пзвнонить никуда не могу. читал гдето тут на Итальянском сайте оператора, что можно заблокировать телефон, если украли или потерял, зная его IMEI, так вот я думаю в етом и проблема, ток как его расблокировать?... подскажите кто в курсе дела...maxja 02.01.2011 01:30:Значиться так. Для тех у кого глючит сенсор(реагирует выше, чем нажимаете или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!>maxja 30.12.2010 17:33:ответьте хоть...
Перепрошей.
ввв555 06.01.2011 00:03:maxja 05.01.2011 21:38:Перепрошей.ввв555 05.01.2011 15:20:В том то и проблема, что у меня работает все идеально ... ток пзвнонить никуда не могу. читал гдето тут на Итальянском сайте оператора, что можно заблокировать телефон, если украли или потерял, зная его IMEI, так вот я думаю в етом и проблема, ток как его расблокировать?... подскажите кто в курсе дела...maxja 02.01.2011 01:30:Значиться так. Для тех у кого глючит сенсор(реагирует выше, чем нажимаете или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!>maxja 30.12.2010 17:33:ответьте хоть...
как ето зделать, и где можно взять софт?
забыл пароль, что делать
maxja 06.01.2011 01:06:ввв555 06.01.2011 00:03:как ето зделать, и где можно взять софт?maxja 05.01.2011 21:38:Перепрошей.ввв555 05.01.2011 15:20:В том то и проблема, что у меня работает все идеально ... ток пзвнонить никуда не могу. читал гдето тут на Итальянском сайте оператора, что можно заблокировать телефон, если украли или потерял, зная его IMEI, так вот я думаю в етом и проблема, ток как его расблокировать?... подскажите кто в курсе дела...maxja 02.01.2011 01:30:Значиться так. Для тех у кого глючит сенсор(реагирует выше, чем нажимаете или вовсе заглох) есть решение. А именно: с лицевой стороны экрана есть три кнопочки зелёная красная и средняя. Так вот, над средней кнопочкой есть шов где корпус соединяется с дисплеем. В этот шов нужно втиснуть отвёртку и в образовавшуюся щель всунуть что-нибудь жесткое(в моём случае это был кусочек пластмассы) и всё. Способ странноватый, но ни разбирания ни перепрошивания ни чистка телефона мне не помогали, пока я не наткнулся в нете на данный совет. Теперь тел робит лучше прежнего и без сбоев!>maxja 30.12.2010 17:33:ответьте хоть...
Доброго времени суток! У дочки имеется проблема с телефоном samsung s5620. При попытке скачать на комп фотографий,вне зависимости через клиент или просто,мобильник отключается.Как ни "танцевал с бубном" - фотографии с телефона на комп не удаётся скопировать. Просветите,помогите...Что это за беда, и как с ней бороться. Заранее благодарен.
05.01.2011 21:19 От: ksjuscha
Помогите!!!!! очень нужны англо-русско-английский и немецко-русско-немецкий словари на самсунг стар!!!! пробовала качать-выдает что не поддерживаемый формат((((( можт я как-то не так качала или устанавливала....скинте ссылки где можно бесплатно скачать такие словари!и кратко скажите как правильно установить на тел.
ответьте кто-нибудь!!!!!!!!очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
ksjuscha 06.01.2011 21:52:
05.01.2011 21:19 От: ksjuscha
ответьте кто-нибудь!!!!!!!!очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
проверял, работают
Сбились настройки интернета! Помогите пожалуйста настроить заново!!!!
Olincheg 07.01.2011 12:31:
Сбились настройки интернета! Помогите пожалуйста настроить заново!!!!
лучше запросить автонастройки у оператора
Люди! У меня беда! Качаю маме на Samsung GT-S5230 книгу Сумерки,а он пишет " Ошибка java,неверный формат",либо " Запрещено на этом телефоне " причем только первой части,2,3,4 скачала нормально,все работает! Пыталась скачивать с трех сайтов! Ни в какую! Подскажите пожалуйста,что это может быть,и как с этим бороться? ( у самой Wave 525,таких проблем не возникало...)
da
ПОдскажите плиз такая проблема при попытке скопировать что либо на данный телефон через блютуз, начинаеться отсылка а потом прерываеться говариться что отсылка не удалась.... в чём причина и как исправить... ? ?
Спасибо за помощь! Все работает!!!!!может кто-то знает ссылку бесплатного русско-немецкого словаря для самсунга стар??? заранее благодарю
кто знает, что делать, если сенсор не работает?кнопки рабочие. а сенсор нет.....помогите пожалуйста(((((
мне очень нравится игра simc . А можно такую игру на самсунг стар бесплатно закачать?
купил самсунг SANSUNGS5230 начинают передавать на флешку музыку и догодит до 50 % и отменяет что делать подскжите пожалуста
Очень нужен немецко-русский переводчик для s5230, именно переводчик а не словарь. Плизз помогите нормальной ссылкой, очень очень нужно!
Лена ёмаё 08.01.2011 19:11:
кто знает, что делать, если сенсор не работает?кнопки рабочие. а сенсор нет.....помогите пожалуйста(((((
проблема с сенсором обсуждалась не раз, скорее всего грозит его замена в сервис-центре
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru