MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium K700
супер. жаль нет wifi и GPS
Зато он поддерживает FLAC, а этот формат воспроизведения музыки доступен обычно только на смартфонах и коммуникаторах. А вообще он поддерживает: mp3, AAC, AAC+, APE, FLAC, WMA.
А если про видео: 3GP, AVI, DIVX, H.263, RM, RMVB, MPEG4.
4 часа в режиме просмотра видео, до 25 часов в режиме прослушивания аудио.
Возможность подключения флешки до 8 ГБ.
Телефон неплохой, но музыку воспроизводит так себе. Я не аудиофил, я из этих, из металлистов, так вот музыку воспроизводит не мощно, мяконько как-то. PSP, которую я использую как MP-3 плеер уже 4 года как, гораздо лучше звучит. Наушники, кстати, использую крутые - AKG IP2 - за 2,5 тыщи.
а сколько держит батарея у вас? я купил в медиа маркете батарейка держится 2-2,5 дня не больше как так? музыку не слушаю, фильмы не смотрю, блютус не использую только говорю.. может батарея поротая??
У меня неделю толькл так работает!!! Дайте пожалуйста нормальную icq!!!!
Так как все таки батарейка работает, хорошо или плохо?
кто знает где достать темы для данного аппарата бесплатно?
Полина Орлова 20.07.2010 12:08:
Так как все таки батарейка работает, хорошо или плохо?
Батарейка работает ОТЛИЧНО!!))
кто знает, почему когда я с компа добавляю музыку в этот телефон она в проигрыватель не попадает?
Такая проблема. Сенсорный экран на телефоне в некоторых местах перестал реагировать, а именно в нижней части экраны, где располагаются все кнопки доступа к меню. Там где экран реагирует,нажимая выбирается не то. Подскажите что это и как с этим бороться. Заранее благодарю.
19.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A5 и A5 Energy представлены официально / MForum.ru
19.03. [Новинки] Слухи: Будущий смартфон Itel 5G призван сделать искусственный интеллект доступным / MForum.ru
18.03. [Новинки] Анонсы: Представлен смартфон Realme P3 с чипсетом Snadragon 6 Gen 4 и дизайном Mecha / MForum.ru
18.03. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Lite 4G оснастили аккумулятором 6500 мАч и зарядкой 90 Вт / MForum.ru
18.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A5 Pro 4G на базе Snapdragon 6s 4G Gen 1 представлен официально / MForum.ru
17.03. Слухи: Раскрыты цены и варианты памяти серии Samsung Galaxy Tab S10 FE / MForum.ru
17.03. [Новинки] Слухи: Apple заменит iPhone 17 Pro Max на 17 Ultra / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Появились официальные рендеры Motorola Edge 60 Fusion / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Oppo выпустит Find X8S с дисплеем 6,3 дюйма / MForum.ru
13.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A5 Pro (4G) представлен официально / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи: Google Pixel 9a замечен на новых фото / MForum.ru
12.03. [Новинки] Анонсы: Vivo Y29s 5G представлен с Dimensity 6300 и знакомым дизайном / MForum.ru
12.03. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E5 Plus дебютирует с 6,75-дюймовым дисплеем и 50 Мп камерой / MForum.ru
11.03. [Новинки] Слухи: Realme P3 Ultra получит характеристики флагманского уровня / MForum.ru
11.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300i с емким АКБ / MForum.ru
10.03. [Новинки] Слухи: Стали известны основные подробности о Xiaomi Civi 5 Pro / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Infinix представил Note 50 и Note 50 Pro с емкими АКБ / MForum.ru
07.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3a) представлен официально / MForum.ru
07.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3a) Pro представлен официально / MForum.ru
07.03. [Новинки] Анонсы: Tecno представляет Camon 40, Camon 40 Pro, Camon 40 Pro 5G и Camon 40 Premier 5G / MForum.ru