MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium 9@9g
Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.
Есть у меня зверь... 9@9g жизнь батареи в режиме ожидания обещана до 1 месяца, так вот дудки! Живет 5 дней и точка. Даже фил 180 тянет дней 12! Вообще мнение создается, что продают нам глючное и не доработанное брахло, которое само по себе выключается, само по себе теряет связь с bluetooth гарнитурой, или тупо виснет на gprs соединении. Вобщем вся линейка похоже работает как первая винда : "включили- вроде ничего, а только стоило глубже копнуть, так и раскорячилась зависнув." Одно слово - дерьмо!
обратитесь в СЦ
анонимно 19.06.2008 18:09:
Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Да, много негатива от этого телефона!!! Пользуюсь уже год, вобщем основная задача - позвонить, с этим вроде справляется, не жалуюсь. Правда батареи хватает на 3-5 дней, ну да ладно, тоже не плохо. Камера 1,3 не представляет никакой ценности, предыдущий сони эриксон 0,3 мегапикселя давал качество намного лучше. Очень неудобно работать с смс и другими службами. Интернет возможен только через wap. У меня вопрос, может кто знает, можно ли как нибудь перепрошить его, чтобы нормальный интернет работал?
Влад2074 13.11.2008 22:10:
Да, много негатива от этого телефона!!! Пользуюсь уже год, вобщем основная задача - позвонить, с этим вроде справляется, не жалуюсь. Правда батареи хватает на 3-5 дней, ну да ладно, тоже не плохо. Камера 1,3 не представляет никакой ценности, предыдущий сони эриксон 0,3 мегапикселя давал качество намного лучше. Очень неудобно работать с смс и другими службами. Интернет возможен только через wap. У меня вопрос, может кто знает, можно ли как нибудь перепрошить его, чтобы нормальный интернет работал?
насколько я знаю, никак нельзя. попробуйте браузер opera mini
Через определенное время после приобретения, столкнулся с проблемой - диск с ПО перестал читаться. Может, кто подскажет, где раздобыть программу для синхронизации с компом. Заранее благодарен.
Lemoi 15.11.2008 22:17:
Через определенное время после приобретения, столкнулся с проблемой - диск с ПО перестал читаться. Может, кто подскажет, где раздобыть программу для синхронизации с компом. Заранее благодарен.
вот это должно подойти -
Попытки настройки blutooch соединения КПК через 9@9G закончились тем, что в сотовой компании сказали, что этот телефон не держит gprs соединение (в настройках не хватает меню IP адрес и порт точки доступа). Как решить этот вопрос? Телефон менять (если прошивку нельзя сменить)?
Увожаемые пользователи данного форума подскажите плиз где можно заказать на каком сайте или где нибудь корпус на телефон Philips Xenium 9@9g, очень народ помогите! Заранее благодарен спс большое!
Добрый вечер.Может кто-нибудь мудрый подскажет,как мне в эту шайтан-машину хотя б пару файлов через USB закинуть?Заранее благодарен.P.S. дрова вообще не встают.
Всем привет. У меня проблема... Ну кроме того, что этот аппарат гас при попытке посмотреть смс-ки Есть там функция такая - папка спама или что-то вроде того, так вот, однажды мне пришло сообщение, и я через опции кинула номер адресата в ЧС, и после этого телефон наглухо погас. Т.е. не как с смс-ками - гас, но потом после нажатия клавиш приходил в себя, а вообще погас и не включается. Причем без симки включается, а с симкой нет. Пробовала разные симки (думала, что только с моей) - бесполезно. Сервисы от него открестились, посоветовали выкинуть. НО, меня он вполне устраивает в плане громкости, батареи да вообще, мне интересно реанимировать его (это уже принцип). Подскажите, пожалуйста, как бы мне его перепрошить? Думаю, что это решило бы проблему...
27.01. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva Smart – смартфон за 6000 рупий / MForum.ru
27.01. [Новинки] Слухи: Vivo V50 представят в феврале, V50 Pro - позже / MForum.ru
24.01. [Новинки] Слухи: Tecno работает над серией смартфонов Camon 40 / MForum.ru
24.01. [Новинки] Анонсы: Galaxy S25 Ultra – первый телефон Samsung с 16 ГБ оперативной памяти / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 и S25+ оснащены Snapdragon 8 Elite и 12 Гб ОЗУ для всех рынков / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 Ultra – тоньше, легче и с новой сверхширокоугольной камерой 50 Мп / MForum.ru
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru