Здравсивуйте! Помогите пожалуйста! Проблема с программой Nokia Soft Updater-соединяю телефон он его находит а когда идет обновление телефон выключается и сразу надпись "соединение с Nokia Soft Updater прервана! Вообщем мне не сделать этого! Ни игры ни программы которые скачиваю не идут в телефон! Кто знает почему и что мне надо сделать?
eka 15.02.2010 14:51:
Здравсивуйте! Помогите пожалуйста! Проблема с программой Nokia Soft Updater-соединяю телефон он его находит а когда идет обновление телефон выключается и сразу надпись "соединение с Nokia Soft Updater прервана! Вообщем мне не сделать этого! Ни игры ни программы которые скачиваю не идут в телефон! Кто знает почему и что мне надо сделать?
Доброе утро у вас видимо проблемма с прашвкой прошиейте за ново мобилу
eka 16.02.2010 11:22:
Спасибо!Все получилось! Скажите а прошивку постоянно надо делать или вот я один раз сделала и больше не понадобится ее делать?
Добрый день прошивку постоянно не надо менять просто если она повредилась или вышли софты новые которые совместимы с новой прошивкой если вы постоянно скачиваете софты для мобильника есть вероятность что глюк повторится повторится потому что новый софт совместим с новой прошивкой.
eka 16.02.2010 11:24:
Еще к Вам вопрос мне не понять почему к песне добавляешь обложку в Nokia Ovi Suite она есть а в телефон не синхронизирутся?
про это не знаю не сталкивался с такой проблеммой но думаю не обязательно добовлять обложку у меня все песни без обложек кроме заводских только они с заводскими
Нокия N97 при синхронизации стала выдавать в компьютер контакты на тарабарском языке. На английском синхронизирует нормально. Раньше все было хорошо.
Как мнене потерять 2000 контактов в телефоне и скопировать на новый ноутбук?
Смотрите, вариантов у Вас только два:
1. Синхронизироваться только при помощи PS Suite.
Тогда контакты будут отражаться корректно, но фотки будут синхронизироваться очень медленно. В принципе вариант неподходящий.
2. Самый оптимальный. Вот вам ссылка
http://betalabs.nokia.com/...
нужно будет зарегистрироваться и скачать новую версию OVI
При помощи новой версии всё будет О.К.
Перед тем, как установить новую версию OVI, старую нужно будет полностью удалить, а то они будут конфликтовать.
Других вариантов нет.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с передачей данных по блутус, пишет что передача невозможна. Блутус включен, виден всем. Может быть проблема из-за того, что включен вай-фай? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста как на nokia N97 поставить рингтон на сообщение.И второе на NOKIA N95 когда поступает звонок телефон произносит имя звонящего,а на N97 нет.как сделать чтобы N97 произносил имя звонящего.Спасибо
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Проблема в том ,что в NOkia Ovi Suite есть обновления,телефон подключен через USB. Сначала пишут что требуется "резервное копирование"-копирует а как только идет установка програмного обеспечения телефон выключается и установка прекращается! Не понимаю в чем проблема и почему так причем внизу написано что кабель USB и телефон не отключайте! Почему тогда он выключается сам! И опять же не сделать обновление в Nokia Soft Updater ! Может опять надо прошивку?
Кто-то спрашивал есть ли телефон лучше N97??? есть!!!! вот у миня например N97 и на него я ничего не могу загрузить.есть к примеру 5530,5800,5230 и конечно Х6- это Touchscreen.самые ЛУЧШИЕ телефоны в которых есть Wi-Fi и проигрыватель где нефиговый!!!! не советую брать телефоны с 5 мегапикселями они фотают еще хуже чем 1,3.ну там если искать в магазинах Нокиа еще много можно найти но лучше с собой взять эксперта они помогут выбрать подходящий вам телефон!!! Или можно довериться себе!!!!
kazu 20.02.2010 23:43:
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста как на nokia N97 поставить рингтон на сообщение.И второе на NOKIA N95 когда поступает звонок телефон произносит имя звонящего,а на N97 нет.как сделать чтобы N97 произносил имя звонящего.Спасибо
ShmAK 16.02.2010 13:16:
Заказал новый Н97 с завода, пришел, вроде все отлично, только вот нету языков ввода. Нужен русский. Как можно его добавить? Заранее благодарен.
у миня та же проблема и ничего там есть кнопка рядом с кнопкой отключения на которой написанно 'Fn' и писать можно только первым рядом(((( это не удобно(((.... но на те же деньги на которые установишь язык можно купить самые хорошие колонки на телефон))))
ShmAK 16.02.2010 13:16:
Заказал новый Н97 с завода, пришел, вроде все отлично, только вот нету языков ввода. Нужен русский. Как можно его добавить? Заранее благодарен.
у миня та же проблема и ничего там есть кнопка рядом с кнопкой отключения на которой написанно 'Fn' и писать можно только первым рядом(((( это не удобно(((.... но на те же деньги на которые установишь язык можно купить самые хорошие колонки на телефон))))
LДа надо просто его прошить и все. Только вот прошивка сволочь не ложиться....
eka 01.03.2010 20:27:
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Проблема в том ,что в NOkia Ovi Suite есть обновления,телефон подключен через USB. Сначала пишут что требуется "резервное копирование"-копирует а как только идет установка програмного обеспечения телефон выключается и установка прекращается! Не понимаю в чем проблема и почему так причем внизу написано что кабель USB и телефон не отключайте! Почему тогда он выключается сам! И опять же не сделать обновление в Nokia Soft Updater ! Может опять надо прошивку?
Привет ваша проблемма может быть и за прошивки попробуйте прошить мобилу потом за ново попробуйте обновить но есть вероятность что это проблемма и за повреждения железа аналогичная проблемма у меня была на 5800 ХМ если прошивка не поможет то верните телефон туда от куда купили если гарантия действует
Здравствуйте!!нужна срочно помощь !!
после того как я обновил прошиву на nokia n97 у меня с раб.стола пропали часы!!!как мне их вернуть назад?кто знает!!!проблема еще в том что в мобиле нету русского языка))
stuffd 10.03.2010 21:56:
Здравствуйте!!нужна срочно помощь !!
после того как я обновил прошиву на nokia n97 у меня с раб.стола пропали часы!!!как мне их вернуть назад?кто знает!!!проблема еще в том что в мобиле нету русского языка))
Привет на рабочем столе сделайте следующее функции - показать содержимое - с нова функции-изменить содержимое - с нова функции-добавить содержимое далее profile вот и все.
bubnov66 18.02.2010 14:07:
Смотрите, вариантов у Вас только два:
1. Синхронизироваться только при помощи PS Suite.
Тогда контакты будут отражаться корректно, но фотки будут синхронизироваться очень медленно. В принципе вариант неподходящий.
2. Самый оптимальный. Вот вам ссылка
http://betalabs.nokia.com/...
нужно будет зарегистрироваться и скачать новую версию OVI
При помощи новой версии всё будет О.К.
Перед тем, как установить новую версию OVI, старую нужно будет полностью удалить, а то они будут конфликтовать.
Других вариантов нет.
Меня интересует информация по Nokia N97 и HTC HD2.
Nokia N97:
как изменить запись в журнале, чтобы одновременно фигурировали ФИО и № телефона?;
как сделать, чтобы при вызове высвечивались ФИО и № телефона?
HTC HD2:
содержимое microSD (8гб) через кардридер читается, а через коммуникатор его найти не могу, хотя файлы с фото (jpg) и музыка (mp3) можно открыть через соответствующие иконки дисплея, но совершенно в произвольно-смешанном виде (без папок, где они находились).
С уважением Леонид.
P.S. Под истинным именем зарегистрироваться не мог, Леонид на форуме уже есть.
qqshka 19.02.2010 18:01:
Здравствуйте! У меня возникла проблема с передачей данных по блутус, пишет что передача невозможна. Блутус включен, виден всем. Может быть проблема из-за того, что включен вай-фай? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!
Если ты передаёшь программу или игру то её надо передавать через файловый менеджер X-plore можна найти здесь (http://nokia5230.ucoz.ua/load)
привет...у меня проблемка в теле...наверное самая банальная,но из-за нее я не могу прошить его...у меня тел на компе не открывается,почему???и как исправить???
Здравствуйте, Юрий. Я столкнулся с такой же проблемой, ответа на форуме так и не нашел. Уже 3 месяца прошло с того момента, как Вы оставляли этот пост, Вы нашли способ избавиться от этой проблемы? Если нашли, не могли бы Вы подсказать мне, что делать, а то я в замешательстве. Заранее благодарен.
Привет!!!!!!!!! Только что купила N97 в белом корпусе. Сижу изучаю. Я заметила у меня нет приложения в контакте а все остальные есть.... Может у меня подделка какая нибудь??? И еще вопрос можно это приложение самостоятельно установить????
привет...у меня проблемка в теле...наверное самая банальная,но из-за нее я не могу прошить его...у меня тел на компе не открывается,почему???и как исправить???
Люди,помогите!!!! у меня Nokia n97,проблема в том что не отправляет sms!!! Просто как обычно,вносишь номер-кому-отправить,ну типа sms пошла......,ждёмс,ждёмс,а там пишет:повторить в 23:50,ладно жду ето время,повторяю отправку,ну типа пошла снова,проходит минута опять тоже самое повторите в 23:53...... Что делать? подскажите P.S. Обновления делал, не помогает
Здравствуйте. Не могу обновить прошивку. Через пс сюь вообще пишет, что обновлений нет. Через ови, начинаю обновлять- соглашаюсь с условиями-нажимаю далее и он пишет, что устройство не подключено к компьютеру и так бесконечно... Правда еще бывает, что пишет типа какая-то внутренняя ошибка и надр перезапустить ови или компьютер. Пробовал, не получается. Что делать?Помогите пожалуйста.
pingvilolo 31.03.2010 18:29:
Здравствуйте. Не могу обновить прошивку. Через пс сюь вообще пишет, что обновлений нет. Через ови, начинаю обновлять- соглашаюсь с условиями-нажимаю далее и он пишет, что устройство не подключено к компьютеру и так бесконечно... Правда еще бывает, что пишет типа какая-то внутренняя ошибка и надр перезапустить ови или компьютер. Пробовал, не получается. Что делать?Помогите пожалуйста.
Доброе утро перепрошейте мобилу полностью за ново так как при установлении или удалении какихто приложений вы повредили приложения самого телефона и за этого обновление у вас не получается.
Доброе утро перепрошейте мобилу полностью за ново так как при установлении или удалении какихто приложений вы повредили приложения самого телефона и за этого обновление у вас не получается.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я купила в январе 2010 N97 с 12 прошивкой, вчера поменяла на 21. Хотела установить обновления ПО, но они не загружаются((( Сделала хард ресет, но не помогло((( В чем может быть причина???
Nadya12345 15.04.2010 23:15:
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я купила в январе 2010 N97 с 12 прошивкой, вчера поменяла на 21. Хотела установить обновления ПО, но они не загружаются((( Сделала хард ресет, но не помогло((( В чем может быть причина???
Таже ерунда. То пишет что нету нового ПО, то еще какую нить хрень....