MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N81
помагите кто может-подключаю наушники и смарт зависает,не чего не помогает пока батарею не вынешь
День добрый! У меня проблемка разбил экран в нокиа н 81 это не главное хочу обновить плэй лист в плеере да непомню куда нажимать если есть кто нибудь у кого есть 5 минут сделайте плиз скрины куда чё нажимать буду очень блогадарен
музыкальный проигрователь-музыка-функции-обновить
конечно спасибо вот тока в какой строчке по счёту в функциях идёт обновить (у меня нету экрана) =)
Что никто не может подробно описать куда чё тискать?????? пример 1.Плей лист 2.обновить 3.композиторы и т.д ?????????
Скажите пожалуйста, телефон Nokia n81 8gb. захожу в проигрыватель нажимаю воспроизвести не воспроизводит а пишет, Невозможно воспроизвести, Операция отменена? через диспетчер файлов захожу, музыка играет. может кто знает в чём дело??
2строчка
пасиба)
всем привет оч нужна помашь.. у меня на телефонной памяти 0байт..ващще пусто. и изза неёйо мне не чего не льзя сделать.. а удалять уже нечего телефон пустой.. я в интернете оч многа сижу по телефону.. ето могло повлиять на ето?
tupakka 27.03.2010 18:27:
всем привет оч нужна помашь.. у меня на телефонной памяти 0байт..ващще пусто. и изза неёйо мне не чего не льзя сделать.. а удалять уже нечего телефон пустой.. я в интернете оч многа сижу по телефону.. ето могло повлиять на ето?
почистите кэш...
Всем привет! у меня телефон перестал видеть большенство сим карт, видет только несколько! что посоветуете??
Здравствуйте, а как перекинуть игру с компьютера по блютузу?..у меня телефон не обнаруживает темы и игры...в какую именно папку кидать?
Народ всем привет! Меня интересует несколько программ, которые бы я хотел иметь на своём мобильном телефоне.
1) Программа, с помощью которой можно ставить фотографию на главный экран по всей площади. 2) Программа позволяющая ставить пароль на смс сообщения (чтобы для чтения было обязательно ввести этот пароль). 3) Программа, при которой фотка контакта высвечивается на полный экран при звонке. 4) Хороший словать англо-русский. рус-англ.
Всем большое спасибо! Очень надеюсь на ответ!
Здравствуйте, подскажите в чём дело, включаю камеру на N81, а мне пишет "Камера, Функция, не поддерживается", я его и перепрошивал, и *#7370#, тоесть установки заводские выставлял, но нифига не получается, если есть специ просветите плиз!!!!
Привет всем...помогите(( у меня nokia n81 8gb. У него невидет 8 гигов... пишет что "Запоминающее устройство повреждено". Помогите кто знает как решить эту проблему( Зарание спосибо всем...
Привет всем,помогите пожалуйста у меня такая проблема, не открывает журнал в меню телефона выдает сообщение сист.ошибка, еще в меню не открывает сообщения,(когда нажимаю на конверт он маргает)до этого не делал прошивок,шлейф нормальный остальное все работает есть какие нибудь идеи?
подскажите,как через n81 в интернете видео смотреть?
Товарищи, подскажите пожалуйста в чем может быть дело! n81 разряжается за пару секунд при снятии трубки или исходящем звонке. Запускаешь плеер работает долго, но как только позвонят сразу показывает разряженную батарею и выключается. В чем может быть дело?
Продам n81 в хорошем состоянии куплен был 2008, гарнитура оригинальная, кабель комуникационный родной, не глючит. за 5000, возможен торг. М.Планерная +7(903)539-0360
energi-vad7 17.07.2010 16:01:
Здравствуйте, подскажите в чём дело, включаю камеру на N81, а мне пишет "Камера, Функция, не поддерживается", я его и перепрошивал, и *#7370#, тоесть установки заводские выставлял, но нифига не получается, если есть специ просветите плиз!!!!
На моей н81 ошыбка. захажу в фото он мне отвечает - Камера:Функцыя не поддержывается. Что мне делать? Помогите плз
Здравствуйте ) у меня недавно появился Nokia N81-3 там в муз. плеере было 4 трека каких-то. я их удалил, там ничего не было ну 0 треков, после перезагрузки телефона они опять появились, но теперь они не проигрываются и так я их удалял уже 100500 раз... + я не могу обновить фонотеку( доесть музыку приходится слушать через диспетчер файлов...( а так очень тихо и не удобно( помогите кто-нибудь!!! заранее спасибо)))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru