Обзорчик сыроват, но я видел в Евросети этот телефончик. Смотрится очень простенько, но в руке лежит удобно.
Не копался в нем, взял просто в руке подержать, но внешне приглянулся. Думаю девушке своей подарить на день рождения.
Вот и читай комментарии....кто-нибудь что-то четкое про телефон может сказать кроме ссылок на сайты, характиристики с которых я и так уже читала. Хочу приобрести, по внешниму виду очень нравится. Что внутри на самом деле?
UnderControl 05.02.2013 13:59:
Вот и читай комментарии....кто-нибудь что-то четкое про телефон может сказать кроме ссылок на сайты, характиристики с которых я и так уже читала. Хочу приобрести, по внешниму виду очень нравится. Что внутри на самом деле?
закрытая ос кроме как из маркета сторонние приложения не поставить..нет оперы квипа и т.д
про закрытость да, я слышала, но айфоны вон тоже закрытые какой популярностью пользуются. Дорогущие только на мой взгляд необоснованно. А здесь что? на маркете мне кажется нет проблем скачать. На андроиде вон тоже с плей маркета скачивала...
UnderControl 05.02.2013 15:38:
про закрытость да, я слышала, но айфоны вон тоже закрытые какой популярностью пользуются. Дорогущие только на мой взгляд необоснованно. А здесь что? на маркете мне кажется нет проблем скачать. На андроиде вон тоже с плей маркета скачивала...
если дизайн нравится покупайте..а так тел скучный..есть много альтарнатив намного интересней.
asdfgh123 05.02.2013 17:10:
эт точно Андроид рулит!
хм....а кто здесь сказал что андроид рулит?))))))Да, не плохая платформа, но мне все-таки хочется попробовать WP...слишком много о нем говорят
кто говорит??
just.Think.About.It. ICQ 417245507
Платформа Android занимает около 80% мирового рынка, в то время, как WP около 2%. И это Андроид не рулит? :)) Напомню, что ОС на WP существует уже третий год. А до этого ещё было время на её разработку.
Возможно)я не веду статистики. Говорю вам о том, что хочу попробовать WP. Второй телефон на андроиде начинает глючить спустя 2 месяца, после установки на него прог. Может из-за вирусов, может дело в железе, я не знаю. Отдала очередной телефон сестре, сегодня купила 620
эт точно Андроид рулит!
хм....а кто здесь сказал что андроид рулит?))))))Да, не плохая платформа, но мне все-таки хочется попробовать WP...слишком много о нем говорят
кто говорит??
Платформа Android занимает около 80% мирового рынка, в то время, как WP около 2%. И это Андроид не рулит? :)) Напомню, что ОС на WP существует уже третий год. А до этого ещё было время на её разработку.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
слава богу, что авторитетные люди заступились за Андроид, и все таки он однозначно рулит!
эт точно Андроид рулит!
кто говорит??
слава богу, что авторитетные люди заступились за Андроид, и все таки он однозначно рулит! +1
Я смотрю люди все продолжают поливать грязью операционки?
Смеритесь) Телефоны с WP продается и новые модели Nokia тому подтверждение)
У меня вчера ещё одна знакомая себе 620 взяла. До этого на Андроиде сидела, т.е и сейчас тоже сидит.
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.
Stinger 07.02.2013 05:15:
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.
я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
никто и не отрицает этого, новинки всегда туго идут. на все надо время
Что значит "набирают популярность"? Объясните пожалуйста. :)
а лучше офф. статистику и ссылки, конкретнее, не голословно
Что значит "набирают популярность"? Объясните пожалуйста. :)
телефонов на WP, особенно Lumia, продается больше и больше, спрос на них соответственно увеличивается, понятно уж , что андроид все равно на первом месте по продажам, но я говорю о увеличении спроса и интереса к Люмии)
Ой да ладно вам))))На андроиде не меньше батарея садится)))
Что-то читаю форум и какая-то не понятная борьба тут идет. Прям не на жизнь, а на смерть. Меня вроде из друзей пока никто не гнобит за покупку 620)))) Мне кажется вы все преувеличиваете. Он не ужасный,и не лучший, что может быть. Он обычный, хороший телефон за свои деньги. Меня пока устраивает