MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 808 PureView
Здраствуйте Недавно 10 августа купила нокия 808 даже не поставила сим карту всего 2 дня фотографировала свою дочь.а сегодня смотрю у меня спрашиваеть mobile security .я знаю там12345 но когда это цифру написала .там this wrong пишет.ребята омгите, что делать?заранее спасибо.
Здраствуйте Недавно 10 августа купила нокия 808 даже не поставила сим карту всего 2 дня фотографировала свою дочь.а сегодня смотрю у меня спрашиваеть mobile security .я знаю там12345 но когда это цифру написала .там this wrong пишет.ребята помогите пожалуйста, что делать?заранее спасибо.
Добрый день! Помогите решить две проблемы, регулярно возникающие при использовании Nokia 808 PureView! Первая - как минимум раз в день он зависает при попытках сделать любой исходящий звонок, выдает "вызов запрещен", затем виснет "весь", после перезагрузки вызовы осуществляет, но на следующий день - все повторяется. Вторая - периодически сам "включает" передачу мобильных данных.
miroshnigor 22.01.2013 16:15:
Добрый день! Помогите решить две проблемы, регулярно возникающие при использовании Nokia 808 PureView! Первая - как минимум раз в день он зависает при попытках сделать любой исходящий звонок, выдает "вызов запрещен", затем виснет "весь", после перезагрузки вызовы осуществляет, но на следующий день - все повторяется. Вторая - периодически сам "включает" передачу мобильных данных.
хард ресет.На выключенном смарте зажать меню, камеру и клавишу громкости вниз. И включить смарт, удерживая все кнопки..а вообще проще перепрошить..
just.Think.About.It. ICQ 417245507
ужаснаяФигня 22.01.2013 16:21:miroshnigor 22.01.2013 16:15:хард ресет.На выключенном смарте зажать меню, камеру и клавишу громкости вниз. И включить смарт, удерживая все кнопки..а вообще проще перепрошить..
Спасибо! Перепрошил после форматирования - не помоглось!
ну если и после перепрошивки не помогло значит это железо а не софт..в сц тогда.что еще..
Последний смартфон на ОС Symbian, который выпустила Nokia. Больше не будет смартфонов на данной платформе. Попрощаемся все с Symbian...
С уважением, Stinger, прохожий MForum
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Ulefone Armor X31 Pro с экраном 120 Гц, камерой ночного видения и аккумулятором емкостью 6050 мА•ч / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT со Snapdragon 8 Gen 3, IMX906 и зарядкой мощностью 100 Вт / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Honor Pad V9 с 11,5 дюймовым дисплеем представлен официально / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru