MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7373
подскажите пожалуйста как очистить журнал смс?
Добрый день прошу помочь не могу настроить параметры конфигурации на Nokia 7373 стд пар.конфигурации отсутствуют при добавлении персональной учетной записи выходит сообщение (невозможно добавить учетную запись, память заполнена) в телефоне свободно 4 мб что делать?
lobre 21.08.2009 08:35:
Добрый день прошу помочь не могу настроить параметры конфигурации на Nokia 7373 стд пар.конфигурации отсутствуют при добавлении персональной учетной записи выходит сообщение (невозможно добавить учетную запись, память заполнена) в телефоне свободно 4 мб что делать?
Добрый день! Пробуйте вариант, описанный ниже: "Вопрос решается с помощью программы MobiMB Media Browser 3.5.31_rus - на диске С телефона в папке Omadm было 70 пронумерованных папок, те 70 комплектов настроек - как я понимаю если приходят настройки и даже если вы их отклоняете, они все равно остаются в телефоне. Когда количество папок достигает 70 ( это програмное ограничение платформы) Удалил все папки с номерами 3-70. Сперва удалял содержимое папок, и затем пустую папку. Только так. Теперь все работает как прежде. Приходят настройки, создается папка со следующим свободным номером, в неё записываются полученные данные и выводится запрос -принять настройки? и это будет так пока их кол-во не достигнет 70."
как зделать на этой модели хард резет
Zinger 10.12.2009 22:52:
как зделать на этой модели хард резет
Можете только, сделать сброс на заводские настройки.
А как зделать это подскажите пожалуйста
Zinger 10.12.2009 23:03:
А как зделать это подскажите пожалуйста
Можете через меню или введите код *#7780# Будет запрос защитного кода. Стандартный 12345, если ранее не меняли.
уменя телефон нокия 7373 невключается с симкой мтс на других телефонах ета симка робит наней балнс в + вобщем с симкой всё норм но ето тело сней неврубается помогите плиз а без симки всё норм включается
пРИВЕТ ВСЕМ. подскажите что нужно сделать на 5530 что бы когда пРИХОДИЛО СМС показывал не номер того кто прислал а его имя как у меня он запИСОН?????
привет всем!помогите пожалуйста,у меня проблема с 8 гиговой картой памяти,телефон её видит,но пишет "карта памяти не отформатирована->не удалось" у меня вопрос как её отформатировать?через юсб? и еще проблема с загрузкой тем,он просто не хочет их принимать/запускать пишет "Невозможно открыть,тема повреждена",и так на все темы,даже на системные,не понимаю может это вирус или баг в телефоне?...очень прошу помочь если есть решение,кроме того как обращаться к мастеру....если что модель Nokia 7373
поменяйте телефон и будет тянуть 8 и 32 гиговую карту и темы все подряд
Binitty, максимум 2 гигабайта, а вы прёте в него 8
Не могу смотреть видео онлайн
Помогите,не могу посмотреть видео онлайн в нете на нокиа 7373
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru