ostrovskaya 25.08.2009 12:10:
здравствуйте)
на моём телефоне Nokia 7210 Supernova не работает ни аська,ни карта гугл((
сам интеренет работает.
что делать?
ostrovskaya 25.08.2009 12:45:
сделала всё как там написано.всё равно не включается(
Проверьте параметры конфигурации: точка доступа, стандартная для всех приложений. Доступ приложений- связь- доступ к сети- разрешить или только первый... Что пишет телефон, на попытку включения?
е высвечивает. в интернет зайти могу,даже скачивается всё от туда
но вот аська и карта гугл не открывает(
всё сделала,всё настроила как написано на сайте биоайн.
но всё равно не получается
ostrovskaya 25.08.2009 14:00:
е высвечивает. в интернет зайти могу,даже скачивается всё от туда
но вот аська и карта гугл не открывает(
всё сделала,всё настроила как написано на сайте биоайн.
но всё равно не получается
Скажите, а проблему с перепрошивкой долго будут в сервис-центре Связного решать? У меня такая же проблема с белым экраном и надпистью нокиа, тел отнесла в магазин, просили через 20 дней придти. вот только не знаю новый дадут или мой отремантируют по гарантии?
t.e.a.m-13 08.09.2009 12:15:
Не работает гарнитура! Когда вставляешь слышно щелчок в наушниках, а телефон её не определяет! Скажите пожалуйста что делать? (7210 supernova)
Возможно, что у Вас не рабочая гарнитура. Проверьте в другом телефоне.
Не работает гарнитура! Когда вставляешь слышно щелчок в наушниках, а телефон её не определяет! Скажите пожалуйста что делать? (7210 supernova)
Здравствуйте!
Не могу подключить к компу телефон 7210 supernova через usb кабель. Т.е. как флешку комп его видит, а Nokia PC Suite пишет, что "телефон подключён в несовместимо режиме". На телефон не было установочного диска. Может в этом дело? И где взять драйвера на телефон?
Помогите, пожалуйста. .
orgulina 11.09.2009 14:38:
Здравствуйте!
Не могу подключить к компу телефон 7210 supernova через usb кабель. Т.е. как флешку комп его видит, а Nokia PC Suite пишет, что "телефон подключён в несовместимо режиме". На телефон не было установочного диска. Может в этом дело? И где взять драйвера на телефон?
Помогите, пожалуйста. .
Подскажите пожалуйста можно ли исправить ошибку:Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError? Она появляется когда запускаешь игру весом более 600 кб? Заранее спасибо
Pheyt 13.09.2009 08:42:
Подскажите пожалуйста можно ли исправить ошибку:Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError? Она появляется когда запускаешь игру весом более 600 кб? Заранее спасибо
Эта ошибка, говорит о нехватке Memory Heap в телефоне. Устранить ее нельзя. Запускайте менее объемные приложения.
orgulina 11.09.2009 14:38:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. .
Удалите старую версию. Скачайте последнюю и установите. http://www.nokia.ru/supp...
Удалить старую версию Nokia PC Suite? Пробовола, удаляла старую, ставила новую, не видит...(((
orgulina - пробуйте сбросить т-ф, на заводские настройки. Перезагрузите т-ф. Телефон делает запрос, в каком режиме подключиться к компу? Выбирайте режим- PC Suite. Подключайте в другие USB входы, желательно на материнке.(с задней стороны системника).
Подскажите пожалуйста, не устанавливается мелодия звонка, даже стандартная. Настройки установлены правильно, хотя при получении сообщения звуковой сигнал есть.
Alenka Shmakova 30.09.2009 13:30:
Здравствуйте!!! Я не могу подключить GPRS! Пробовала создать свою точку доступа,но интернет все равно очень дорогой!!!
Почитайте сдесь: http://www.mforum.ru/t4/... Закажите автоматические настройки у своего оператора. Сохранив, активируйте точку доступа Internet., не WAP...
во-первых,Джим у меня не входится ни с одной попытки,подскажите,какую именно версию надо скачивать
и во-вторых. Из всех сайтов адекватно работает у меня только гугл и яндекс. Как только вхожу в вконтакте,ввожу пароль,логин и нажимаю ВВОД, появляется надпись-память заполнена. КАКАЯ ПАМЯТЬ??
причем у меня в настройках не вап, а нормальный GPRS. Когда захожу в мэйл,там ВООБЩЕ нет окошек,куда вводить емэйл.
У меня такая проблемка,мне приходят автоматические настройки ммс я их пытаюсь сохранить но у меня пишется доступно только 70 наборов,и то что настройки эти откланены!!!!!!Что мне делать??????
Ксю_я_ 08.10.2009 20:52:
У меня такая проблемка,мне приходят автоматические настройки ммс я их пытаюсь сохранить но у меня пишется доступно только 70 наборов,и то что настройки эти откланены!!!!!!Что мне делать??????
Проделайте этот вариант: "Вопрос решается с помощью программы MobiMB Media Browser 3.5.31_rus - на диске С телефона в папке Omadm есть 70 пронумерованных папок, те 70 комплектов настроек - если приходят настройки и даже если вы их отклоняете, они все равно остаются в телефоне. Когда количество папок достигает 70 (видимо это програмное ограничение платформы).
Удалить все папки с номерами 3-70. Сперва удалять содержимое папок, и затем пустую папку. Только так.
Теперь, приходят настройки, создается папка со следующим свободным номером, в неё записываются полученные данные и выводится запрос -принять настройки? И это будет так, пока их кол-во не достигнет 70."
freddyest 09.10.2009 18:02:
Nokia 88
zabyl zashitnyj kod, hotel ego pomenjat no ne pomny predidushij
ne mogu ispolzovat Masterkod tk telefon sam ne blokiruetsa
Здравствуйте. У меня nokia 7120 supernova. Постоянно выключается,появляется белый фон и не гаснет,в мастерской сказали,что просто надо прошивать часто,подскажите,нормально ли это,и как можно решить такую проблему..
lola31 17.10.2009 17:27:
Здравствуйте. У меня nokia 7120 supernova. Постоянно выключается,появляется белый фон и не гаснет,в мастерской сказали,что просто надо прошивать часто,подскажите,нормально ли это,и как можно решить такую проблему..
Это не нормально. Если телефон на гарантии, требуйте в Сервис центре, что-бы нашли причину, постоянных сбоев ПО. Если гарантии нет, можете прошивать самостоятельно. Телефон не включается(мертвый)- в "мертвом режиме", с потерей данных. Телефон включается- в "обычном режиме", данные можно сохранить заранее. Для перепрошивки, используйте программы JAF или Phoenix. http://allnokia.ru/kc...htm...
ker97 19.10.2009 12:40:
а нельзя одним сертефикатом на все явы без кабеля?Но есть блютуз на ПК
Каждое приложение, подписывается отдельно. (подписывается на компе). Каким способом залить, подписанное приложение в телефон (кабель, блютуз), решать Вам.