MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6290
органайзер
Не могу понять: почему в органайзер нельзя ввести все дни рождения, чтобы твой телефон напоминал тебе о них?
Тимон (turbasov@yandex.ru)
Спасибо, подписывать научилась!!! Полетела встроенная в телефоне программа Nokia_Image_Edition. Объясните, пожалуйста, Чем легкий сброс *#7380# отличается от глубокого сброса *#7370#(форматирования). Какой лучше сделать? Вытаскивать карту памяти или нет?
Re: органайзер
при вводе годовщины ставьте галочку *сигнал* - *да* и указываете время напоминания... уведомления работают :)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько ваш 6290 работает без подзарядки. У меня хватает максимум на два дня (слушаю музыку в наушниках, играю в игры, пишу смс, сижу в инете через комп). Это нормально? Мне кажется, должен больше держать с такой батареей...
Естественно нормально!
(art1240@mail.ru)
помогите пожалуйста!!!!! входящий вызов сопровождается голосом(говорят кто звонит).как убрать эти настройки.Захожу в Настройки телефона/Общие/Мой стиль/Голосовые команды/синтезатор откл. НЕ ПОМАГАЕТ
Re:
мой стиль - сигналы - воспроизведение имени - откл.
Просто ужас!Перестала работать кнопка быстрого запуска приложений(которая ниже джойстика)И у друга тоже!Просто ужасно! пойду разбираться)
(art1240@mail.ru)
Звук?Смешно!Тама стеродинамиков нету!
(art120@mail.ru)
Я про звук из наушников
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Тама только безграмотный болван
Без особых проблем зарегистрировался там, используя не фришный email адрес. Так что "нет регистрации" - это сильно сказано.
me
У вас хрипят динамики на большой громкости? Или это нормально?
Мари_ка11
перезапустите телефон, если не поможет, -еще раз
М.А.
Скажите пожалуйста, как выключить звук при фотографировании? (я имею в виду щелчок камеры)
Simka
никак
Он wma читает? А A2DP профиль есть?
Hakker
Можно ли на внешний (маленький) экран поставить Flash-file (часики) в виде заставки спящего режима или какие-нибудь другие часы- что-бы без подсветки были видны. В настройках Темы-стиль панели-заставка получается только картинка или анимашка
Звук по нестандартным наушникам качественный?
Hakker
Да читает, есть А2DP.
ПОМОГИТЕ! У меня камера сломалась на Nokia 6290! Вобщем рассказываю, фотала, потом телефон потух, сам включился, занова вхожу в камеру, а она мне выдает следующее "Сбой системы: Системная ошибка!" Что это такое может быть? Что делать? Телефон то не старый, обидно в июле покупала в Цифрограде, завтра то естественно пойду к ним туда, но просто хотела узнать може у кого-нибудь что-то подобное было, кто сталкивался? Долго ли такое делают и сделают ли вообще?
Помогите поставить часики в спящем режиме на внешний экран в инверсном режиме(черно-белые)чтобы на свету было видно, а то стандартные - не четкие- глаза сломаешь . возможно ли это?Уральский мастер - отзовись - заранее спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, как можно отправлять ЕМС сообщения (графические)? В телефоне этого не предусмотрено.
Евгения07 (ev05dtt@rambler.ru)
Re: Все прекрасно....но
Привет! У меня тоже отключался, оказалось, батарея неплотно сидит. Контакты поджали и все ОК! Не отключается!
Евгения07
А ММС для чего?
--- MForum moderator.
Хочу ЕМС
Евгения07
помогите определиться в выборе телефона! не могу выбрать между Nokia 6288 , Nokia 6290 и Nokia 7390. скажите что лучше?
Gerka (tan-ger@ngs.ru)
Купил 6290 ,вроде всё есть,но чего-то не хватает.Да,если пользоваться Видео,МР3---надо заряжать его каждый день...
Эд (sonymulti@mail.ru)
Помогите пожалуйста! Я купил 6290, в нём есть функция GPS, только она не работает, или для её работы что-то надо, не понимаю, почему тогда написано GPS... Может какую программу можно установить? Хотелось бы GPS на 6290, Это возможно? Заранее спасибо...
--- Maloy99
вы ГПС и ГПРС не путаете? ))) вроде есть внешне ГПС модули для Nokia.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
7 месяцев назад у меня сломался мобильный телефон Нокиа 6290. После чего я его пытался отремонтировать в сервисных ремонтных мастерских и в обычных, и в официальных представительствах Нокиа в Российской Федерации. 7 месяцев компания Нокиа не может починить мне мой, недешевый телефон, Нокиа 6290. Причина - производитель Нокиа не поставляет запасные части, обеспечивающие ремонт модели, в Российскую Федерацию. Мало того, что деятельность компании Нокиа в России напрямую нарушает требования ст. 6 Закона "О защите прав потребителей", так и на протяжении более чем 3 месяцев, компания "кормит" меня обещаниями, предлагая позвонить через 3 дня, через 10 дней, через неделю. Поскольку по вине компании Нокиа, невозможностью починить мне телефон, беспомощностью компании в данной ситуации, сомневаюсь, что я либо кто-то из моих друзей будет пользоваться продукцией компании. Мной было отправлено в компанию Нокиа письмо с предложением на ИХ УСМОТРЕНИЕ разрешить данный конфликт, мне перезвонили и обещали телефон в очередной раз починить. После чего прошло еще более 1 месяца, а телефон так и лежит в ремонте.
Basile
у меня тоже!Новая прошивка должна помочь вышлановая версия.
мобилка
хочешь ЕМС купи тел тыщи за поторы.......
сика
сика
в телефон нужно качественную музыку качать...... тогда ни чего ни будет хрипеть......
сика
лучше перезагрузисться.... этож смартфон... они все виснут.........
сика
шрифты
Не получается читать TXT формат ни книги в читалках ни сообщения в TXT формате - выводятся какие-то кракозябры. В настройках языка стоит регион - восточноевропейский набор символов - кириллический кодировка - авто направление текста - слева на право. Пытаюсь что-то изменить - вместо кракозябр - квадратики. Как перейти на нормальный русский язык. Просто SMS сообщения приходят в нормальном виде.
Re: шрифты
юзай QReader
rGV (rgv@all-forum.ru)
лёгкий сброс сбрасывает основые настройки
форматирование лучше не применять. если примените - телефон будет стерильным, т.е. таким, каким он вышел с завода(русский конеечно сохранится, но всё остальное будет стёрто).
карту памяти лучше выньте от греха подальше :)
Re: шрифты
Сохраняй текстовые файлы в кодировке Юникод
dn_87
Word документ
Пожалуйста, скажите, почему не открывается файл (примерно 900 кб) в Quickword? Те что короткие - открываются нормально. Неужели это для него слишком большой файл?
МТС Интернет
Помогите!ну никак не могу настроить на этот телефон интернет МТС...на все настраивал на этот не могу....на другого оператора настраивал тоже всё работало...а с мтс никак...что такое??я сам себя уже понять не могу....
A-Jey Silver
Re: Word документ
Установите X-plore....она всё открывает...хотя есть ли X-plore на 9 симбу...не знаю...если что какой нить другой хороший файл менеджер....хотя 900 кб для текстового файла это достаточно много
A-Jey Silver
Re: органайзер
Помогите,плиз.Собрался на выходных н73 на 6290 менять,но:1)не знаю какой сборки брать и 2)как у него с процессором.Прочитал достаточно отзывов,но нигде нет ответа на эти 2 несложных вопроса.И ещё: читал отзыв,где написано что 6120 classic и 6290 одинаковы,только корпуса разные у них. 1)Мне сегодня предлагали 6290 made in china(9500 рублей) и 6290 made in Finland (10960 рублей).Какой из них взять?Просто с money напряг,переплачивать не хочу (за те переплаченные деньги я могу купить флешку на 2 гига),но и взять смарт,чтоб он за месяц накрылся... 2)Часто ли он зависает при открытии множества приложений?? Помогите пожалуйста,я уже многим юзерам помог.Просто не хочу деньги на ветер выкинуть...
Re: отколося кусочек пластика
У меня тоже такая проблема! телфону 1,5 месяца, не роняла. Сказали что шанс на обмен есть если найду еще пользователей с такими же дефектами..ЗолотаяРыбка , оставь e-mail, я вышлю фото своего откола.
Re: Re: отколося кусочек пластика
Ksu-goldfish@yandex.ru Жду фотку!))
ЗолотаяРыбка (ksu-goldfish@yandex.ru)
Re: Re: Word документ
пользуюсь X-plore (на 9 он есть) и никаких проблем :)
Re: МТС Интернет
нуу не знаю у меня и тел такой и МТС и все работает :) не можете сами - обратитесь к оператору.. они вам сами там все настроят за несколько минут :)
Re: Re: органайзер
6120 классик надо брать венгерский.Корочь из Венгрии чтобы мобильник был)Процессором они одинаковы!
мобилка
Внешний экран
вот такой вопрос: Треснуло защитное стекло внешнего экрана 6290 ! никто не знает сайт где его можно приобрести?
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru