MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
Их очень много, просто можешь зайти на поисковик, и написать например - "avi в 3gp".
люди скажите как телефон? можно ли на него загружать какие-нибудь программы?а то все метаюсь иежду Nokia 6233 и Nokia 6288.Прямь не знаю какой брать!Вроде похожи(функции одинаковые),а с другой стороны совсем разные.Подскажите что лучше(и практичней) взять!
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Продам NOKIA 6233
продам нокиа 6233,состояние 5-,полный комплект,за 6000р. (903)241-1111
eskro (esker@mail.ru)
НОАВЯ ПРОШИВКА 6233
последняя версия 5.10
8 926 246-63-43 GSM@POST.SU
Changes/improvements made from MCU SW version 4.91 to version 5.10:
Вопрос о шрифте. Уже выбрала в настройках-крупный, но лучше не стало. Зачем такой огромный экран,если часы и тексты на нем микроскопические? Что делать? Расстаться с телефоном? Можно ли как-то кардинально изменить ситуацию. Заранее благодарна.
Нелли
У меня Nokia 6233 он почемуто переодически отключается через два часа почему подскажите
roostr (volmont@yandex.ru)
6288 - хорошенкий, Но 6233, конечно лучше.
Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-4800 руб.
Люди, подскажите, пожалуйста, хороший телефон на сумму 700-800 гривен (4200-4800руб.). Очень прошу, срочно.
Re: Помогите
А зачем тебе столько много? :-))
Один ответ, на все вопросы этой темы
Чтобы всё писалось хорошо, надо воспользоваться программкой Universal Mp3tag editor скачать которую можно по ссылке
--- Nokia 6233+1GB!!!
в полне возможно в опция стоит "само отключение",а может где-то замыкает сам телефон.
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Re: Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-4800 р
ну чтож,мне всегда нравились Siemens но поскольку сейчас Benq-Siemens то вот пару моделик по твоим критериям
BenQ-Siemens C81
BenQ-Siemens E61
Siemens C75
и Motorola L7
а вот ссылка на все это если хочешь глянь
Всем привет! Люди, у меня проблема с аккмуляторной крышкой, которая в последнее время просто слетает с тела 6233. При чём сия хрень началась ещё зимой (до сих пор не пойму, почему ранее писали, что у этого телефона аккумуляторная крышка снимается туго?). Но суть дела не в этом. Кто знает, где можно заменить аккумулятроную крышку на новую, или сменить полностью корпус и за скоко денег? Заранее благодарю за подсказы!!!
пароль
подскажите,а существует ли какая-нибудь прога на этот телефон,чтобы ставить пароли на пункты меню.например,я хочу,чтобы при входе в сообщения запрашивался пароль.
sun-girl
В СЦ!
Re: Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-4800 р
Возможно тебе не понравиться раскладушка , но хороший телефон Нокиа 6085 .
Dobrozhelatel
Подскажите , пожайлуста , есть ли у Nokia 6233 miniusb ?
Dobrozhelatel
Здравствуйте! Прошу помощи. Впервые в руках аппарат такого класса, новый 6233, прошивка V4.91. Есть карта 1 Гб, адаптер блютуз для компьютера и Интернет. Каковы пошагово мои действия (очень коротко)? Что установить с сайта Нокии? Уже в процессе освоения выплыли глюки. 1) Запись тел. разговора на диктофон. В рук-ве сказано: выбрать функции > записать. Опции записать в функциях нет. 2). При подключенной минигарнитуре при нажатии на кнопку всегда (в т. ч. при включенном проигрывателе вместо перехода к следующему файлу) открывается окно Контакты PTT. Еще вопросы (форум просмотрел, только неотвеченные): а) В каких случаях нужно форматировать карту памяти? б) Можно ли увеличить размер шрифта на дисплее? в) Можно ли включить громкую связь при тел. разговоре? г) Можно ли добавить в переводчик рус. язык? д) По 1) и 2) предстоит поход в серв. центр? Подскажите толковый, чтоб недолго искать, я из Подмосковья. И сколько времени это займет? Спасибо.
Нет,обычный поп-порт.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
кто знает как переделать видеоплеер, чтобы он перематывал
evgeshka
Проблема со скоростью показа видео в nokia 6233
Привет всем. у меня NOKIA 6233. на днях купил Micro-SD 1 GB от SanDisk. значит так: 1. трубка не правильно показывает пустое место даже после того как я отформатировал его на FAT32 (раньше было просто FAT). 2. песни проигрываются без проблем, но видео (.mp4) показывает с тормозами, т.е. местами застрявает, на ПК все норма. может проблема со скоростью карты (1 GB)? есть ли возможность ускорить карту?
помогите пожалуйста избавится с этими проблемами
Num8er (anar1988@hotbox.ru)
куда может пропасть калькулятор с тела не пойму
hoper
Re: Re: Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-48
Спасибо, за твое предложение и за сылочку!
Re: пароль
Скорей всего, такого приложения еще не придумали. Есть под паролем тел.книга(приложение, прям отуда и звонишь), а чтоб при входе в папку смс, (напр. еще: картинки, музыка, и др. папки на карте памяти), я уже искал очень долго. Это надо или чтоб ёё прошли(если есть такая прошивка). Или искать снова среди миллиона програмок(приложений) единственное приложение.
Re: Ответы на вопросы от Sake
Ответы: 1)Запись разговора на диктофона, просто ставишь диктофон на горячую кнопку(ГП), а потом когда уже разговор пошел, нажимаешь ГП, он сразу начинает записывать. 2)Это уже как запрограммируешь (наверное?), обычно большая кнопка отвечает за след. песню или сброс звонка, а сбоку качелька отвечает за громкость. б)да, конечно настройки>>дисплей>>размер шрифта. в)конечно, только что бы внизу не было цифр (чтоб правая верх. кнопка имела значения не "очистить", а "Гр.связь" ). г)я вообще не пойму как он работает, вожу на русском не понимает(выдает ошибку), вожу на англ. яз.: говорит что это сущ. или глагол и говорит на фр. и/или на другом языке. Я надеюсь что все было понятно. Все, Пока! Успехов!
Re: Помогите
Это зависит от св. памяти тел-на, рамера СМС. До 4000 СМС
Re: Проблема со скоростью показа видео в nokia 6233
Возможно вы неправильно сконвертировали видео. Какой bit rate и frame rate ставили в программе? и какой программой пользуетесь?
--- модератор
Re: Проблема со скоростью показа видео в nokia 6233
Спасибо. Я разобрался с проблемой. А программа: Total Vide Converter - конвертирует в любые форматы видео.
Num8er (anar1988@hotbox.ru)
Скажите пожалуйста что делать если нет своей памяти на nokia 6233? !!!спасибо!!!
50 cent
Ответит кто?!!?
!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НАДО УЕЗЖАТЬ СКОРО, МОЖНО БЫСТРЕЙ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!у меня нет встр. памяти,одскажите что делать_ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
КРЭЙЗИ ФРОГ (www.artemyo@mail.ru)
Re: Ответит кто?!!?
Такого не может быть. Возможно вы уже заполнили всю встроенную память либо это какой-то глюк.
--- Moderator is watching you!
СПАСИБО НО ЭТО НЕ ТАК
НЕТ У МЕНЯ ПАМЯТЬ НЕ ЗАПОЛНЕНА И ЭТО НЕ ГЛЮК КОГДА К КОМПУ ЧЕРЗ USB ПОДКЛЮЧАЕШ ТОГДА ПИШЕТ ЧТО СВОЕЙ ПАМЯТИ 187 КБ. КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!??????????
КРЭЙЗИ ФРОГ (www.artemyo@mail.ru)
телефон NOKIA6233 привязан к оператору у которого я его покупал. подскажите как раскодировать ? когда встовляю другую симку он требует ввести код.
Re: Re: Ответит кто?!!?
ЭТО НЕ ГЛЮК И ПАМЯТИ ВСЕГО 197 ТАК ЧЕРЕЗ USB ПИШЕТ. НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
КРЭЙЗИ ФРОГ
ПО МОЙМУ НАДО ЗАПИСАТЬ КОД ЕСЛИ ТЕЛЕФОНУ ЗАЩИТНЫЙ КОД НЕ МЕНЯЛИ ТО ЗАПИСЫВАЙ 12345!!!
ОТВЕТ НА ВОПРОС
Люди,помогите пожалуйста.У меня в телефона пропал калькулятор.Его просто нет в органайзере.Это что,глюк?На всякий случай перерыл весь телефон,хотя переместить его невозможно,но поиск ничего не дал.Может кто-нибудь помочь?Или хотя бы подсказать,что теперь делать?
ЭТО Я
Скажите пожалуйста что делать если нет своей памяти на nokia 6233?
nokia 6233 норм.
6233 - супер!!!
Уже почти год пользуюсь этим сотиком, такого качества не встречала никогда !
Кузнецова
Отнести в мастерскую. Возможно, поменяют прошивку и всё будет ОК.
Кузнецова
УСТРАНЕНИЕ ГЛЮКОВ В ПРОШИВКЕ 6233
Новая прошивка для NOKIA 6233
Для тех у кого старая версия прошивки 3.44 / 3.70 / 4.52 / 4.54 / 4.91 / 5.10 (последяя версия 5.43 )
8 926 246-63-43 GSM@POST.SU
6233 no#1 в мире
Замётаноспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nokia 6233 н
продаю 6233
Продаю в связи с переходом на 6300....
Состояние хорошее, полный комплект с коробкой, чистая гарантия, последняя прошивка.
5900 руб.
Забирать - м. Планерная.
sef @ mail . ру аська 394511144 8-906-702-7777, Сергей
sef
в чем разница между ПО 4.91 и 5.10 СПОСИБО
ashstep
Купил себе 6233 и вот не могу разобраться,почему когда делаю фотку она получается смазанной, при этом руку держу твердо, а качестве на мах
А какого цвета?
Re: Re: пароль
я нахоила такие программки на смартфоны,а вот просто на телефоне они не идут.
sun-girl
Даже если поменяешь, всё равно будет немножко слетать, и будет как бы трещина (не до конца заходит железка к верхн. пласмаске) это почти во всех моделях. Сам перепробовал.
BSL
Скажите в Nokia 6233 mp3 плеер читает русские теги или вместо них вылазиют всякие бакаряберы??? и ещё можно ли установить на него новый mp3 плеер ???
ау!!!
Re: BSL
Да читает, очень хорошо причем, но только если отключить ID3v1tag, а оставить только ID3v2tag!!! На счет плеера: попался мне один, все время требут разрешения для чтения файлов с тела, оп качеству звука и удобству не лучше стандартного, так что я его снес и пользуюсь родным - не винамп конешно, но с самсунговсками не сравниться по любасу:)
--- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia"
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru