У мня проблема, при установке темы на Nokia 5320 XpressMusic "Файл повреждён" Что делать? (
темы, откуда только не брал уже, явно не в файле дело!!!!
Скачиваю, все как положено S60 3rd Edition, Feature Pack 2 под управлением Symbian OS 9.3 , с дисплеем размером 240 x 320 пикселей
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сашка64Тимоха 11.12.2009 18:09:
У мня проблема, при установке темы на Nokia 5320 XpressMusic "Файл повреждён" Что делать? (
темы, откуда только не брал уже, явно не в файле дело!!!!
Скачиваю, все как положено S60 3rd Edition, Feature Pack 2 под управлением Symbian OS 9.3 , с дисплеем размером 240 x 320 пикселей
подскажите пожалуйста!!!!
попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Сашка64Тимоха 11.12.2009 18:29:
Не помогло((((((((((((((((((((((((((((( еще и скинулось всё(((
Нигде нет решения этой проблемы!!
значит вы явно не те файлы ставите. может сайты какие-то левые или еще что. ну не может быть чтобы на чистый телефон ничего не ставилось. если файл поврежден, то он поврежден.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Сашка64Тимоха 11.12.2009 18:43:
скачивал с allnokia никак.... !!!
А я где-то видел, что надо взломать что-то, что Вы скажете по этому поводу???
взлом для сертифицированного sis-софта. темы тут вообще не причем должны быть. и ошибка выдается про сертификат, а не про поврежденный файл. так что странно это все.
взлом для сертифицированного sis-софта. темы тут вообще не причем должны быть. и ошибка выдается про сертификат, а не про поврежденный файл. так что странно это все.
Иногда на allnokia.ru темы не подписанные попадаются. Приходится самому подписывать.
Но файл поврежден - это либо битый файл, либо ошибка при его передаче на смарт. Обычно ругается на ошибку в сертификате.
2Сашка64Тимоха
Попробуй вначале копировать файлы в смарт (по кабелю/блютуз), а потом уже ставить.
Попробуй поставить этутему. Гарантировано рабочая. Проверено именно на 5320 :)
На каком этапе? При установке или при копировании на устройство?
В первом случае можно поробывать обновить прошивку телефона через PC Suite, во втором - попробывать залить файл в телефон другим способом или скачать непосредственно с телефона.
... и проверьте компьютер на вирусы.
Всем привет!! У меня в nokia 5320 такая проблемка: фотки сделаные телефоном через некоторое время стали с разрешением 160*120, хотя фоткал в большом разрешении, да обьём фотки остаётся как при большом разрешении.
sniper50bmg 17.12.2009 20:11:
А у кого-то было так,что с симкой телефон сам выключался,а при её изъятии-работал нормально?
а попробуй ка с другой симкой!
в смысле с симкой другого оператора-попробую,а с другой симкой тогоже оператора тоже самое происходит,но тут такое-када сеть в режиме 3G телефон и выключается,а када в режиме GSM-все норм.Подскажите кто знает.
Люди!Скажите пожалуста!Яскачал паленую тему из нета-установил!и телефон вырубился и включается только до надписи нокиа даже пожатия рук не показывает!А потом опять вырубается!Что делать может кто сталкивался с такой проблемой!зарание огроменное спасибо!!!!!!!!
Помогите пожалуйста у меня(Nokia5320) проблема с муз .проигрывателем ,решил обновить фонотеку ,но в итоге пишет обновлено 0 и дальше ищет ,так повторяется долго когда перезагружаю история таже я даже возвращался к заводским установкам но эффект тот же -Помогите с проблемой пож...
CaH4ez, можно "разблокировать смартфон" или "открыть полный доступ к системным папкам смартфона".
Существует 3 способа, подробнее здесь. Либо подписывать sis файлы самостоятельно.
В сопротивлении и вцелом в электрике я не силен, поэтому интересует меня такой вопрос: если к телефону через выход для наушников подключить усилитель с динамиками (от компа 2+1), то это может навредить телефону???
Здравствуйте всем!
Меня интересует такой вопрос по nokia 5320, у меня бывает время от времени телефон просто сам по себе перезагружается?
Из-за чего это случается подскажите пожайлуста
Флешка стоит на 4 гб(заполнена только на 2)
sasha19959595 27.02.2010 00:15:
Здравствуйте всем!
Меня интересует такой вопрос по nokia 5320, у меня бывает время от времени телефон просто сам по себе перезагружается?
Из-за чего это случается подскажите пожайлуста
Флешка стоит на 4 гб(заполнена только на 2)
Такого быть не должно. Выполните сброс к заводским установкам, форматните флешку, обновите прошивку через NSU. Если после этого будет работать стабильно - дело в софте, если нет - в железе.
Помогите!!! Номер прошивки 03.08 !
Устанавливаю или обновляю sis файлы которые
раньше устанавливались например БаянICQs
пишит "ошибка при обновлении" ??? Что за причина этой ошибки? Форматрирование не хочю делать т.к я в армии, а на моб многа информации, востановить до дембеля не получится...)) Есть ли решения этой проблемы? Заранее благодарен!
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос: Вот когда мне звонят вибрация не работает(В настройках она включена)? В чем проблема подскажите пожайлуста?
И ещё вопросик!
Можно ли у nokia 5320 переврнуть экран, как переворачивается у nokia n95?
заранее спасибо за ответы
forto 27.02.2010 09:23:
Помогите!!! Номер прошивки 03.08 !
Устанавливаю или обновляю sis файлы которые
раньше устанавливались например БаянICQs
пишит "ошибка при обновлении" ??? Что за причина этой ошибки? Форматрирование не хочю делать т.к я в армии, а на моб многа информации, востановить до дембеля не получится...)) Есть ли решения этой проблемы? Заранее благодарен!
Удалите приложение и установите заново, а не по верх, не обновляя уже существующее.