user001 23.03.2010 17:57:
не могу скачать карты с ovi maps. вроде бы и качает, но при включении GPS карты нет. подскажите как быть или дайте адресок где можно качнуть карты европы, чтобы ползоваться GPS без постоянного выхода в net, всем заранее большое спасибо за помощь:)
Здраствуйте, Примерно неделю назат приобрёл телефон NOKIA 5230, буквально вчера когда скинул видео с телефона на компьютер он выключился и больше не включается. Пробовал вытаскивать батарейку на 30 секунд а потом ставить обратно и включать телефон, всеравно не как не реагирует. Что делать? Нести в СЦ?
romashka2007 24.03.2010 10:18:
Привет всем! Помогите разобраться с этим телефоном, не одно так другое выдаёт) Как переместить темы с памяти флэшки на память телефона??? Плиз...
Если установлены уже, то никак. Удалите тему и при установке укажите путь в память телефона, а не на карту памяти.
stam.87@mail.ru 24.03.2010 10:42:
Здраствуйте, Примерно неделю назат приобрёл телефон NOKIA 5230, буквально вчера когда скинул видео с телефона на компьютер он выключился и больше не включается. Пробовал вытаскивать батарейку на 30 секунд а потом ставить обратно и включать телефон, всеравно не как не реагирует. Что делать? Нести в СЦ?
Скорее всего теперь путь в СЦ. Но можно попробовать прошить самостоятельно с помощью Phoenix или J.A.F..
У меня проблемы с GPS при входе требует подключение к сетевому серверу местоположения, по умолчанию стоит supl.nokia.com, однако подключиться к нему не может HELP если кто нибудь в курсе проблемы. Местонахождение Северный Кавказ.
Проблема такова: выключется телефон, при включении появляется заставка Nokia и через некоторое время телефон выключается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и каковы методы ее решения?
loki1253 25.03.2010 13:19:
Проблема такова: выключется телефон, при включении появляется заставка Nokia и через некоторое время телефон выключается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и каковы методы ее решения?
Не ленитесь прочитать предыдущие посты. Задаете вопросы, которые уже подымались немного выше. Там-же, Stinger выложил ссылки, на методы решения проблемы. J.A.F. или Phoenix. Или обратитесь в сервис центр.
JFDEN 23.03.2010 15:15:
народ,у мя на входяших смс сообшениях не видно имени отправителя,токо его номер телепона,по ходу этот глюк появился када я установил касперского.иногда немного тормозит (вообше)!!!!это нормально?
Пользуйтесь приложением, предварительно изучив, узнав его возможности, функции. В Касперском смотрите настройки. А вот тормозит при каких обстоятельствах и каким именно образом?
>>С уважением, Stinger<<
просто время от времени тормозит.жму на любую кнопку не работает,приходится снимать батарею.
можно ли прятать на пароль смс,контакты,музыку и т.д как у самсунгов?
и как моно сделать шоб экран был постояно перевернут?там токо автоперевертыш есть.привык писать смс при полной клаве:)
LMP 22.03.2010 00:13:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно скачать офис для Nokia 5230, так чтобы там можно было просмативать файлы иксель и вордовские документы, я в инете один нашла, но он не контачит.
Благодарствую, тому кто поможет!!!
user001 23.03.2010 17:57:
не могу скачать карты с ovi maps. вроде бы и качает, но при включении GPS карты нет. подскажите как быть или дайте адресок где можно качнуть карты европы, чтобы ползоваться GPS без постоянного выхода в net, всем заранее большое спасибо за помощь:)
Помогите, люди добрые, закачала в телефон mp3 мелодии, поставила на звонок, а когда мне звонят, они проигрываются в замедленном варианте, как буд-то кассету зажевало((( может фотмат не тот или что???? ПОМОГИТЕ, хожу со стандартными((((
sh0wtime94 22.03.2010 11:14:
у меня проблемка с 5230!!!купил отдельно ЮСБ (в комплекте не было), установил драйвер, но почемуто не розпознает телефон...хелп плиз
Переустанови винду,и все пройдет.Желательно по новее версию поставь.
PC Suite это уже прошлое,вот OVI Suite это усовершенствованная уже прога,следующее поколение так сказать,там все данные хранятся не на компе,в котором может все слететь в прекрасный момент,а на сервере.В личной вашей учетной записи.
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
дело в самом телефоне. такая проблема у всех обладателей нокиа 5230
ничего подобного! с хорошими наушниками и качественными треками можно оглохнуть!
Приветик! Буквально недавно приобрела в Протории, модель 5230. Долго не могла определиться с выбором, огромное спасибо консультанту! честно! довольна приобретением! на сколько мне не важно как выглядить телефон, лишь бы звонил и все, а тут как ненормальная, все что то тыкаю изучаю, очень нравится!!! а все благодяря хорошему магазину и персоналу, который умеет работать с клиентом!!
Помогите, пожалуйста! комп не видит телефон в режиме писисьют. Не могу найти флешку в телефоне, не могу зайти в нее. Не могу закачать темы, картинки и аську. Помогите, плиззз
Иллюзия 01.04.2010 20:02:
Помогите, пожалуйста! комп не видит телефон в режиме писисьют. Не могу найти флешку в телефоне, не могу зайти в нее. Не могу закачать темы, картинки и аську. Помогите, плиззз
привет всем.. установил тут тему себе со змеей:) а ее голову закрывает панелька ДОБАВИТЬ... я бы ее вообще убрать хотел с экрана.. как сделать подскажите плз
Иллюзия 01.04.2010 20:02:
Недавно приобрёл такой тел,ребёнок полазил и закодировал.
Кто знает как узнать код блокировки в дом условиях?
Пробовал NSS103815, mynokiatool,[ANT]_Simple_v1.8.4 - не вышло.
Заранее благодарен!!!
народ помогите мне с вопросами то?:(как можно спрятать смс,контакт,музыку и др от постороних глаз?
у мя заводская прошивка 10 ка стоит.закачал в комп 12ю прошивку,смогу ли я прошить в домашних условиях?и как лучше?заранее спасибо. если шо писать на ai-temir@mail.ru
Grigory 03.04.2010 09:49:
Заранее благодарен!!!
Нужно форматнуть телефон(хард ресет).Ивсе пройдет.Только все данные с телефона уйдут.А код станет по умолчанию 12345
Всем привет . Помогите пожалуйста . Я купил телефон Nokia 5230 , хотел вінять флешку , делал всё по инструкции , та что там инструкция , она вобще ни при чём , просто когда нажал на флешку. её вібвинуло , но я стал тянуть , а она не вінимаеться , застряла . Не пойму в чём дело .
Заранее спасибо !
Vetal_Scheva 07.04.2010 01:46:
Всем привет . Помогите пожалуйста . Я купил телефон Nokia 5230 , хотел вінять флешку , делал всё по инструкции , та что там инструкция , она вобще ни при чём , просто когда нажал на флешку. её вібвинуло , но я стал тянуть , а она не вінимаеться , застряла . Не пойму в чём дело .
Заранее спасибо !
Вставь её назад до щелчка фиксатора,затем снова нажми и повтори так несколько раз,в гнезде гдето затирает,А после возьми и вытащи её пальцами.
Всем привет! У меня такая проблема: Телефон видит флешку,но файлы не считывает и компьютер не считывает информацию! Помогите мне пожалуйста там столько нужной информации!
Всем привет! Купил 5230 в наборе USB не было отдельно купил USB с PS Suite а все равно не могу в инэт зайти не распознает, файлы перекидываю все делаю, а в нэт никак не могу в списке есть все кроме 5230 я уже пробывал сделать модем как 5800хm не получается никак ЧТО делать? =(( ( (
AlexSkype 08.04.2010 20:40:
Всем привет! Купил 5230 в наборе USB не было отдельно купил USB с PS Suite а все равно не могу в инэт зайти не распознает, файлы перекидываю все делаю, а в нэт никак не могу в списке есть все кроме 5230 я уже пробывал сделать модем как 5800хm не получается никак ЧТО делать? =(( ( (
Скачайте Nokia PC Suite с офф. сайта... Ссылка выше.
Столкнулся с подобной-же проблемой, но в автобусе. Решил следующим образом: купил "вакуумные" наушники - силиконовые колпачки Вашего размера (их 3) насаживаются на динамики Ваших наушников и вставляются в наружный слуховой проход Ваших ушей). 1. Отсекаются практически все звуки в любом шумном месте. 2. Если правильно подобрать размер колпачков, уши вообще не устают- хоть спи в них. 3. Не удалось увеличить громкость воспроизведения звука аппаратным способом? - см. п.1.
Grigory 03.04.2010 09:49:
Заранее благодарен!!!
Добрый вечер! Вчера купила 5230. Есть проблема. В правом верхнем углу рядом с иконкой будильника постоянно мигает значек сообщения. Прочитала о том, что надо стереть все sms-сообщения.... Стерла с симки все!!!, а иконка все равно мигает. Хотя если вставить другую симку, то все ок!!!! HELP!!!!
Здравствуйте. Купила телефон 5 дней назад. И сегодня столкнулась с такой проблемой. При переходе из вертикального положения в горизонтальный телефон очень сильно тормозит. незнаю что делать! помогите пожалуйста!
Jellka, у меня было тоже самое. Все дело в том что сама симка старого формата, и надо сходить в салон оператора и попросить восстановить сим карту. Номер останется прежний, а симка новая. Мне помогло))
Ozik 12.04.2010 17:04:
Здравствуйте. Купила телефон 5 дней назад. И сегодня столкнулась с такой проблемой. При переходе из вертикального положения в горизонтальный телефон очень сильно тормозит. незнаю что делать! помогите пожалуйста!
Jellka, у меня было тоже самое. Все дело в том что сама симка старого формата, и надо сходить в салон оператора и попросить восстановить сим карту. Номер останется прежний, а симка новая. Мне помогло))
Сохраните данные (резервная копия) и сделайте жесткий сброс *#7370#
Привет всем, заманался с навигатором нет на нем карты моего города, пробовал обновлять через оф сайт- тоже самое, воспользовался советом скачать гармин 5.15 скачал на комп папку(~600mb) там 2 файла че теперь с ними делать; сохранял на флеху и в разные папки телефон их не видит- совета нада, помогайте кто может
lehach 13.04.2010 00:04:
Привет всем, заманался с навигатором нет на нем карты моего города, пробовал обновлять через оф сайт- тоже самое, воспользовался советом скачать гармин 5.15 скачал на комп папку(~600mb) там 2 файла че теперь с ними делать; сохранял на флеху и в разные папки телефон их не видит- совета нада, помогайте кто может
sasha777