roas 23.12.2010 14:49:
Люди добрые! Помогите перенести диктофон на главный экран для того, чтобы удобнее было пользоваться. Возможно ли это?
Да, возможно. заходите в папку где он лежит и жмёте Функцыи/ упорядочить откроеться окно где можно выделить картинку диктофона (или любую), выделили его опять функцыи и переместить в папку у вас это будет КОРНЕВАЯ папка . Кстати таким образом можно всё меню телефона перестроить на свой лад.Удачи
Люди добрые! Помогите перенести диктофон на главный экран для того, чтобы удобнее было пользоваться. Возможно ли это?
Да, возможно. заходите в папку где он лежит и жмёте Функцыи/ упорядочить откроеться окно где можно выделить картинку диктофона (или любую), выделили его опять функцыи и переместить в папку у вас это будет КОРНЕВАЯ папка . Кстати таким образом можно всё меню телефона перестроить на свой лад.Удачи
Большое спасибо Вам, добрый человек, за отзывчивость и действенную помощь! Ура, все получилось!
Shtorka1999 спасибо за попытки помочь.я уже во все разобрался.Проблема состояла вот в чем:на телефоне стояло ПО за февраль 2010.В телефоне есть такая функция-поиск обновлений ПО.с помощью нее я нашел официальное обновление моей прошивки,но не мог обновить-не получалось.Лечение-одновременное нажатие и ужержание в течении нескольких секунд следующих клавиш-зеленая(кнопка вызова)+красная(сброс)+кнопка вкл.фотоаппарата и кнопка включения.Перед этим действием рекомендую сделать резервную копию данных на флешку телефона и ее вытащить.Нажатие клавиш сбрасывает все настройки с форматирование памяти телефона и возвращается к заводским(называется Hard Reset) .Затем заказываем автоматические настройки у оператора,сохраняем.и пытаемся обновить ПО-все должно обновляться.Вставив флешку и восстановив из резервной копии данные-наслаждаемся телефоном и загружаем обновления.все.
Большое спасибо Вам, добрый человек, за отзывчивость и действенную помощь! Ура, все получилось!
всем привет скачал касперского на нокиа 5230 ключа не было,поэтому активировал пробный.Ну записал я этот пробный ключ ввёл его.Касперский пошёл,но я потерял ключ и теперь не могу ни удалить ни войти в него. Что можно сделать???
помогите пожалуйста)да я чайник.....как в nokia 5230 поменять сигнал на сообщениях?((все облазила ничего нигде не нашла(
а у меня почти такая же проблема, вот только там, где это нужно делать, у меня нету музыки с флешки, только родные.. что сделать :( может у кого было так?!
помогите пожалуйста)да я чайник.....как в nokia 5230 поменять сигнал на сообщениях?((все облазила ничего нигде не нашла(
а у меня почти такая же проблема, вот только там, где это нужно делать, у меня нету музыки с флешки, только родные.. что сделать :( может у кого было так?!
меню/параметры/персональные/режимы/выбираем режим,нажимаем настроить/Выбираем сигнал сообщений/а там уже нужную мелодию.
pavljuk_07 23.12.2010 23:37:
Подскажите пожалуйста как работает гармин?
Какую флешку лучше поставить 8 или 16? (работоспособность)
Где лучше и дешевле купить?(Киев)
На 8 гиг,будет летать на ней.!!!В интернет магазинах глянь.!!!
Всем привет! ПОМОГИ пожалуйста разобраться с 3G. Немогу найт в телефоне где вкючать и выключать,как настроить. Ни разу не видел тот значок на экране .Можетэто проблемы оператора или настрйки телефона? Заранее благодарен!
SmartKot 25.12.2010 18:53:
Всем привет! ПОМОГИ пожалуйста разобраться с 3G. Немогу найт в телефоне где вкючать и выключать,как настроить. Ни разу не видел тот значок на экране .Можетэто проблемы оператора или настрйки телефона? Заранее благодарен.
Далеко не все операторы поддерживают 3G сети.Узнай эту инфу у своего оператора
Всем привет! ПОМОГИ пожалуйста разобраться с 3G. Немогу найт в телефоне где вкючать и выключать,как настроить. Ни разу не видел тот значок на экране .Можетэто проблемы оператора или настрйки телефона? Заранее благодарен.
Спасибо maximus1. С оператором понятно, а в телефоне где-тл есть настройки 3G или хоть вкл. выкл.Заранее благодарен.
помогите пожалуйста,качаю музыку на телефон, а он мне пишет что память переполненна, хотя показывает что место есть, как сделать так чтобы сохранялось на свободное место?все облазила, не получается
У меня заблокирован телефон Nokia 5230 . Попытался сбросить его к заводскому состоянию (через кнопки красная - зеленая - кнопка плеера -кнопка включения) язык сбросился на английский но не могу ввести пароль по умолчанию 12345. Unlok пробовал - не подходят пароли. Online unlok тоже не отрабатывает. Не знаю - что еще можно придумать. Сим карту вытащил.
У меня нокиа 5230 сначала снимал видео камерой в течение 15-20 секунд без глюков. Но последнее время где-то на 5-й секунде видео замирает, не работает даже кнопка "стоп". При этом звук продолжает записываться. Как-то это можно исправить?
dmrsan 26.12.2010 21:34:
У меня заблокирован телефон Nokia 5230 . Попытался сбросить его к заводскому состоянию (через кнопки красная - зеленая - кнопка плеера -кнопка включения) язык сбросился на английский но не могу ввести пароль по умолчанию 12345. Unlok пробовал - не подходят пароли. Online unlok тоже не отрабатывает. Не знаю - что еще можно придумать. Сим карту вытащил.
Спасибо maximus1. С оператором понятно, а в телефоне где-тл есть настройки 3G или хоть вкл. выкл.Заранее благодарен.
Параметры/Связь/Сеть/Режим сети ставьте дойной режим
Когда попадёте в зону действия 3G на экране буде возле антены амтоматом показано такой знак
lilka74 26.12.2010 18:41:
помогите пожалуйста,качаю музыку на телефон, а он мне пишет что память переполненна, хотя показывает что место есть, как сделать так чтобы сохранялось на свободное место?все облазила, не получается
Вы музыку куда кидаете, в память тел или в память карты памяти?? Советую на карту памяти в 5230 всего 70 метров оперативы.
Oirma 27.12.2010 12:58:
Помогите!!! Nokia 5230 - постоянно мигает конверт "Память SIM полна", а как до нее, до этой памяти добраться?
У вас все смс идут в память симки поменяйте чоб смс шли в память тел. и очистите память симки (просто удалите сообщения и перейдите на память тел.).
это я понимаю, только как до этой памяти СИМки добраться
я написал, вернее добавил там как это сделать
Извините забыл написать как, вы наверное этот вопрос будете задавать. Собщения/функцыи/параметры/ДРУГИЕ/ и там Текущая память.
я в таджикистане живу там а любом кишлаке 3g есть.а в нижний новгород приехал и подключился к мтс(никому не советую)и нифига за городом нет 3g скорость 115кбит/сек.
Поделюсь приколом.
Вчера в начале дня при попытке открыть приложение тел. написал что произошел сбой в системе и он хочет перезагрузки, я это всё проигнорировал и к концу дня заметил что разрядилась батарея примерно на пловину, хотя в тот день я ее зарядил на полную. В итоге с утра я проспал на работу так как несработал будильник, тел. полностью сел!! Вот сижу щас заряжаю полностью буду смотреть что случилось... Такого прикола небыло не у кого?
Shtorka1999 29.12.2010 11:11:
Поделюсь приколом.
Вчера в начале дня при попытке открыть приложение тел. написал что произошел сбой в системе и он хочет перезагрузки, я это всё проигнорировал и к концу дня заметил что разрядилась батарея примерно на пловину, хотя в тот день я ее зарядил на полную. В итоге с утра я проспал на работу так как несработал будильник, тел. полностью сел!! Вот сижу щас заряжаю полностью буду смотреть что случилось... Такого прикола небыло не у кого?
У меня был 2 раза за 1.5 года.При этом тел еще начинает немного нагреватся... И тоже в результате с утра он не сработал, так как полностью был розряжен.
Shtorka1999 29.12.2010 11:11:
Поделюсь приколом.
У меня был 2 раза за 1.5 года.При этом тел еще начинает немного нагреватся... И тоже в результате с утра он не сработал, так как полностью был розряжен.
Вроде после перезагрузки и полной зарядки работает нормально.
помогите
проблема подобная
устанавливаю приложения . все проходит отлично ставица. однако потом ни в приложениях в меня на даже через диспетчер файлов не вижу ничего. не появляется ничего нового
однако диспетчер приложений пишет что установлено данное приложение. телефон куплен один день назад.
Аппарат достойный.
У меня он уже больше двух лет, до сих пор доволен, особенно камерой! Фото просто отличные, да и видео не подкачивает!
Один минус- батарейка слабавата, уже после полугода использования - производил замену(
немогу через блютуз передать не кому темы а если мне передают темы то пишится не подерживается файл нужна программа но какая подскажите пожалуста зарание спосибо забыла у меня нокиа 5230
Тока не пойму, чё такой интернет дорогой? С МегаФоном... за один присест около 300 рубликов сжирает..Ппц Скажите МегаФоновские, у вас у всех так? Интернет - ЖЖЖЖадина