MForum.ru
Основной форум по модели LG KM900 Arena
Софико 24.09.2009 12:35:
привет,всем! ребята, подскажите! сможет ли управлятся с ЛЖ Арена девушка с длинными ногтями??? будет ли реагировать экран на нажатие ногтем? или слабо, или вообще нет? очень важный вопрос!!! ;-)
Девушки ответ всем кто имеет ногти: я изначально купил телефон жене и просто пришлось забрать его себе. АРЕНА имеет ёмкостный экран т.е. реагирует только на тепло вашего пальца всё другое тоже отпадает ( перо, ноготь,т.д.) Даже не думайте те кто имеет ногти. Можно конечно изловчиться нажимать пару кнопок (ответить и сбросить вызов) и всё, попробуйте в магазине или у знакомых написать на арене сообщение , особенно при горизонтальном положении экрана - сразу всё поймёте. И ещё один смешной пример у моей жены есть подруга с нарощенными ногтями и для понта имеет ФОНЮ так вот я наблюдал как на вызов она нажимает кнопку ответа практически носом. У фони такой же ёмкосный экран. А вообще в начале этой ветки про это я уже писал.

. У фони такой же ёмкосный экран. А вообще в начале этой ветки про это я уже писал.....................тем более у афони матрица LG))..т.е. LG поставляет технологию Apple - смешно))..но это так!

waleon 24.09.2009 17:39:
. У фони такой же ёмкосный экран. А вообще в начале этой ветки про это я уже писал.....................тем более у афони матрица LG))..т.е. LG поставляет технологию Apple - смешно))..но это так!
Ну не знаю , что Вам смешно , НО лыжи поставляют не технологию, а комплектующие для apple. Я вообще ярый сторонник apple ( фоня на полочке лежит) так вот у нас в семье три бука от apple и на всех дисплеи от LG.

Народ подскажите в чем может быть проблема если при просмотре документов (txt, doc, xls, pdf) пишет что недостаточно памяти, хотя если брать память для мультимедии там еще 5 гигов, а обьем Ram памяти я не нашел. Плиз подскажите какая память и где ее смотреть/
Vadimko0147 25.09.2009 19:41:
Народ подскажите в чем может быть проблема если при просмотре документов (txt, doc, xls, pdf) пишет что недостаточно памяти, хотя если брать память для мультимедии там еще 5 гигов, а обьем Ram памяти я не нашел. Плиз подскажите какая память и где ее смотреть/
Попробуй перегрузить тело и сразу открыть этот же файл .

2igormart: так после перезагрузки тела все ок, так и вопрос почему оно так, что за память которой недостаточно и как ее можно почистить без перезагрузки?

Vadimko0147 28.09.2009 14:21:
2igormart: так после перезагрузки тела все ок, так и вопрос почему оно так, что за память которой недостаточно и как ее можно почистить без перезагрузки?
А какая прошивка. Слышал о такой беде - но не разу сам не испытывал на своём теле. Попробуй это Только с настройками повнимательнее.

igormart 28.09.2009 16:40:Vadimko0147 28.09.2009 14:21:А какая прошивка. Слышал о такой беде - но не разу сам не испытывал на своём теле. Попробуй это Только с настройками повнимательнее.
Прошивка 10м. за програмку спасибо, буду тестить))) если будут еще мысли сообщайте

Как настроить Wi-Fi? Когда подключаюсь-пишет ошибка соединения.

Ребята помогите узнать такую мелочь.
когда подключаю телефон в usb и выбираю хранение данных - на компе съёмный диск не появляется - это норма ?
или там должна быть только карта памяти ? которую я ещё не купил ....)

и ещё вопрос. я так понял что файлы divx в большем разрешении таки удастся проиграть ? каким макаром ?

acid_lenin 09.10.2009 15:46:
когда подключаю телефон в usb и выбираю хранение данных - на компе съёмный диск не появляется - это норма ?
Это не норма!!!!!!! Должно быть видно оба накопителя!!!!!

acid_lenin 09.10.2009 15:48:
и ещё вопрос. я так понял что файлы divx в большем разрешении таки удастся проиграть ? каким макаром ?
Не удастся - надо конвертировать вот тогда 720*428 - удавалось просмотреть.

acid_lenin 09.10.2009 15:46:
только незабывай открыть тотал командер и поставить в телефоне настройку "устройства храниения данных."

кстате карта памяти не нужна для этого

Vit7775 08.10.2009 22:23:
ненадо его настраивать - это шняга работает автоматом, даже можно без сим карты. Только лови инет где есть точки доступа)))

igormart 09.10.2009 16:29:acid_lenin 09.10.2009 15:48:Не удастся - надо конвертировать вот тогда 720*428 - удавалось просмотреть.
немомниш битрейд какой я сто то не могу подабрать. к такому разрешению.

waleon 09.10.2009 21:28:Vit7775 08.10.2009 22:23:ненадо его настраивать - это шняга работает автоматом, даже можно без сим карты. Только лови инет где есть точки доступа)))
Почему тогда не работает, я ввожу правильний код доступа сети и сразу ошибка соединения. И так на всех точках.
waleon 09.10.2009 21:30:igormart 09.10.2009 16:29:немомниш битрейд какой я сто то не могу подабрать. к такому разрешению.acid_lenin 09.10.2009 15:48:Не удастся - надо конвертировать вот тогда 720*428 - удавалось просмотреть.
Можно начинать от 900 и заканчивать 3000, только не советую, процессор на АРЕНКЕ сильно греется,а отличия сильно нет 1500 - достаточно , да и 30 кадров в сек. Ну надеюсь в encoder H.264 - это понятно. Битрей звука по желанию. А вообще советую Aimersoft Total Media Converter Intel - правда у меня МАС, но по моему и под форточки есть такая же программа. Очень классная программа там резать видео можно и очень много стандартов и ручных настроек.Можно по 20-30 сек из филма или ролика вырезать,конвертировать- если работает и устраивает то конвертировать весь фильм, ну рекомендую без заключительных титров- они сейчас мин по 5-10 идут. Будут вопросы пишите. А ещё если лень конвертировать, посмотри готовое для фони - ролики и фильмы, правда качество Арена может воспроизводить на много лучше - Фоня скромно курит в сторонке - поверьте имею и то и то и есть с чем сравнивать. Вот ссылка - Удачи-))))))))

Vit7775 09.10.2009 23:01:waleon 09.10.2009 21:28:Почему тогда не работает, я ввожу правильний код доступа сети и сразу ошибка соединения. И так на всех точках.Vit7775 08.10.2009 22:23:ненадо его настраивать - это шняга работает автоматом, даже можно без сим карты. Только лови инет где есть точки доступа)))
У меня лично не надо не кокого доступа. Просто включаю wi-hi и автоматом ловит точку. А какой код доступа и для чего?

начало писать срок действия DRM истек. Что делать то.
waleon 10.10.2009 10:39:Vit7775 09.10.2009 23:01:У меня лично не надо не кокого доступа. Просто включаю wi-hi и автоматом ловит точку. А какой код доступа и для чего?waleon 09.10.2009 21:28:Почему тогда не работает, я ввожу правильний код доступа сети и сразу ошибка соединения. И так на всех точках.Vit7775 08.10.2009 22:23:ненадо его настраивать - это шняга работает автоматом, даже можно без сим карты. Только лови инет где есть точки доступа)))
Vit7775 09.10.2009 23:01:waleon 09.10.2009 21:28:Почему тогда не работает, я ввожу правильний код доступа сети и сразу ошибка соединения. И так на всех точках.Vit7775 08.10.2009 22:23:ненадо его настраивать - это шняга работает автоматом, даже можно без сим карты. Только лови инет где есть точки доступа)))
У меня лично не надо не кокого доступа. Просто включаю wi-hi и автоматом ловит точку. А какой код доступа и для чего?
Просто - значит Ты подключаешься полностью к НЕЗАЩИЩЁННОЙ СЕТИ. Безопасность у которой под большим сомнением т.е. она просто отсутствует. Если это домашняя сеть то твои папки с общим доступом видет практически весь МИР!!!!

помогите! у вас есть такая хрень!?? Когда телефон заряжается, он выключается, и когда торчит зарядка его не вохможно включить! А еще когда музыку слушаю, бывает такая хрень, что музыка играет а звук нет...

wek007 15.10.2009 23:32:
помогите! у вас есть такая хрень!?? Когда телефон заряжается, он выключается, и когда торчит зарядка его не вохможно включить! А еще когда музыку слушаю, бывает такая хрень, что музыка играет а звук нет...
Поповоду второго - такого нет. При зарядке - если тел. выключен - первое нажатие на кнопку питания как бы активирует телефон - загорается экран, второй раз нажимаешь и удерживаешь 2-е сек. и телефон должен включится!!!!!!!!
У меня какой то глюк с Ареной, не могу принимать вызовы, музыка играет, а экран гаснет и ни как ни чего сделать нельзя, иногда потрясёшь его экран заработает, во время того как играет мелодия вызова, но тут же опять всё отрубается, в остальном же всё работает как и должно, и звонки могу принимать когда в наушниках идущих в комплекте с телефоном, там кнопка есть и всё работает, на самом же телефоне не понятно что твориться во время того, когда мне кто то звонит, а я просто не могу ничего сделать...

Люди, скок примерно стоит такая мобила???

сейчас наверно уже 18 000

Ребят ну нет мочи терпеть издевательства этой мобилы в день по 2 раза как минимум! Перезагружать приходится а порой жмешь одну кнопку на экране и наблюдаешь как жмется пртивоположная какбы "сама" ! Зжальтесь! киньте ссылочку споследней прошивочкой и синструкцией для чайников! А то какнить нестерплю ик чертовой матери об пол разшебу в дрызг это чудо карейское!!!
Албанец:-) 29.10.2009 19:13:
Ребят ну нет мочи терпеть издевательства этой мобилы в день по 2 раза как минимум! Перезагружать приходится а порой жмешь одну кнопку на экране и наблюдаешь как жмется пртивоположная какбы "сама" ! Зжальтесь! киньте ссылочку споследней прошивочкой и синструкцией для чайников! А то какнить нестерплю ик чертовой матери об пол разшебу в дрызг это чудо карейское!!!
почитайте

Спасибки тибе !!!

Подскажите как в профилях настроить сигнал: сначала вибросигнал, а затем, через несколько секунд, звуковой сигнал. И есть ли в АРЕНЕ голосовой набор. Спасибо.

Люди поделитесь опытом, кто как борется с такой проблемой как заляпывание экрана пальцами? Просто очень раздражает когда экран весь грязный!

надо просто купить защитную плёнку. она меньше загаживается.

Как сделать что бы в аське телефон в сон уходил ????

ForLouden 23.10.2009 23:29:
У меня какой то глюк с Ареной, не могу принимать вызовы, музыка играет, а экран гаснет и ни как ни чего сделать нельзя, иногда потрясёшь его экран заработает, во время того как играет мелодия вызова, но тут же опять всё отрубается, в остальном же всё работает как и должно, и звонки могу принимать когда в наушниках идущих в комплекте с телефоном, там кнопка есть и всё работает, на самом же телефоне не понятно что твориться во время того, когда мне кто то звонит, а я просто не могу ничего сделать...
Скорее всего дело в защитной пленке. Сенсеру дальности не хватает света, вот он и глючит.
Amaya 04.11.2009 11:49:
надо просто купить защитную плёнку. она меньше загаживается.
Не надо такого делать сенсор приближения будет не корректно работать и начнутся разговоры о глюкак.

xDENx 07.11.2009 00:30:
Как сделать что бы в аське телефон в сон уходил ????

Мне часто нужно записывать на диктофон телефонные разговоры. В Nokia 6300 я для этого запрграммировал одну из служебных клавиш. При необходимости включить запись во время разговора, я просто нажимаю большим пальцем эту клавишу не отнимая телефона от уха и запись пошла. Как мне сделать аналогичную функцию в KM900 ?

Помогите, не могу сообразить как добавлять ярлыки на грани квадрата виджеты и мультимедия на LG Arena?

люди добрые где можно скачать программы и игры на LG Arena? Аська:454947591

alex0903 09.11.2009 06:03:
Помогите, не могу сообразить как добавлять ярлыки на грани квадрата виджеты и мультимедия на LG Arena?
Если речь о гранях крутящегося куба - то ни как !!! Если на рабочие столы - нажми и удерживай любую иконку 2-е сек. дальше всё просто !!!!!!!

При работе с картами GOOGLE телефон нагревается - это норма?

подскажите как на рабочем столе мультимедиа присвоить картинку на диск(музыку)

пожалуйста, помогите! конвертирую видео в моб. формат, на телефон записывается 1 час или даже больше... так и должно быть?

Ребят, ну, подскажите, можно ли менять картинки на начальном экране, виджете. Может есть какие то темы?

Смена картинки очень актуальна!если кто то знает,напишите как это сделать.

Ребята, буду Вам признателен за внимание, если ответите мне на вопрос: подключаю арену к пк, он на 2 секунды подключается, а дальше пропадает... что это и как с ним бороться))? Заранее благодарен))

Привет.скажите а как присвоить к контакту фото

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, почему на KM 900 иногда не приходят длинные смс? Хотя у отправляющего приходит отчет о доставке.

nex707 21.11.2009 06:21:
Привет.скажите а как присвоить к контакту фото
выбираешь нужное фото, в левом верхнем углу нажимаешь меню, использовать как/контакты/ок/выбираешь кому/сохранить.
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки]
Анонсы: Характеристики Honor Magic 8 Pro раскрыты до анонса / MForum.ru