MForum.ru
Основной форум по модели LG KG800
И почему же это LG говно? Только не говори что связь дерьмовая и LG это компания пылесосов и микроволновок.
--- 17
Re: Белый и розовый шоколад!
Розового шоколада не бывает!)))
--- Опасный script.
Re:
Потому что всё, кроме Сименса - гавно!
Ali Gоvno
Интересное мнение, да только вот только Сименса уже нет. И вообще по-моему надо судить по конкретной модели, а не по марке производителя. Есть одно исключение - это BMW. А говорить что все Нокии говно просто потому что это Нокия неправильно. Хотя это мое мнение, а по Конституции РФ "каждый человек имеет право на своё собственное мнение".
--- 17
Re: Re: Белый и розовый шоколад!
бывает, причем анонсирован уже давно, обещали к сентябрю, потом сдвинули на октябрь
dod
Re: Re: Белый и розовый шоколад!
Бывает! Вот кстати и ссылка, где можно на них полюбоваться! www.mforum.ru/news/article/035550.htm
Моника
Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
интересно с черным в цене они одиниково будут стоить?
Sanch
Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
скорее всего нет, это более новый товар, соответственно, тем кто захочет пощеголять новым цветом придется переплатить
dod
!!!
красивый бардо.....да.....
Оля
Re:
в общем да, часто многое зависит от партии товара, но в принципе есть и закономерности
Dod
Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
думаешь переплатить полюбому придется?
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
Когда РАЗР покрасили в чёрный цвет, то платили.
Гном
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
ну я думаю что там разница не в 100 долларов была!
Sanch
Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
Я не за телефон говорил, а за реальный шоколад)))))
--- Опасный script.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
я думаю, что разница будет, в долларов 35, плюс-минус 10
Dod
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
ну это не так много - 1000р не особо большие деньги!
Sanch
MP3?
Из описания так и не ясно, есть ли МР3 на звонок? судя по описи, только полифония, но так же не бывает, правда?
Макс121212
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоко
Кому как!
Гном
Re: MP3?
на звонок есть, вообще можешь с сайта lg скачать описалку и почитать,ам все расписано, точно будешь знать, что берешь
Dod
Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
rf ни странно, но даже в европе пока нет, там только белые
Dod
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый
по мне так это не так уж много....темболее ты будешь отличаться от черных чоколатов =)
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
вчера подруга приехала из бельгии с белым шоко, не такой он и страшный, как на картинках:)
Dod
pomogite! propalo osveschenije na klaviaturu. "vykliuchit ekonom energiji" nepomogajet. chto delat?
Kestas (ceshaj@yahoo.com)
Сделать общий сброс настроек
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
в сервис неси, самое оперативное решение
я с таким не сталкивался, да и мои знакомые тоже
Dod
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
а че он там на симках?
Sanch
чет мне кажется что его уже надо в сц нести
Sanch
напиши, как в итоге вышел из положения?
Dod
У кого телефон LG 810 ваше мнение, начал глючать блютуф не скачивает информацию с других телефонов, в Евросеть не хочу обращаться,
Марийка Петрова (mariyka_555@mail.ru)
poka stoit v service, tak kak oni ne znajut shto delat. A tozhe samoje sluchilos i s dvumia drugimi telefonami moix druzej. Tak chto dumaju popala partija s defektam:( obidno
Kestas
i eshchio: u nas v Litve akcija seijchas: KG800 prodajotsa pochti za 100 USD, esli novyj obonent i za 1 USD esli pokupajesh laptop. Ja dumaju komu ta interes sunut eti telefony desheva, tak kak oni defektirovany. Jomajo, a ja platil pochti 500 USD. Durak blyn...
Kestas
Дурачги ! ! ! НокИя N93 рулез. Все остальное жалкое пародия на Гаджет в ваш карман. решайте сами зачем вам тел. За корпусиной иль за удобным девайсцом!!! Перевед.
$hiller
$hiller - ты долбень купи се 1100 и радуйся)))
DS
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйсто Где можно найти прогу для LG KG800 , что бы на неё кидать видео с компа ???????Пасиб)))
DS
LG пытается выжать максимум из KG800.
Похоже, что LG пытается выпустить розовый "шоколад" только через несколько месяцев. Сегодня видел на улице рекламу с чёрным и белым вариантами, но без розового. Во всех магазинах говорят, что розовый вариант к ним ещё не поступал. Похоже, LG собирается поступить по примеру Motorola, которые выпустили сначала белый Разр, потом чёрный, затем розовый и, наконец, синий. А потом ещё появились i и х версия. Только Motorola заранее не говорила, что скоро появятся новые цвета!
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: LG пытается выжать максимум из KG800.
V Anglii rozovyj vo vseh magazinah lezhit,navernoe k vam esche ne doehal
danina
какие цвета еще есть в продаже
а вы видели в продаже какие-нибудь цвета кроме белого и черного?
Dod
Re: какие цвета еще есть в продаже
Друг ещё видел красный =)
Sanch
Друг ещё видел красный =)
Sanch (310310@zmail.ru)
Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
блин, а что я его нигде не видел
Dod
А где видел-то???? очень хочу красный, но в нете пока нигде не вижу в продаже (((
Аннэт
Да кстати, тоже искал розовый - хотел девушке купить в подарок, но так и не нашел.....по ходу пока есть только белый и черный!
Foxxy
Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
вот так, никто не видел, как я понял, а в нете хватает баннеров, где 3 цвета телефона изображены, парадокс...
Dod
Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
pink продается в евросети -
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
мпасибо, странно, что я не нашел
dod
Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
Был на горбе, убедился....все цветастые продаются - и белый и бардовый и розовый!
Foxxy
вопрос
Вопрос к тем, кто уже приобрёл....Не летит ничего? где-то читал, что очень долговечный.... правда ли?
Foxxy
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в продаже
а как они там по цене? сильно различаются?
dod
Re: вопрос
такие вопросы надо лет через 100 задавать, тогда видно будет, а пока все окей
dod
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какие цвета еще есть в прода
от 300 до 500 рублей не больше! Белые и Черные в одной цене!
Dredy
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru