MForum.ru
Основной форум по модели LG B2250
LG B2250
Привет всем ! Мне так же подарили этот телефон ,проблем вроде нет ,хотел фото на комп скинуть с телефона ,купил кабель за 10$ (рядом продовали оригинал за 20 $,деньги пожалел не купил) и что то-то у меня не получается ,у меня идет зарядка при подключении кабеля , в диске -драйвере к шнуру штук двадцать моделей телефоов ,а LG B2250 нету . Кто нибудь посоветует что делать ? Буду благодарен ! Заранее всем спасибо !
Re: LG B2250
тажа хрень
mex
Re: Re: LG B2250
если это мне ответ /попробуй так :открой программку LG Contents Bank,диск с телефоном шел , там есть TOOL,с лева в верху выбираешь опции ставишь в графе PORT - USB DATA KABLE (com 4),в нижней строчке у меня стоит 115200.Потом подключаешь тел к компу и делаешь коннект и вроде идет соединение
Здраствуйте! У меня телефон LG B2250, никак не могу поставить туда jimm, возможно ли это?? если да, дайте ссылку на скачку клиента!СпасибО!
jimm.org.ru
Marmel@dy 18.08.2008 07:30:
Здраствуйте! У меня телефон LG B2250, никак не могу поставить туда jimm, возможно ли это?? если да, дайте ссылку на скачку клиента!СпасибО!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Проблема в том, что клиент есть, но не могу загрузить его в телефон:( все файл которые там есть идут с форматом jgss. Незнаю что делать!
проще с wap.jimm.org.ru прямо с телефона скачать файл.
либо вот так попробуйте с компа установить -
скачать файлы jar и jad вам надо
Marmel@dy 20.08.2008 18:34:
Проблема в том, что клиент есть, но не могу загрузить его в телефон:( все файл которые там есть идут с форматом jgss. Незнаю что делать!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Marmel@dy, напишите, пожалуйста, получилось ли у Вас установить Jimm на LG B2250?? Мой сломался.. Купила новый, а на него нельзя установить аську - не поддерживает Яву. Решила починить LG, но ремонт уже не по гарантии, будет дорого стоить. Решила узнать, устанавливается ли туда Jimm, если нет - то чинить не буду.. Но очень надеюсь, что аська устанавливается и работает. Заранее спасибо за ответ!
Я так и не смогла поставить туда jimm:((
нород у меня такаяже модель , но почемуто раскладушка , как мне настроить GPRS кто знает скиньте на мыло Nikita67-00@mail.ru пл.
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Samsung Galaxy Z Flip 7 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Vivo X200 FE с экраном 6,31 дюйма / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Moto G86 готовится к анонсу / MForum.ru
06.05. [Новинки] Анонсы: Lava выпустила доступный смартфон Yuva Star 2 / MForum.ru
06.05. [Новинки] Слухи: Moto G56 засветился на официальном рендере / MForum.ru
05.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme C75 5G с Dimensity 6300 и привлекательной ценой / MForum.ru
05.05. [Новинки] Слухи: Появились рендер и характеристики Honor 400 / MForum.ru
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru