MForum.ru
Основной форум по модели HTC Desire
У меня HTC Desire HD. Один номер телефона попал в черный список. Подскажите, как удалить из черного списка???? Заранее спасибо
HTC Dezire S S510e. Как подключить этого зверя к компу. Шнур я знаю куда втыкать-комп определяет его как флешку. А дальше ничего не получается-хотел музыку фотки скачать с компа-но чувствую придется попотеть. С уважением ко всему сообществу -Николай.
помогите! HTC Desire a8181, пытаюсь сфотографировать или снять видео, но пишет "Из за ограничения доступа к файлу его не удаётся сохранить на SD карту" что это такое и как исправить?
когда устанавливаешь приложения-постоянно пишет-нехватает памяти,удаляй не удаляй,всеравно не хватает,подскажите что делать...
Чет не пойму-здесь что -просто прикалываются задавая вопросы самим себе? Получается так.
Пожалуста помогите! Установила графический пароль на"контроль доступа" и забыла! Можно ли что нибудь сделать?
Помогите !!!!пропал звук на телефоне hTS desire.что делать?
У меня HTC Desire V, буквально 4 дня назад перестали до приходить SMS сообщения. В настойках (настойка-конфидециальность-показывать содержание сообщений- ГАЛКА), а SMS-ки не доходят. я нормально отправляю адресату, адресат мне, даж уведомления о доставке есть, а на телефоне ничегошеньки. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
Аналогичная проблема, причем если переставляю сим карту в другой телефон смс приходят
Такая же ситуация, причем , если вставляешь в другой телефон смс приходят
Привет единомышленникам, тоже являюсь обладателем HTC Desire. Правда, собираюсь менять аппарат, так как люблю поиграть, а игры на HTC Desire, к сожалению, на данный момент уже не торт... :( Но пока таскаю их отсюда:
irusya_p 06.11.2013 14:17:
Аналогичная проблема, причем если переставляю сим карту в другой телефон смс приходят
В любом случае дело в настройках, если не получается надо обратиться к оператору сети или в салон своего оператора
Привет всем! На мой HTC приходят sms с названием улиц, торговых центров, аэропорта и тд. По 15 шт.за один раз. Подскажите кто-нибудь, что нужно отключить чтобы ушло. Достало уже.
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru